- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Систематическое неисполнение служебных обязанностей в виде срыва сроков и/или непредоставления возможного к использованию результата - это "неполное служебное соответствие"... если эти "служебные обязанности" есть в виде подписанного работником документа и есть объяснительные по фактам срывов задач - то можно работать с такими саботажниками строго по ТК, если ничего иного нет (а должно быть).
Не справляются - переаттестация и усадить на минималку окладом, все остальное - бонусами... или начнут думать и работать, или сми уйдут.
Но проблема, кроме всего прочего, еще и в том, что Вы, милсдарь, тоже не на своем месте... с управлением подчиненными у вас проблемы и вы их не решаете там, где это можно и нужно делать, а ищете серебряную пулю в совершенно не том месте
Ну и описание ситуации выглядит странно - как будто у вас не бизнес и совсем нет денежного интереса нигде... А он есть, как минимум потому, что есть "зарплаты у саботажников"
Но это очень поверхностный и очевидный обзор, дьявол, как известно, в деталях, которых пока я не видел. Да я и видеть не хочу - "не мой бизнес"
Проблем в работе нет только у балаболов и теоретиков. Любой практик не полностью доволен своими результатами и хочет их улучшать.
Так а кто мешает, пусть улучшает. Не может - до свидания. Эта схема неизменна.
Работника берут, для того что бы он решал проблемы. Решал. Если он их не решает, то он и не нужен. А если он их систематически не решает, то уже и не решит. Не его уровень
Это на заводе можно взять ученика , поставить к станку и он через короткое время уже станет приносить прибыль, запорет пару гаек в начале, потом научится. На нормального сотрудника компания тратит время и деньги и любое увольнение это потеря в прибыли. Стандартно у нас есть трехмесячный испытательный срок, когда и работник может уйти в любой момент и компания может его уволить.
Да, многие в этом топике не понимают этого. У нас в компании чтоб изучить и понять все тонкости бизнес процессов нужно не менее 3х месяцев, а реально на практике год. А я занимаюсь бизнес - аналитикой, фактически аккумулирую знания практически о всех бизнес процессах большой корпорации ( десятки информационных систем , 100 отделов ) Найти сотрудника хорошего на практике занимает ещё плюс 3-4 месяца. И увольнять мне сотрудника, который знает БП и делает работу не очень бы хотелось. Да, делает часто медленно и этим я не доволен.
В смысле. Тема началась с того, что плохо работают, а сейчас уже пошли рассказы что работать можно начать от года...
Какой - то троллинг вся эта тема. ТС - вы уволены.
В смысле. Тема началась с того, что плохо работают, а сейчас уже пошли рассказы что работать можно начать от года...
Какой - то троллинг вся эта тема. ТС - вы уволены.
Где я писал такое ? Онбординг полный занимает около года , но это не мешает все равно что то делать . Просто времени на выяснение задачи с точки зрения бизнес процессов будет больше . это не хард скиллы, не умеете правильно кодить , когда задача и процесс понятны и описаны в ТЗ. И проблема была именно в этом.
делает часто медленно и этим я не доволен
До вас ещё не дошло, что никакие знания бизнес процессов, сборы\собрания\менторство не поможет быстрой и качественной работе 😀
Забудьте лозунг что: "Кадры решают всё" -это уже прошлый век. В современном мире рулят технологии, если есть удобные, простые инструменты для быстрой реализации требуемых задач, то эти задачи будут быстро и качественно решатся, иначе будете хотеть как лучше, а получится как всегда..
И да, я в самом начале сказал, что нужно делать сдельную оплату, тогда у людей будет стимул работать быстрее. Кто не справляется сами поймут, что им тут не место.
не умеете правильно кодить , когда задача и процесс понятны и описаны в ТЗ. И проблема была именно в этом.
Может быть, просто нужно использовать человека в соответствии с его квалификацией? Не бросать, например, специалиста по программированию на PHP на задачу по настройке сервера. Типа "тыжпрограммист".
До вас ещё не дошло, что никакие знания бизнес процессов, сборы\собрания\менторство не поможет быстрой и качественной работе 😀
Забудьте лозунг что: "Кадры решают всё" -это уже прошлый век. В современном мире рулят технологии, если есть удобные, простые инструменты для быстрой реализации требуемых задач, то эти задачи будут быстро и качественно решатся, иначе будете хотеть как лучше, а получится как всегда..
И да, я в самом начале сказал, что нужно делать сдельную оплату, тогда у людей будет стимул работать быстрее. Кто не справляется сами поймут, что им тут не место.
Мне кажется , вы никогда не работали в Энтерпрайз, не знаете вообще как работают в крупных компаниях. Такие советы можно давать фрилансерам или ооо с десятком человек в штате. ИП Васе пупкину действительно нет особой разницы кто будет его бухгалтерию обслуживать или сайт верстать. Когда бизнес не малый коробочные решения ему не подходят, стандартные решения тоже и кадры здесь уже решают все . Платить сдельную ЗП это тоже смешно в условиях огромного (!) , Просто адового дефицита кадров даже на зп в 2 раза выше рынка.
Мне кажется , вы никогда не работали в Энтерпрайз, не знаете вообще как работают в крупных компаниях. Такие советы можно давать фрилансерам или ооо с десятком человек в штате. ИП Васе пупкину действительно нет особой разницы кто будет его бухгалтерию обслуживать или сайт верстать. Когда бизнес не малый коробочные решения ему не подходят, стандартные решения тоже и кадры здесь уже решают все . Платить сдельную ЗП это тоже смешно в условиях огромного (!) , Просто адового дефицита кадров даже на зп в 2 раза выше рынка.
В всяких этерпрайзах я не работал, я работал на заводе 😀 Там мягко говоря не всё гладко, я предлагал неоднократно сделать процесс лучше, но завод был приватизированным и с несколькими соучредителями, кто преследовал свои личные цели кому на производство плевать, кому вообще на всё плевать, дивиденды идут и ладно, понабрали в управляющие должности своих да наших, ничерта не соображающих, зарплата не плохая, пока брака нет или у покупателя ЧП не случится ходят как в штаны наложили, а потом бегают как скипидара залили.., бардак одним словом. Такое предприятие еле выживает.. У вас наверняка ситуация не лучше..
И знаю такие предприятия где владелец внедряет новые технологии, строгий рабочий режим, новое оборудование и тд. У них дела идут в гору, причём не хилыми темпами.
ЗЫ. Короче я высказал своё мнение 😎
Мне кажется , вы никогда не работали в Энтерпрайз, не знаете вообще как работают в крупных компаниях.
Это все, что нужно знать о квалификации спорящих, не умеющих перевести элементарное с английского 😭😭
В всяких этерпрайзах я не работал, я работал на заводе 😀
Я плакаль 😂😂😂