- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сережку оказывается наказали, погулять не выпускают. Печалько.
Еще одна идея. Можно в баннер мульт вставить.
Пишем на баннере: в зв'язку с прийняттям закону (такого-то) мовна версiя готуэться для Вас. А поки чекаете, подивiться мультфiльм :
2.1 Как казаки кулеш варили
2.2 Как казаки в футбол играли
2.3 Как казаки невест выручали
2.4 Как казаки соль покупали
2.5 Как казаки олимпийцами стали
2.6 Как казаки мушкетёрам помогали
2.7 Как казаки на свадьбе гуляли
2.8 Как казаки инопланетян встречали
2.9 Как казаки в хоккей играли
Думаю что чем более креативно подойти к "заглушке" мовной версии, тем меньше будет желания стукануть на ее отсутствие. Кто будет жаловаться на сайт с хорошим позитивом?
Лучше бы они пнули Google дабы убрать российские, белорусские и польские (!!!) сайты из выдачи google.com.ua. Но это же популизмом не пахнет.
Это не популизм, дружище. Воха вчера первый заметил, по позициям. А я сегодня по гео беспределу. Что то крутят и крутят мощно. Для украинского ИМ эти трансграничные переходы, Варшава, Ростов, даже Африка, кагбэ наводит на размышления 😀 По ощущениям, сильный АП развертывается.
Это не популизм, дружище. Воха вчера первый заметил, по позициям. А я сегодня по гео беспределу. Что то крутят и крутят мощно. Для украинского ИМ эти трансграничные переходы, Варшава, Ростов, даже Африка, кагбэ наводит на размышления 😀 По ощущениям, сильный АП развертывается.
Значит я не один такой с предчувствиями и наблюдениями - такое ощущение что жахнет или на выходных этих или на следующей неделе.
Значит я не один такой с предчувствиями и наблюдениями - такое ощущение что жахнет или на выходных этих или на следующей неделе.
Со вчерашнего дня блокируют трансляцию трех телеканалов. Сегодня, были стычки возле одного из них, и поговаривают о блокировании сайтов этих телеканалов.
Сайт 112.ua уже не открывается. Когда заблокировали не знаю, но эфирную трансляцию им отключили больше года назад. Вещали они только на Ютубе и через свой сайт больше года. А тут всё, не открывается.
Сайт nash.live - еще работает и вещает. Надолго ли непонятно.
Это всё к тому про что я писал ранее. Сайты в зоне UA могут отключать.
Года через два-три, когда все уже привыкнут к мысли что украинская версия это обязательный атрибут, могут тихонько пропихнуть запретительные меры и блокировать сайты не имеющие укр версии. Через два-три года это уже не будет казаться дикостью, поэтому общественного возмущения может и не быть.
Со вчерашнего дня блокируют трансляцию трех телеканалов. Сегодня, были стычки возле одного из них, и поговаривают о блокировании сайтов этих телеканалов.
Сайт 112.ua уже не открывается. Когда заблокировали не знаю, но эфирную трансляцию им отключили больше года назад. Вещали они только на Ютубе и через свой сайт больше года. А тут всё, не открывается.
Сайт nash.live - еще работает и вещает. Надолго ли непонятно.
Это всё к тому про что я писал ранее. Сайты в зоне UA могут отключать.
Года через два-три, когда все уже привыкнут к мысли что украинская версия это обязательный атрибут, могут тихонько пропихнуть запретительные меры и блокировать сайты не имеющие укр версии. Через два-три года это уже не будет казаться дикостью, поэтому общественного возмущения может и не быть.
Санкции не касаются канала НАШ. Закрыли 112, NewsOne и ZIK
Не работает кроме сайта 112, также и сайт NewsOne. ZIK пока что работает. НАШ тем более работает, т.к. санкции его не касаются.
По поводу предположений, что будет дальше, так и будет. Исключение может составить лишь серьёзные народные волнения. Но это маловероятно.Ой, точно. НАШ не блокировали но атаковали. Сайт newsone.ua заблочили. Вобщем, международные домены в помощь иначе поблочат как два пальца.
А у Зика редирект на https://zikua.tv/live1. Блокировка домена - zik.ua заблокирует только переходы, а не эфир.
Вот так весело мы живем в Украине. Завидуйте! ))))
Ой, точно. НАШ не блокировали но атаковали. Сайт newsone.ua заблочили. Вобщем, международные домены в помощь иначе поблочат как два пальца.
А у Зика редирект на https://zikua.tv/live1. Блокировка домена - zik.ua заблокирует только переходы, а не эфир.
Вот так весело мы живем в Украине. Завидуйте! ))))
NewsOne и 112 аналогично перешли на домены в зоне .tv
Оно то канеш и норм, но какбы палятся, что они все вместе работают по сути.