Апдейт поисковой базы 26.05.2010

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105

В Москве (моей тематике) до сих пор изменяются позиции.

Злой Яndex - найдет всех
JayD
На сайте с 26.06.2007
86
tysson:
а тут на кого Бог пошлет! знаете такую детскую забаву?

Я знаю то, что в топе этом в момент работы фильтра плотность точного вхождения ключа колебалась от 0 (у большинства пациентов) до 2-3 максимум. А сейчас совсем другие цифры - в среднем 9 штук (исключая того пациента, что описан выше и одного, в котором точных вхождений нет вообще, сильноразбавленные).

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
JayD:
Я знаю то, что в топе этом в момент работы фильтра плотность точного вхождения ключа колебалась от 0 (у большинства пациентов) до 2-3 максимум. А сейчас совсем другие цифры - в среднем 9 штук (исключая того пациента, что описан выше и одного, в котором точных вхождений нет вообще, сильноразбавленные).

а я знаю что попал под фильтр, и через две недели из под него вышел.

а конкуренты по топу, как были со своим спамом, так и сидят.

Смените дизайн.....
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
medea:
такое ощущение, что фильтр "ты спамный" срабатывает не сразу после переиндексации контента, а пересчитывается типа раз в две недели

Если при изменении контента, он попадает под фильтр, в той или иной степени, то улет после индексации происходит моментально, в ближайший апдейт. Если изменения сделаны в правильном направлении, то изменение позиций в + происходит не ранее чем через ап и более, данный показатель для разных сайтов разный.

HM
На сайте с 18.05.2009
35
komdir:
Если при изменении контента, он попадает под фильтр, в той или иной степени, то улет после индексации происходит моментально, в ближайший апдейт. Если изменения сделаны в правильном направлении, то изменение позиций в + происходит не ранее чем через ап и более, данный показатель для разных сайтов разный.

Спасибо. Очень грамотно написано!

А что если сайт завис в 40-50 позициях и не поднимается в ссылочные апдейты? С текстом что только не делал - пофигу. Лучший результат в минус 30 позиций был :)

Гавно-ссылки отсутствуют, текст менял и полностью и только ключи.

blackpitch
На сайте с 26.01.2010
7
komdir:

+1. Подтверждаю. Да, но как определить на сколько превысили этот придел, чтобы попасть в оптимум?

In Ya we trust? No! - orion -
Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79
HackMeN:
Спасибо. Очень грамотно написано!
А что если сайт завис в 40-50 позициях и не поднимается в ссылочные апдейты? С текстом что только не делал - пофигу. Лучший результат в минус 30 позиций был :)
Гавно-ссылки отсутствуют, текст менял и полностью и только ключи.

Как мне знакома эта ситуация.

Счас уже в такие дебри улез в поисках истины.

Но все же думаю нужно больше ВС и ждать, ждать, ждать...

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
Bogdanblogru
На сайте с 15.04.2010
11

Я если честно ну никаких изменений не вижу! Уже на протяжении двух дней все так ждут этого Апа, а там никто и не чешется!

Bogdanblog.ru (http://bogdanblog.ru) - Актуальные темы для начинающего блоггера
metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
Alex-PSHen:
А у меня ситуация другая, прямых вхождений много, а разбавлений мало...в итоге с 13 скатился на 34 место (запрос ВК), сегодня еще -1.
Получается надо искать золотую середину:)

А ссылки вы не закупали?

Куда ж без них?..

Косультирую по CMS Drupal
R
На сайте с 26.05.2010
0

какой то не очень апик сегодня был, только на одном проекте в плюс😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий