- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за советы, мужики!
Но не ругайтесь. Если у кто-то совсем не получается и он агрессивно настроен, то это только его проблема. Но ругаться не надо ))
Не разрушайте свою ауру )))
Еще раз благодарю за интересный диалог :)
Вообщем, я так понял, что начинать надо с книг - это уже традиция :) А дальше практика покажет :)
А почему не будет?
По статистике. Обычно у тех, кто ничего не знает, ничего не умеет, но хочет сразу и много зарабатывать, ничего не получается. Карма такая.
---------- Добавлено 09.07.2016 в 13:48 ----------
СергейФ - это чей-то активно, но очень тупо, выращиваемый клон.
Ну что Вы, тёзка. Вот The WishMaster - это маленький, пухленький, неудачный в контактах с женщинами, когда-то кудрявенький киянин. А я не клон. У меня других аккаунтов на серче нет.
SergejF, Мы с вами не знакомы, а вы уже какие-то выводы делаете. :)
Конечно, человеку свойственно развиваться и у каждого нормального есть стремление побольше зарабатывать и поменьше работать. Что в этом плохого? Все же понимают, что без труда и рыбку...
Вы похоже на агрессивного человека! А на счет кармы, это вы зря! Мне кажется, в вашем случае это к карме никакого отношения не имеет. Дело в психологии и в мышлении. Одним свойственно всю жизнь пахать с утра до ночи и зарабатывать копейки, а другим достойно зарабатывать и наслаждаться жизнью.
Первый вариант всегда недоволен собой и окружающим миром :) Потому что в голове есть лимит, потолок выше которого не прыгнешь :) Но это не означает, что все мыслят так же, как и он! Удачи вам!
Не разрушайте свою ауру! :) Гоните прочь плохие мысли :)
---------- Добавлено 09.07.2016 в 16:50 ----------
Откуда вы знаете, кто и что умеет? :) Посмеялся от души :) Спасибо и на этом )))
А может вы бывший прапорщик? Да, наверное так оно и есть. Утверждать не буду - я ведь вас не знаю. Но если это так, то читайте дальше!
Вы хотите, чтобы все вам честь отдавали и говорили "Здравия желаю"? :))
21 век на дворе! )) Мир уже не тот и люди уже не те! Люди для этого на форум и приходят, чтобы пообщаться и почерпнуть для себя чего-нибудь нового.
И вы не путайте тех, кто хочет своими силами чему-то научиться и заработать, с теми, кто живет на гос. деньги (то есть, на наши налоги. На налоги граждан, предпринимателей, которые что-то предпринимают) и ничего не делает. Думаю вопрос о том, кто и что умеет - закрыт.
Будьте добрее и люди к вам потянутся :))
Курсы Гроховского не советую.
Прочтите рекомендации для вебмастеров от Яндекс и Google, 1-2 книги по SEO и найдите хороший авторский блог для общего развития. Из книг кроме упомянутого выше Ашманова отмечу "Искусство Раскрутки сайтов", написана 4-мя авторами, Эрик Энж и др. Она чуть сложнее, чем Ашманов, но затрагивает больше аспектов SEO. Из авторских блогов мне нравится блог Devaka Сергея Кокшарова.
Плюс профессиональный форум, на котором вы уже зарегистрированы :) Ну и блог для вебмастеров от Яндекса не забудьте. А если с английским дружите, то и аналогичный блог от Google.
Лучшие курсы - это поисковая выдача по вашим запросам. Смотрите своих конкурентов, что они делают, что любят поисковики у них, как все оформлено, какая ссылочная масса
вам тут сео не поможет, сайт продажи еды, тут на форуме была тема человека и он может вытащить все объявления конкурентов с ключами в Яшке, стоит думать в этом направлении
Уважаемые СЕО-специалисты!
Пишу с просьбой сориентировать меня в правильном направлении.
У меня есть свой проект 700-700.ru
Заказывать сео продвижение на стороне не хочу. Хотелось бы самому потихоньку научиться продвигать на своем проекте. Как лучше поступить - пойти на курсы или самому искать информацию в интернете? Нашел курсы от topexpert.ru Леонида Гроховского. Кажется серьезным курсом, но цена курса высока - 120 т.р. Окупятся ли вложения после прохождения данного курса?
Цель научиться продвигать свои проекты, а так же проекты клиентов. Но под словом "продвигать" я понимаю профессиональную работу. То есть полученные знания должны быть качественными.
Насколько это все востребовано?
Ребята, подскажите с чего вообще начать и на какой доход рассчитывать если работать самому на себя, то есть заниматься продвижением для клиентов.
Спасибо!
Контекстная реклама тебе в помощь, регион не востребованный, бюджет будет смешной, с сео замучаешься - вот тебе совет!
Контекстная реклама уже есть! Больше 3 лет платит за рекламу. Цены за клик на контексте постоянно меняются. Хотелось бы уже в нормальном поиске в топе быть
---------- Добавлено 11.07.2016 в 11:05 ----------
Конкуренция на контексте огромная :) Поэтому и цены пляшут. Иногда доходит до 50 руб. за клик
SergejF, Мы с вами не знакомы, а вы уже какие-то выводы делаете.
Всё верно, дружище. Мы с Вами незнакомы и предположения о Вашем доходе:
Ребята, подскажите с чего вообще начать и на какой доход рассчитывать
я делаю исходя из Вашего поведения, уровня Ваших знаний и личных знаний о людях. На мой взгляд человек, который ни фига не знает, но пристает к незнакомым ему людям с вопросом о том, на какой доход ему расчитывать, ничего не заработает.
А на счет кармы, это вы зря!
Это идиоматической выражение, дружище. Фразеологизм. Его не следует понимать дословно.
Откуда вы знаете, кто и что умеет?
Уровень Ваших знаний и подход вытекает из Ваших вопросов. Из них же с большой долей уверенности можно также предположить, что Вы человек молодой и не обладающий востребованной на рынке труда профессией.
А может вы бывший прапорщик?
Нет. В структурах, где Ваш собеседник имел честь служить, прапорщиков не было.
Вы хотите, чтобы все вам честь отдавали и говорили "Здравия желаю"?
На фиг мне Ваша честь сдалась, даже допустив, что она у Вас есть. Засуньте её обратно себе в попку.
Пока будут такие вопросы, в инфобизнесе будут хорошие деньги.