- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вас просто ...
Есть более простая возможность. Выраженная классической фразой: "Верещагин, уходи с баркаса!".
Ну нет. Я на укр. версию трачу деньги, а отдачи она мне не дает финансово. И русскоязычные не будут платить за контент на русском - они прочитают на укр или пойдут на другой сайт. А украиноязычные платить за мову будут, чтобы не читать на языке агрессора.
Я делаю человеку на более удобном языке - пусть платит. Это же справедливо?
мне уже отдает на всех проектах , может не умеешь готовить ?
Все зависит от региона, ниши и еще много чего.
Да, у нас есть проекты, у которых трафик 60/35/3/2 укр, русский, польский и английский. С последних двух языков доход непропорционально больше. Но даже в этом случае перекос именно выручки в противовес трафику в 1.5-2 раза в пользу русского. То есть, укр.трафик в большинстве своем менее платежеспособный. Но тут мы укр.версию (как и англ+польскую) делали сознательно.
Ну а большинство трафик 90/10 рус и укр, а доход 99/1. Там где есть укр. версия - это слитые в бездну десятки тысяч баксов.
То есть, при входе с укр.ip скрываем контент через js
Они с радостью заплатят пару десятков баксов, чтобы не видеть ненавистный язык.
бред. Уйдут и пошлют.
Вас просто накажут за рекламу на русском.
Не накажут. Не за что наказывать. Тем более если базовый контент на украинском
А украиноязычные платить за мову будут
Дурень думкою богатіє
Все зависит от региона, ниши и еще много чего.
Да, у нас есть проекты, у которых трафик 60/35/3/2 укр, русский, польский и английский. С последних двух языков доход непропорционально больше. Но даже в этом случае перекос именно выручки в противовес трафику в 1.5-2 раза в пользу русского. То есть, укр.трафик в большинстве своем менее платежеспособный. Но тут мы укр.версию (как и англ+польскую) делали сознательно.
Ну а большинство трафик 90/10 рус и укр, а доход 99/1. Там где есть укр. версия - это слитые в бездну десятки тысяч баксов.
Вас просто накажут за рекламу на русском. Понятное дело, что по стуку "активиста". И все. А Гуглу пофиг.
Да ладно, мне кажется шляпа все это
бред.
бред. Уйдут и пошлют.
Не накажут. Не за что наказывать. Тем более если базовый контент на украинском
Дурень думкою богатіє
1. Уже пробовали в течение пары часов на посещаемом проекте без русской версии, но без реального пейволла (предлагалось написать на почту, чтобы получить счет для оплаты). На кнопку "Оплатить" нажало 11 посетителей из примерно 5500. Остальные - отмена, и выбрали русский. Показатель отказов не вырос.
Убрали потому, что еще не 16 июля.
2. 1% потерянных посетителей - это ничто.
3. Законом прямо запрещена реклама на русском независимо от языка основного контента. Штраф 200-300 НМДГ.
4. Жизнь покажет.
Да ладно, мне кажется шляпа все это
Ну понятно, что закон будет работать очень избирательно. Как и сейчас управление Шпрехенфюреров.
Но де факто адсенс будет вне закона, а дадут штраф или нет - это рулетка.
Допустим, есть контентный сайт - на русском бесплатный, а на укр. платный. Есть уникумы, которые готовы платить.
Особенно если подано под соусом "поддержите развитие укр.языка".
Короче, пейволл.