- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну не скажите, далеко не всегда. Вот, когда жгли евреев и славян к концлагерях, берлинцам было всё равно. А когда фашистскую сволочь в его последнем логове замочили, когда на Александр-плац русские выкатили походные кухни с бесплатной раздачей каши - тогда все берлинцы, как один, стали антифашистами. Но это вряд ли тот пример, на который вам следует равняться.
Эти факты, в Украине, уже никого не интересуют, и не волнуют. Всем плевать. Историей никто не живёт, потому что все озабочены выживанием.
Пофик, потому что нужно деньги зарабатывать. А эти факты пусть запишут в учебники истории.
заботиться только о себе - это эгоизм.
Что в этом плохого?
Или я должен заботится о чиновниках миллионерах?
Европейские ценности основаны на христианской нравственности.
Христианской?
Написать в ответ слово глупость? Или просто напомнить о католиках?
В Германии закрывают по 300 церквей в год. делают из них кафе и склады. Просто потому что люди так хорошо живут что ни в каких высших существ уже не верят.
Есть правило: чем лучше живут люди, тем меньше они верят во всякую чушь.
Нету в Европе христианских ценностей. Совсем.
ХДС/ХСС — блок правоцентристских политических партий в Германии. Какая может быть нравственность у партий?
А это как раз и есть идеал Ваших ценностей.
Доказательства будут?
Ну да Сергей не меняется уже десяток лет. Обязательно нужно какую-нибудь каку написать. Только зачем? чтоб стало меньше собеседников и всё ругались на Сергея?
Гугл переводчик жжет. Я его себе на сайт поставлю 😀 для выполнения закона о мове.
Что в этом плохого?
Что плохого в эгоизме? Для нормального человека, воспитанного в нравственной среде ответ очевиден. Эгоизм для нравственных людей неприемлем.
Но эгоизм плох и для его носителей. Например для Вас. Вы ведь видите дурное в человека, который испражняется в Вашем подъезде. Хотя для него ничего дурного нет. Он здесь не живет.
Если Вы эгоистичны к людям, они также относятся и к Вам. Почему вы тогда требуете вакцинуу ЕС? Ведь для них нет ничего плохого в том, что украинцы вымирают от коронавируса.
Христианской?
Да, христианской. И то, что сейчас христианство в Европе находится в кризисе, историю не меняет. Равно как влечение украинцев к ценностям гомосексуализма не отменяет факта, что рождены они от гетеросексуальных связей.
Доказательства будут?
Вы же сами пишете, что главное для Вас, это: "Жить в кайф и заботится только о себе". Вот украинская власть живет в кайф, заботится только о себе. То есть реализует в своей жизни цели, которые Вы считаете главными. Отсюда и следует, что жизнь и действия украинских властей - Ваш идеал.
Да, есть такое. Народ бесправный, поэтому легче отвернуться.
Это не оттого, что народ бесправный, а оттого, что их так воспитали. "Хлавное для соби!".
То не Кияне, а понаехавшие.
Да нет, именно кияне. Им же (как Вы сами утверждаете!) когда приспичит, что главное? Отлить или накласть. А кому потом их "творения" мешать будут, неважно. Вот и испражняются у себя, где хотят.
А вот у нас в Донецке так не делают. Даже приезжие киевляне. Одного такого столичного болельщика на Евро 2012 носом в его кучку потыкали - и все киевские болельщики сразу поняли, что какать следует в туалете!
Ну да Сергей не меняется уже десяток лет.
Что такое хорошо и что такое плохо, меня учили года в три. И я тогда это понял. И не меняюсь в этом отношении лет 50.
чтоб стало меньше собеседников и всё ругались на Сергея?
Если Вы будете более внимательны, то заметите, что изначально я пишу по теме обсуждения. Но моих собеседников больше интересует, где я живу, сколько мне лет и что думаю по не относящимся к теме вопросам. А я не привык отказывать ответах.
Для одних, ценность это: Армия, Мова, Вера, Бандера-герой, украинская культура, Европа наше всё. Но точно ли это ценности? Или может быть это просто средство, как например, картридж для принтера, фломастер или аська/скайп? Свастика и знаки различия это средство? Язык это цель или средство?
Для других: антифашизм, Россия великая и непобедимая, христианские ценности, новые завоевания, добро и зло, антигомосексуализм в конце концов. Опять же, это точно ценности? Вы ради этого живете? Чтоб всех насильственно приучить к тому во что Вы верите? Очередной крестовый поход хотите совершить? Чтоб приучить неродивых к ценностям о которых Вам рассказали в трехлетнем возрасте?
Анализируем и классифицируем:
Вера и религия это средство. Культура это средство приобщения к заранее заданному поведению. Армия это средство. Ноутбук это средство. Деньги это средство. Добро и зло это средство, объясняемое, для комфортной социализации индивидума для программирования его поведения. Правительство это средство. Государство это средство. Пропаганда религии пропагандирующей смирение это манипуляционное средство.
А вот человек, это уже не средство. Без найма, когда он становится средством производства или жертвой пропаганды, средством он не является. Да и рабочая сила это не человек. Отсюда следует что можно не различать средства, но нужно считаться с человеком?
Т.е. ценности это пустой звук? Причем у всех они разные, и меняются как носки? Ценности не важнее памперсов?
В результате, идет война, в которой гибнут люди, за средства которые даже выеденного яйца не стоят. Одни хотят навязать другим свои средства под видом ценностей.
Подумайте над этим.
В результате, идет война, в которой гибнут люди, за средства которые даже выеденного яйца не стоят. Одни хотят навязать другим свои средства под видом ценностей.
Подумайте над этим.
Peyzazh, когда на Ваших глазах убивают соседей, разрушают школу, в которой учились твои дети, храм, то нормальному человеку думать над этим нечего. Надо идти и защищать свою родину от бандитов. Возможно Ваша жизнь "чиста для себя в кайф" выеденного яйца не стоит. Вам виднее, хотя сомневаюсь, что Вы так низко её цените. А вот жизни детей, стариков и женщин Донбасса - бесценны. И если для их безопасности нужно уничтожить всех украинских бандитов, угрожающих жизням гражданских жителей Донбасса - они будут ликвидированы.
когда на Ваших глазах убивают соседей, разрушают школу, в которой учились твои дети, храм, то нормальному человеку думать над этим нечего.
Вы явно не нормальный человек. Вы в упор не замечали или не хотели видеть как грады летели с жилых районов Донецка. 100% зная что ответки от ВСУ не будет.?