Украинизация Google или Языковой вопрос

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
romaamor #:
  Вы в упор не замечали  или не хотели видеть как грады летели с жилых районов Донецка. 

Видел я откуда летели грады. Боевые расчеты выезжали в посадки, вдали от жилых строений и отстреливались по позициям украинских бандитов. Мне известен случай, когда зимой 14-го машина заглохла на объездной дороге у мр-на Широкий, а у командира расчета был приказ уничтожить позицию, с которой в это время велся обстрел Петровского р-на Донецка. И командир расчета принял решение открыть огонь с места поломки. В 300-х метрах от жилых строений. Позицию украинских убийц они уничтожили. После этого починили машину, но 2 часа с места не сдвинулись.

romaamor #:
100% зная что ответки от ВСУ не будет.?

ВСУ и добробаты обстреливали жилые районы на Добассе без каких-либо действий со стороны ополчения. Просто так. Вот классический пример:

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Peyzazh
На сайте с 22.06.2019
16

осторожно, представитель Донецких диванных войск нас всех скоро ликвидирует.   Всё, я молчу. А то и меня под шумок тоже ))))

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Peyzazh #:
осторожно, представитель Донецких диванных войск нас всех скоро ликвидирует.

Вас то за что? Вы на Донбасс вряд ли поедете бандитствовать, прежде всего из-за боязни за свою шкуру. Поэтому к Вам претензий нет. Но и сочувствия к Вашей эгоистической личности нет. Вы вполне достойны украинской власти, которая гонит Вас в справедливом направлении. Рушником шлях, как говорится. 

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
SergejF #:
сегодня, 13:07

Абориген - это тоже человек. С определенными свойствами. В данном случае, живущий на Донбассе задолго го появления украинского псевдогосударства.

Мне 54 года. Моисея не помню, а вот как украинские бандиты от нас на карачках бежали, помню хорошо и внукам расскажу.

Не была никогда украинское псевдогосударство моей Родиной. И когда мы, жители Донбасса, защищали свою Родину от национально-сознательных бандитов, ничего не менялось.

То то вы вымираете быстрее неандертальцев. Даже не пучками, а целыми копнами. А те, кто еще не откинулся, бегут с украины быстрее зайцев.

Из ближайших новостей: со вчерашнего дня в ДНР началась всеобщая и бесплатная вакцинация от коронавируса. Запись в центрах вакцинации и по Интернету. 

А вас когда прививать будут? На 40 дней?

Брехня в каждом слове. Как Вы вообще живёте с таким пи??атым эго ?  Вас еще на подвал не закрывали ?. 

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
romaamor #:
Как Вы вообще живёте с таким пи??атым эго ?

Обычное у меня эго, человеческое. А не украинское, которое демонстрировал здесь один киянин:

Peyzazh #:
Жить в кайф и заботится только о себе...

Поэтому среди людей я со своим эго живу без проблем. Забочусь не только о себе, в отличии от сознательных украинцев.

romaamor #:
Вас еще на подвал не закрывали ?. 

Нет, да и с чего бы? В Донецке не бандитский режим как на украинских территориях. 

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
SergejF #:
В Донецке не бандитский режим как на украинских территориях. 

Да у Вас судя по всему  очень большая вавка в голове. Отвечать дальше на Ваши посты не вижу смысла. 

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
romaamor #:
Да у Вас судя по всему  очень большая вавка в голове.

Судя по всему Вы человеческий мозг вавкой считаете. Благо что сами его не имеете.

A
На сайте с 23.06.2009
171
romaamor #:

Да у Вас судя по всему  очень большая вавка в голове. Отвечать дальше на Ваши посты не вижу смысла. 

Этот юродивый где-то полгода назад рассказывал здесь о том что зарплата на заводах Донбабве 1000+ долларов, а учителей музыки от 600 баксов начинается 😂 Форумчане из России удивлялись такой шикарной житухе

Нашли с кем разговаривать

Peyzazh
На сайте с 22.06.2019
16
Так никто и не разговаривает. Все ждут пока этот Сигей укатит отсюда подальше. Вон тут уже всех киевлян оскорбил, но я же молчу, жду. А Вам двоим прям чешется ... дразните ...
Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140
А давайте про Россию. Говорят там против царя ополчились :) Говорят дворец какой-то. Людей говорят неистово. Мы ведь тоже сидя в Украине можем ОБЪЕКТИВНО поговорить. Нам ведь тоже не плевать... Мы ж тоже любим соседям рассказывать как жить и с кем спать.

Кстати про свастику и символики вот интересная статья. https://m.lenta.ru/news/2019/11/19/svastika/amp/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий