Украинизация Google или Языковой вопрос

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
romaamor #:
В этом посте всё прекрасно.  Не человек а  "абориген", 

Абориген - это тоже человек. С определенными свойствами. В данном случае, живущий на Донбассе задолго го появления украинского псевдогосударства.

romaamor #:
Ето Вам уже сколько лет ? Наверно Моисея помните ? 

Мне 54 года. Моисея не помню, а вот как украинские бандиты от нас на карачках бежали, помню хорошо и внукам расскажу.

romaamor #:
Топиш раньше родина была Украина? А когда отдельно взятые районы Донецкой и Луганской области захватили те же самые бандиты родина резко сменилась ?

Не была никогда украинское псевдогосударство моей Родиной. И когда мы, жители Донбасса, защищали свою Родину от национально-сознательных бандитов, ничего не менялось.

romaamor #:
Да у нас как бы всё пучком.

То то вы вымираете быстрее неандертальцев. Даже не пучками, а целыми копнами. А те, кто еще не откинулся, бегут с украины быстрее зайцев.

romaamor #:
А как там у Вас ?

Из ближайших новостей: со вчерашнего дня в ДНР началась всеобщая и бесплатная вакцинация от коронавируса. Запись в центрах вакцинации и по Интернету. 

А вас когда прививать будут? На 40 дней?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Vladimir SEO #:
Согласись что тут не юристы, а продвиженцы

и один пулемётчик

Vladimir SEO #:
тем более что продвижение краудом в топ гугла это чушь собачья ))) 😂

вот видишь бомбануло

...хотя когда контуженые в топике писать бомбануло не следует)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Vladimir SEO #:
этот закон выдали без учета особенностей нашего нета, я уверен что это все не останется так как есть сейчас - правки будут 99%

Вы не путайте хотелки части украинских вм с особенностями укронета. Это разные сущности. Закон выдали в русле украинизации укронета. Выдавливания из него русского языка. А то, что это не нравится некоторой части украинских вм, никого, кроме них, не волнует.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
JuniorVov #:
и один пулемётчик
не, он не пулеметчик, это окопный хряк , но ты правильно написал :
JuniorVov #:
когда контуженые в топике писать бомбануло не следует)

😂😂😂

ладно это все наши догадки и как там будет с этим законом - пока не ясно. Я все таки против всяких костылей клоак итд - лучше петиция по поводу умолчания

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
SergejF #:

К  сожалению, мне приходится следить за тем, что происходит на Украине. Поэтому высказывания и объективные.

Вы лжете. В Сети полно фото и видео использования на украине нацистской свастики и амуниции. Вот, например, фото с сайта тв канала тсн:

Или фото с традиционных украинских похорон:

Что это, как ни свастика и не каски? ) И таких свидетельств - тысячи.

Так что в традиционном стиле "не було такоhо", как с убийством польских стариков, детей и женщин на Волыни уже не пройдет.

Mr.Friction #:

Мне хватило минуты что бы просмотреть откуда фотки.  Вы где , в какой реальносте живёте ? В телевизоре рос ТВ ?  И будете продолжать, нести чуш,  не видеть того, что у Вас перед носом. творится.  

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
SergejF #:
Вы не путайте хотелки части украинских вм с особенностями укронета. Это разные сущности. Закон выдали в русле украинизации укронета. Выдавливания из него русского языка. А то, что это не нравится некоторой части украинских вм, никого, кроме них, не волнует.

Вы в Кащенко не проверялись ? Бред полнейший. 

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
romaamor #:
Мне хватило минуты что бы просмотреть откуда фотки.  Вы где , в какой реальносте живёте ? В телевизоре рос ТВ ?

Я привел Вам фотографии с украинских сми. В частности, с тсн.

Так что на них отображена ваша, украинская реальность. Ваши, украинские мармызы под немецкими касками и с фашистскими свастиками на рукавах.

К российскому телевидению эта украинская гнусь никакого отношения не имеет.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
romaamor #:
Бред полнейший. 

И вам в этом националистическом бреду жить и вымирать. Дальше будет больше. Вероятнее всего начнут ограничивать на сайтах количество русского контента.

Peyzazh
На сайте с 22.06.2019
16
Mr.Friction #:

Нет тут не свастик, не немецких касок, не в Киеве не во Львове. 

Есть тут всё. Вы просто не замечаете потому что они в касках по Крещатику не бегают.

В Украине очень лояльное отношение к фашистам, символике и пр. Потусите на ресурсе Рейберт Инфо. Там все немецкое откопанное старье за сумасшедшие деньги продается.

В Украине изуродованная демократия. Пока власть-имущим не мешаешь - делай что хочешь.

Пусть и изуродованная и недоделанная но она есть. Поэтому есть всё остальное, нацистская символика в частности. И запрещать символику - глупо. Пусть дурачки с ней носятся и себя выдают, кто они такие и как к ним относиться.

А фашистские символы это просто символы. Если проанализировать пиксели изображений то на самом деле это просто пиксели, а люди натягивают на эти пиксели какой-то смысл.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Peyzazh #:
Вы просто не замечаете потому что они в касках по Крещатику не бегают.

Вовсе не потому. Они и на Крещатике траектории пуль, засевших в стволах каштанов, не замечали. А каштаны спилили потому что иностранцы не такие незамечательные, как кыяне.

То есть, если сознательному украинцу что-либо замечать не выгодно, он это в любом месте не заметит. И на Крещатике, а в Халиции и прямо перед носом. Зовсим не чуять будет. )

Помню как то ещё до войны, в конце нулевых, попал я в Киеве на праздник пива. И был неприятно удивлен, что... ссуть кыяне прямо на Крещатике. Даже не заходя в подворотни. Потому как в подворотнях испражняются по большому, там и вступить можно. А другие кыяне ходят мимо этого, ручейки переступают И НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЮТ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий