- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все давно изобретено.
"Сказал неандерталец, взяв в руки палку-копалку" 😁
ЗЫ. Прям анекдот. Меня всегда веселят такие высказывания.
Все давно изобретено.
Даже если и так(на самом деле нет) Неплохо бы научиться использовать то что уже изобретено.
Вот у меня счас более неприятная ситуация - под угрозой увольнения сотрудник, которого бы не хотелось терять. Но уже почти 2 месяца не могу найти ему проект в его локации, а релоцироваться он не может/не хочет. И что делать?
Неплохо бы научиться использовать то что уже изобретено.
В точку.
Всё новое - это хорошо забытое старое. Но вот умение а) использовать б) эффективно применять всё и определяют.
Вот у меня счас более неприятная ситуация - под угрозой увольнения сотрудник, которого бы не хотелось терять. Но уже почти 2 месяца не могу найти ему проект в его локации, а релоцироваться он не может/не хочет. И что делать?
Предложить ему самому решить свою судьбу в кампании.
Либо пересмотреть это,
он не может/не хочет
либо самому определить свою полезность и предложить своё видение рабочего процесса со своим участием.
А вообще, я уже давно убедился, что рано или поздно всё заканчивается. Надо быть готовым, что в нужный момент признать, что это - всё, финишная точка.
Потому как проблема часто бывает не том, что человек выработал свой ресурс и должен уйти, а потому что вы ещё этого принять не можете и держитесь за
которого бы не хотелось терять
Предложить ему самому решить свою судьбу в кампании.
Да там сложнее ситуация, не совсем в тему топика, просто приходится решать это прям счас, жалко терять человека. Естественно только ему решать, с нашей стороны мы предложили ему все возможные варианты
с нашей стороны мы предложили ему все возможные варианты
Значит со своей стороны вы всё возможное сделали.
p.s. Я тоже привязываюсь к людям.
жалко терять человека
Нет не заменимых людей, тем более в конвеерных компаниях.
ЗЫ. У вас там любовь чтоли? 😂
Нет не заменимых людей, тем более в конвеерных компаниях.
ЗЫ. У вас там любовь чтоли? 😂
Незаменимых нет, но когда уходит человек, с ним уходит совместное прошлое. Для некоторых людей это важно.
Я тоже тяжело переживаю расставание с людьми с которыми эмоционально сближаюсь.
Я тоже тяжело переживаю расставание с людьми с которыми эмоционально сближаюсь.
А смысл переживать?
Раньше когда письма писали и месяцами ждали весточки, да, можно было бы попереживать. А сейчас можно общаться с любым человеком онлайн хоть на другом континенте...
ЗЫ. У меня друган на Кубу уехал отдохнуть и жить там остался 😀 иногда общаемся
А смысл переживать?
Смысла действительно нет, но эмоции на то и эмоции, чтобы проявляться вопреки практически резонности. Мы просто испытываем определённые эмоции и всё.
Раньше когда письма писали и месяцами ждали весточки, да, можно было бы попереживать. А сейчас можно общаться с любым человеком онлайн хоть на другом континенте...
Ооо.. это совсем другое. Общение на работе и неформальное общение лично - это совсем не тоже самое, что написать сообщение в личку.
Никакое виртуальное общение никогда не заменит человеку личное, живое присутствие. И для того, кому это важно - это особо остро чувствует.
Ничто не заменил интонацию голоса, ничто не заменит крепкое мужское рукопожатие, ничто не заменит тонкий юмор, высказанную фразу, тёплую улыбку и внезапную дружескую поддержку, когда ты не ждал. Ничто не заменит доброе и порою очень нужно участие в твоей жизни.
Бывают люди уходят и с ними уходят целые миры (но это уже в очень тесно взаимосвязи).
ЗЫ. У меня друган на Кубу уехал отдохнуть и жить там остался 😀 иногда общаемся
Поверьте, через годы, если вы не будете лично встречаться вы будете общаться всё меньше и меньше. А через 10-15 лет общение сойдет на нет.
Когда люди не общаются лично, они уходят из жизни друг друга.