- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы в упор не замечали или не хотели видеть как грады летели с жилых районов Донецка.
Видел я откуда летели грады. Боевые расчеты выезжали в посадки, вдали от жилых строений и отстреливались по позициям украинских бандитов. Мне известен случай, когда зимой 14-го машина заглохла на объездной дороге у мр-на Широкий, а у командира расчета был приказ уничтожить позицию, с которой в это время велся обстрел Петровского р-на Донецка. И командир расчета принял решение открыть огонь с места поломки. В 300-х метрах от жилых строений. Позицию украинских убийц они уничтожили. После этого починили машину, но 2 часа с места не сдвинулись.
100% зная что ответки от ВСУ не будет.?
ВСУ и добробаты обстреливали жилые районы на Добассе без каких-либо действий со стороны ополчения. Просто так. Вот классический пример:
осторожно, представитель Донецких диванных войск нас всех скоро ликвидирует. Всё, я молчу. А то и меня под шумок тоже ))))
осторожно, представитель Донецких диванных войск нас всех скоро ликвидирует.
Вас то за что? Вы на Донбасс вряд ли поедете бандитствовать, прежде всего из-за боязни за свою шкуру. Поэтому к Вам претензий нет. Но и сочувствия к Вашей эгоистической личности нет. Вы вполне достойны украинской власти, которая гонит Вас в справедливом направлении. Рушником шлях, как говорится.
Абориген - это тоже человек. С определенными свойствами. В данном случае, живущий на Донбассе задолго го появления украинского псевдогосударства.
Мне 54 года. Моисея не помню, а вот как украинские бандиты от нас на карачках бежали, помню хорошо и внукам расскажу.
Не была никогда украинское псевдогосударство моей Родиной. И когда мы, жители Донбасса, защищали свою Родину от национально-сознательных бандитов, ничего не менялось.
То то вы вымираете быстрее неандертальцев. Даже не пучками, а целыми копнами. А те, кто еще не откинулся, бегут с украины быстрее зайцев.
Из ближайших новостей: со вчерашнего дня в ДНР началась всеобщая и бесплатная вакцинация от коронавируса. Запись в центрах вакцинации и по Интернету.
А вас когда прививать будут? На 40 дней?
Брехня в каждом слове. Как Вы вообще живёте с таким пи??атым эго ? Вас еще на подвал не закрывали ?.
Как Вы вообще живёте с таким пи??атым эго ?
Обычное у меня эго, человеческое. А не украинское, которое демонстрировал здесь один киянин:
Жить в кайф и заботится только о себе...
Поэтому среди людей я со своим эго живу без проблем. Забочусь не только о себе, в отличии от сознательных украинцев.
Вас еще на подвал не закрывали ?.
Нет, да и с чего бы? В Донецке не бандитский режим как на украинских территориях.
В Донецке не бандитский режим как на украинских территориях.
Да у Вас судя по всему очень большая вавка в голове. Отвечать дальше на Ваши посты не вижу смысла.
Да у Вас судя по всему очень большая вавка в голове.
Судя по всему Вы человеческий мозг вавкой считаете. Благо что сами его не имеете.
Да у Вас судя по всему очень большая вавка в голове. Отвечать дальше на Ваши посты не вижу смысла.
Этот юродивый где-то полгода назад рассказывал здесь о том что зарплата на заводах Донбабве 1000+ долларов, а учителей музыки от 600 баксов начинается 😂 Форумчане из России удивлялись такой шикарной житухе
Нашли с кем разговаривать