- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Они и на Крещатике траектории пуль, засевших в стволах каштанов, не замечали. А каштаны спилили
Блин, Сергей, меньше слушай пропаганду. То не каштаны а липы. Каштаны есть только выше, возле октябрьского, и их никто не пилил. И пули извлекали не на Крещатике, а на Институцкой. А эту историческую часть Институцкой переименовали в Алею героев небесной сотни. И это бесит, когда начинают переименовывать историю многосотлетней давности.
То есть, если сознательному украинцу что-либо замечать не выгодно, он это в любом месте не заметит.
А что замечать?
Я не украинец, а русский киевлянин
Я никому не обязан выказывать симпатии. Потому что я видел там на майдане людей обоих сторон. И они мне все не нравятся. Поэтому мне все равно что они там друг в друга стреляли. Они мне не нравятся, и всё.
В Украине есть непреодолимая тяга к Европе. А в Европе все живут именно так. Просто им пофик на то что происходит вокруг. Им не рассказывают каждый день про ужасы фашизма. Не пропагандируют тупые ценности, и вообще не трогают. Потому что там реальная демократия и нет власти. Зато есть прислуга - правительство, депутаты, чиновники не имеющие власти. Они там не управляют, а прислуживают, так как понятие власти осталось только у нас.
Это и есть ценность - когда никто не льет в уши пропагандистское лайно. Не борется с фашизмом которого давно нет. Не запрещает забастовки и митинги.
Жить в кайф и заботится только о себе, а не о государстве, это и есть европейские ценности.
Но пока в Украине двойные стандарты. Во всём. Можно нарушать закон, убить и не сесть, только потому что ты бывший мер Киева или министр. Для народа одно, а для власти - другое. Но здесь есть шанс от этого избавится. А вот в Донецке от такого не избавятся никогда. И Вас это устраивает. Вот в этом и разница.
То есть, если сознательному украинцу что-либо замечать не выгодно, он это в любом месте не заметит.Да, есть такое. Народ бесправный, поэтому легче отвернуться. Но совесть шкребет, а когда совсем невтерпеж, то выходят на майдан и прогоняют.
Да, даже не отворачиваются, а уже снимают на видео, даже когда кто-то кончается, и уходит в мир иной с предсмертными судорогами. Был в прошлом году случай. Реальный. А что поделать? Эрозия ценностей и пофигизм.
... ссуть кыяне прямо на Крещатике. Даже не заходя в подворотни. Потому как в подворотнях испражняются по большому, там и вступить можно.
То не Кияне, а понаехавшие. И обратного ты мне не докажешь! Так как я часто хожу на разные мероприятия, а там 80% понаехавших. И культуры у них нет, а к городу относятся как к своему бывшему сараю, из которого они сюда понаехали.
Я привел Вам фотографии с украинских сми. В частности, с тсн.
То Вы себе по голове провели. Я потратил свои пять минут, что бы эту фотку в гугле просмотреть.
И негде такой чуши на наших каналов не было..
Блин, Сергей, меньше слушай пропаганду. То не каштаны а липы. Каштаны есть только выше, возле октябрьского, и их никто не пилил. И пули извлекали не на Крещатике, а на Институцкой.
Признаю свою ошибку в путанице лип на Институтской с каштанами на Крещатике. Но это что-либо меняет по сути в незамечании траекторий пуль?
В Украине есть непреодолимая тяга к Европе. А в Европе все живут именно так. Просто им пофик на то что происходит вокруг.
Ну не скажите, далеко не всегда. Вот, когда жгли евреев и славян к концлагерях, берлинцам было всё равно. А когда фашистскую сволочь в его последнем логове замочили, когда на Александр-плац русские выкатили походные кухни с бесплатной раздачей каши - тогда все берлинцы, как один, стали антифашистами. Но это вряд ли тот пример, на который вам следует равняться.
Жить в кайф и заботится только о себе, а не о государстве, это и есть европейские ценности.
Нет. То, что Вы написали, заботиться только о себе - это эгоизм. Европейские ценности основаны на христианской нравственности. Которая гласит: не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой.
В рамках европейских ценностей добрый самарянин, проявивший милость у чужому для него человеку - это образец для подражания. А не идиот, как считают носители Ваших ценностей.
Но пока в Украине двойные стандарты. Во всём. Можно нарушать закон, убить и не сесть, только потому что ты бывший мер Киева или министр. Для народа одно, а для власти - другое.
А это как раз и есть идеал Ваших ценностей. Вам это не нравится только потому, что Вы в числе битых, а не бьющих. А вот имели бы возможность бить других в кайф, заботиться только о себе - считали бы, что живете в раю. Вы - справжний киянин.
То Вы себе по голове провели. Я потратил свои пять минут, что бы эту фотку в гугле просмотреть.
Я писал не про это фотографию от тсн. А про эту:
https://tsn.ua/ukrayina/na-lvivschini-z-viyskovimi-pochestyami-perepohovali-voyakiv-diviziyi-ss-galichina-304323.html?g=article&m=383824890Фото с сайта телевизионного украинского канала тсн. Немецкие каски и свастику хорошо видите?
29 липня 2013 14:32
пише УНІАН
И негде такой чуши на наших каналов не было..
А где была это "чушь"? Где сделаны фотографии этих уродов в немецкой форме и свастике? В Галиции.
пише УНІАН
А УНИАН - это что, Мосфильм? Фотография размещена на сайте украинского телеканала. Там 't указано, где это всё происходило. Знову не чуите?
Я писал не про это фотографию от тсн. А про эту:
https://tsn.ua/ukrayina/na-lvivschini-z-viyskovimi-pochestyami-perepohovali-voyakiv-diviziyi-ss-galichina-304323.html?g=article&m=383824890У неділю, 28 липня, у селі Гологори Золочівського району Львівської області відбулось урочисте перепоховання останків 16-ти вояків Першої Української
В Івано-Франківську відзначили ювілей дивізії СС "Галичина"
дивізії СС "Галичина", які загинули у липні 1944 року
Фото с сайта телевизионного украинского канала тсн. Немецкие каски и свастику хорошо видите?
Вы по ссылке: https://tsn.ua/ukrayina/na-lvivschini-z-viyskovimi-pochestyami-perepohovali-voyakiv-diviziyi-ss-galichina-304323.html?g=article&m=383824890 на пикабу попадаете или на сайт украинского телеканала?