- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наверно Моисея помните
при чем тут Галя к тому кто выписывает штраф ?
Так ты же Галю в пример привел
И не отличить обычное поведение людей не знакомых с темой от выдуманных идеальных рабочих - которых нету и не будет еще очень много лет в наших учреждениях.
Я говорю о процедуре, тут как с копами, что бы тебя оштрафовать нужно подтвердить твою вину, например зафиксировать превышение скорости сертифицированным прибором, или если бухой то драгер или анализ крови, а без доказательств не могут (если ты не лошара конечно, ну или через суд и свидетелей), даже если нарушение на лицо.
Так вот, Володя поясню на пальцах и с точки зрения юриспруденции (ща будет именно про административно процессуальное право ), в законе сказано о комиссии которая будет давать заключение о нарушении или его отсутствии, поводом для рассмотрения (начала работы комиссии) является жалоба которую, кто то должен подать и указать на нарушителя т.е. указать твой сайт, дальше комиссия рассматривает жалобу и принимает по ней решение, после передает жалобу в суд, потому что у неё (у этой комиссии) нет прав кого то штрафовать, это можно сделать только по решению суда (исполнением занимается исполнительная служба). Даже если в суд передадут заключение и начнется процесс по твоему делу, доказать что ты нарушил они не смогут, ведь информацию о твоем сайте не на украинском языке передает сторонний сайт, а именно гугл, к которому ты не имеешь отношения, а твой по умолчанию загружается на Украинском.
Надеюсь популярно объяснил, потому что все что обсуждалось выше просто домыслы без конкретики и фактов.
мамкин юрист может только предложить "дописать в кодекс"
Ну тут согласен, грубовато, просто я шарю в юриспруденции, а вы ведете диалог на уровне бабок на лавке, тупо придумываете, как оно будет, как оно есть и как должно быть.
Вова ты что меня не узнал - мы с тобой давно на ты , я просто сменил отображаемое имя
Конечно узнал, "ваши" - это я в целом об участниках беседы
А Вы где живете?)
Вот зачем ты это сделал?
Я живу в Донецке. С 83-го года по 91-й жил в УССР, потом, до 14-го на Украине.
Как могут быть высказывания объективными, если уже 7 лет не живёшь в Украине?
Нет тут не свастик, не немецких касок, не в Киеве не во Львове.
Интересно в этом одно.... Я тоже 83-го года и жил в Украине, живу в Украине и буду жить в Украине.
Так ты же Галю в пример привел
комиссии которая будет давать заключение о нарушении или его отсутствии
Даже если в суд передадут заключение и начнется процесс по твоему делу, доказать что ты нарушил они не смогут, ведь информацию о твоем сайте не на украинском языке передает сторонний сайт, а именно гугл, к которому ты не имеешь отношения, а твой по умолчанию загружается на Украинском.
конечно это понятно и с этим никто не спорит - но я же знаю наших законников и как они вертят все на бую, так что если опустить всю юр тематику - то открытие в гугле будет следующей правкой в закон)) если их не остановить по пункту "умолчание"
Ты что думаешь фарионы плюнут на это дело когда они уже такой закон протащили ? )))
Ну тут согласен, грубовато, просто я шарю в юриспруденции, а вы ведете диалог на уровне бабок на лавке, тупо придумываете, как оно будет, как оно есть и как должно быть.
Короче не придирайся) 😊
надо говорить на языке народа, без сложной юр терминологии
Ты что думаешь фарионы плюнут на это дело когда они уже такой закон протащили ? )))
ей уже никто денег не даст, закон доводить до абсурда зелебобики не будут, нет смысла электорат терять/злить, а свидетелям шоколадного гетьмана и этого достаточно.
Короче не придирайся) 😊
надо говорить на языке народа, без сложной юр терминологии
Я бы посмотрел на твое не придирайся, если бы в какой то теме обсуждали продвижение краудом в топ гугла
Как могут быть высказывания объективными, если уже 7 лет не живёшь в Украине?
К сожалению, мне приходится следить за тем, что происходит на Украине. Поэтому высказывания и объективные.
Нет тут не свастик, не немецких касок,
Вы лжете. В Сети полно фото и видео использования на украине нацистской свастики и амуниции. Вот, например, фото с сайта тв канала тсн:
Или фото с традиционных украинских похорон:
Что это, как ни свастика и не каски? ) И таких свидетельств - тысячи.
Так что в традиционном стиле "не було такоhо", как с убийством польских стариков, детей и женщин на Волыни уже не пройдет.
Mr.Friction #:
И будете продолжать не видеть то, что у Вас перед носом.
ей уже никто денег не даст,
Фарион и денег не надо, чтобы использующих русский язык рвать.
закон доводить до абсурда зелебобики не будут,
Это нацики решат, что, куда и насколько доводить на украине. А не бобики.
Обычный петро владелец сайта по ремонту стиралок тоже хочет понять что ему делать со своим сайтом
Прогибаться звычайному петро под нациков як прикажуть. И законность при этом никакого значения не имеет.
закон доводить до абсурда зелебобики не будут, нет смысла электорат терять/злить, а свидетелям шоколадного гетьмана и этого достаточно.
Я бы посмотрел на твое не придирайся, если бы в какой то теме обсуждали продвижение краудом в топ гугла
ну так продвижение в гугле это же тема этого форума -не ? а вот юр - это больше для спец форумов. Согласись что тут не юристы, а продвиженцы
тем более что продвижение краудом в топ гугла это чушь собачья ))) 😂