Как влиять на сотрудников и правильно ставить задачи им ?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Все давно изобретено.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
141
yu-ooo #:
Все давно изобретено.

"Сказал неандерталец, взяв в руки палку-копалку" 😁

ЗЫ. Прям анекдот. Меня всегда веселят такие высказывания.

S3
На сайте с 29.03.2012
351
yu-ooo #:
Все давно изобретено.

Даже если и так(на самом деле нет) Неплохо бы научиться использовать то что уже изобретено. 

Вот у меня счас более неприятная ситуация - под угрозой увольнения сотрудник, которого бы не хотелось терять. Но уже  почти 2 месяца не могу найти ему проект в его локации, а релоцироваться он не может/не хочет. И что делать?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
747
Sly32 #:
Неплохо бы научиться использовать то что уже изобретено. 

В точку. 

Всё новое - это хорошо забытое старое. Но вот умение а) использовать б) эффективно применять всё и определяют.

Sly32 #:
Вот у меня счас более неприятная ситуация - под угрозой увольнения сотрудник, которого бы не хотелось терять. Но уже  почти 2 месяца не могу найти ему проект в его локации, а релоцироваться он не может/не хочет. И что делать?

Предложить ему самому решить свою судьбу в кампании.

Либо пересмотреть это,

Sly32 #:
он не может/не хочет

либо самому определить свою полезность и предложить своё видение рабочего процесса со своим участием.

А вообще, я уже давно убедился, что рано или поздно всё заканчивается. Надо быть готовым, что в нужный момент признать, что это - всё, финишная точка.

Потому как проблема часто бывает не том, что человек выработал свой ресурс и должен уйти, а потому что вы ещё этого принять не можете и держитесь за

Sly32 #:
которого бы не хотелось терять
√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
S3
На сайте с 29.03.2012
351
Антоний Казанский #:
Предложить ему самому решить свою судьбу в кампании.

Да там сложнее ситуация, не совсем в тему топика, просто приходится решать это прям счас, жалко терять человека. Естественно только ему решать, с нашей стороны мы предложили ему все возможные варианты

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
747
Sly32 #:
с нашей стороны мы предложили ему все возможные варианты

Значит со своей стороны вы всё возможное сделали.

p.s. Я тоже привязываюсь к людям.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
141
Sly32 #:
жалко терять человека

Нет не заменимых людей, тем более в конвеерных компаниях.

ЗЫ. У вас там любовь чтоли? 😂

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
747
ArbNet #:

Нет не заменимых людей, тем более в конвеерных компаниях.

ЗЫ. У вас там любовь чтоли? 😂

Незаменимых нет, но когда уходит человек, с ним уходит совместное прошлое. Для некоторых людей это важно.

Я тоже тяжело переживаю расставание с людьми с которыми эмоционально сближаюсь.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
141
Антоний Казанский #:
Я тоже тяжело переживаю расставание с людьми с которыми эмоционально сближаюсь.

А смысл переживать?

Раньше когда письма писали и месяцами ждали весточки, да, можно было бы попереживать. А сейчас можно общаться с любым человеком онлайн хоть на другом континенте... 

ЗЫ.  У меня друган на Кубу уехал отдохнуть и жить там остался 😀 иногда общаемся

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
747
ArbNet #:
А смысл переживать?

Смысла действительно нет, но эмоции на то и эмоции, чтобы проявляться вопреки практически резонности. Мы просто испытываем определённые эмоции и всё.

ArbNet #:
Раньше когда письма писали и месяцами ждали весточки, да, можно было бы попереживать. А сейчас можно общаться с любым человеком онлайн хоть на другом континенте... 

Ооо.. это совсем другое. Общение на работе и неформальное общение лично - это совсем не тоже самое, что написать сообщение в личку. 

Никакое виртуальное общение никогда не заменит человеку личное, живое присутствие. И для того, кому это важно - это особо остро чувствует.

Ничто не заменил интонацию голоса, ничто не заменит крепкое мужское рукопожатие, ничто не заменит тонкий юмор, высказанную фразу, тёплую улыбку и внезапную дружескую поддержку, когда ты не ждал. Ничто не заменит доброе и порою очень нужно участие в твоей жизни. 

Бывают люди уходят и с ними уходят целые миры (но это уже в очень тесно взаимосвязи).  

ArbNet #:
ЗЫ.  У меня друган на Кубу уехал отдохнуть и жить там остался 😀 иногда общаемся

Поверьте, через годы, если вы не будете лично встречаться вы будете общаться всё меньше и меньше. А через 10-15 лет общение сойдет на нет.

Когда люди не общаются лично, они уходят из жизни друг друга. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий