Украинизация Google или Языковой вопрос

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
romaamor #:
Наверно Моисея помните
Так это он сам и есть 😀 Но с учетом тематики топика, правильно бы писать - Мойсей.
JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Vladimir SEO #:
при чем тут Галя к тому кто выписывает штраф ?

Так ты же Галю в пример привел

Vladimir SEO #:
И не отличить обычное поведение людей не знакомых с темой от выдуманных идеальных рабочих - которых нету и не будет еще очень много лет в наших учреждениях.

Я говорю о процедуре, тут как с копами, что бы тебя оштрафовать нужно подтвердить твою вину, например зафиксировать превышение скорости сертифицированным прибором, или если бухой то драгер или анализ крови, а без доказательств не могут (если ты не лошара конечно, ну или через суд и свидетелей), даже если нарушение на лицо.

Так вот, Володя поясню на пальцах и с точки зрения юриспруденции (ща будет именно про административно процессуальное право ), в законе сказано о комиссии которая будет давать заключение о нарушении или его отсутствии, поводом для рассмотрения (начала работы комиссии) является жалоба которую, кто то должен подать и указать на нарушителя т.е. указать твой сайт, дальше комиссия рассматривает жалобу и принимает по ней решение, после передает жалобу в суд, потому что у неё (у этой комиссии) нет прав кого то штрафовать, это можно сделать только по решению суда (исполнением занимается исполнительная служба). Даже если в суд передадут заключение и начнется процесс по твоему делу, доказать что ты нарушил они не смогут, ведь информацию о твоем сайте не на украинском языке передает сторонний сайт, а именно гугл, к которому ты не имеешь отношения, а твой по умолчанию загружается на Украинском.
Надеюсь популярно объяснил, потому что все что обсуждалось выше просто домыслы без конкретики и фактов.

Vladimir SEO #:
мамкин юрист может только предложить "дописать в кодекс"

Ну тут согласен, грубовато, просто я шарю в юриспруденции, а вы ведете диалог на уровне бабок на лавке, тупо придумываете, как оно будет, как оно есть и как должно быть. 

Vladimir SEO #:
Вова ты что меня не узнал - мы с тобой давно на ты , я просто сменил отображаемое имя

Конечно узнал,  "ваши" - это я в целом об участниках беседы

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
zeroif #:
А Вы где живете?)

Вот зачем ты это сделал?

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140
SergejF #:

Я  живу в Донецке. С 83-го года по 91-й жил в УССР, потом, до 14-го на Украине.

Как могут быть высказывания объективными, если уже 7 лет не живёшь в Украине? 

Нет тут не свастик, не немецких касок, не в Киеве не во Львове. 

Интересно в этом одно.... Я тоже 83-го года и жил в Украине, живу в Украине и буду жить в Украине.  

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
JuniorVov #:
Так ты же Галю в пример привел
Все правильно - ведь она и будет работать в
JuniorVov #:
 комиссии которая будет давать заключение о нарушении или его отсутствии
Я нигде не говорил что галя будет выписывать штраф, я показал результат проверки( упрощеный вариант для обычного владельца сайта без процедуры) . У меня семья все юристы - прекрасно понимаю процедуры, полномочия, инстанции, и что это все прописано в законе.
JuniorVov #:
Даже если в суд передадут заключение и начнется процесс по твоему делу, доказать что ты нарушил они не смогут, ведь информацию о твоем сайте не на украинском языке передает сторонний сайт, а именно гугл, к которому ты не имеешь отношения, а твой по умолчанию загружается на Украинском.

конечно это понятно и с этим никто не спорит - но я же знаю наших законников и как они вертят все на бую, так что если опустить всю юр тематику - то открытие в гугле будет следующей правкой в закон)) если их не остановить по пункту "умолчание"

Ты что думаешь фарионы плюнут на это дело когда они уже такой закон протащили ? )))

JuniorVov #:

Ну тут согласен, грубовато, просто я шарю в юриспруденции, а вы ведете диалог на уровне бабок на лавке, тупо придумываете, как оно будет, как оно есть и как должно быть. 

не только ты шаришь. Просто мы обсуждаем для всех - тут далеко не все юристы. Обычный петро владелец сайта по ремонту стиралок тоже хочет понять что ему делать со своим сайтом

Короче не придирайся) 😊

надо говорить на языке народа, без сложной юр терминологии

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140
Вроде все всё правильно говорят.... Но как я понимаю Открытие сайта по умолчанию, это индекс в корне домена. Все остальное это не умолчание? Ведь можно зайти в domain.ua/robots.txt - это ведь тоже часть сайта? А другие языковые версии сайта никто не запрещал.
JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Vladimir SEO #:
Ты что думаешь фарионы плюнут на это дело когда они уже такой закон протащили ? )))

ей уже никто денег не даст, закон доводить до абсурда зелебобики не будут, нет смысла электорат терять/злить, а свидетелям шоколадного гетьмана и этого достаточно.

Vladimir SEO #:

Короче не придирайся) 😊

надо говорить на языке народа, без сложной юр терминологии

Я бы посмотрел на твое не придирайся, если бы в какой то теме обсуждали продвижение краудом в топ гугла

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Mr.Friction #:
Как могут быть высказывания объективными, если уже 7 лет не живёшь в Украине? 

К  сожалению, мне приходится следить за тем, что происходит на Украине. Поэтому высказывания и объективные.

Mr.Friction #:
Нет тут не свастик, не немецких касок,

Вы лжете. В Сети полно фото и видео использования на украине нацистской свастики и амуниции. Вот, например, фото с сайта тв канала тсн:

украина свастика

Или фото с традиционных украинских похорон:

Что это, как ни свастика и не каски? ) И таких свидетельств - тысячи.

Так что в традиционном стиле "не було такоhо", как с убийством польских стариков, детей и женщин на Волыни уже не пройдет.

Mr.Friction #:

Интересно в этом одно.... Я тоже 83-го года и жил в Украине, живу в Украине и буду жить в Украине.  

И будете продолжать не видеть то, что у Вас перед носом. 

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
JuniorVov #:
ей уже никто денег не даст,

Фарион и денег не надо, чтобы использующих русский язык рвать.

JuniorVov #:
закон доводить до абсурда зелебобики не будут,

Это нацики решат, что, куда и насколько доводить на украине. А не бобики.

Vladimir SEO #:
Обычный петро владелец сайта по ремонту стиралок тоже хочет понять что ему делать со своим сайтом

Прогибаться звычайному петро под нациков як прикажуть. И законность при этом никакого значения не имеет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
JuniorVov #:
закон доводить до абсурда зелебобики не будут, нет смысла электорат терять/злить, а свидетелям шоколадного гетьмана и этого достаточно.
ну посмотрим как оно и что будет - этот закон выдали без учета особенностей нашего нета, я уверен что это все не останется так как есть сейчас - правки будут 99%
JuniorVov #:
Я бы посмотрел на твое не придирайся, если бы в какой то теме обсуждали продвижение краудом в топ гугла

ну так продвижение в гугле это же тема этого форума -не ? а вот юр - это больше для спец форумов. Согласись что тут не юристы, а продвиженцы

тем более что продвижение краудом в топ гугла это чушь собачья ))) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий