- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В Москве (моей тематике) до сих пор изменяются позиции.
а тут на кого Бог пошлет! знаете такую детскую забаву?
Я знаю то, что в топе этом в момент работы фильтра плотность точного вхождения ключа колебалась от 0 (у большинства пациентов) до 2-3 максимум. А сейчас совсем другие цифры - в среднем 9 штук (исключая того пациента, что описан выше и одного, в котором точных вхождений нет вообще, сильноразбавленные).
Я знаю то, что в топе этом в момент работы фильтра плотность точного вхождения ключа колебалась от 0 (у большинства пациентов) до 2-3 максимум. А сейчас совсем другие цифры - в среднем 9 штук (исключая того пациента, что описан выше и одного, в котором точных вхождений нет вообще, сильноразбавленные).
а я знаю что попал под фильтр, и через две недели из под него вышел.
а конкуренты по топу, как были со своим спамом, так и сидят.
такое ощущение, что фильтр "ты спамный" срабатывает не сразу после переиндексации контента, а пересчитывается типа раз в две недели
Если при изменении контента, он попадает под фильтр, в той или иной степени, то улет после индексации происходит моментально, в ближайший апдейт. Если изменения сделаны в правильном направлении, то изменение позиций в + происходит не ранее чем через ап и более, данный показатель для разных сайтов разный.
Если при изменении контента, он попадает под фильтр, в той или иной степени, то улет после индексации происходит моментально, в ближайший апдейт. Если изменения сделаны в правильном направлении, то изменение позиций в + происходит не ранее чем через ап и более, данный показатель для разных сайтов разный.
Спасибо. Очень грамотно написано!
А что если сайт завис в 40-50 позициях и не поднимается в ссылочные апдейты? С текстом что только не делал - пофигу. Лучший результат в минус 30 позиций был :)
Гавно-ссылки отсутствуют, текст менял и полностью и только ключи.
+1. Подтверждаю. Да, но как определить на сколько превысили этот придел, чтобы попасть в оптимум?
Спасибо. Очень грамотно написано!
А что если сайт завис в 40-50 позициях и не поднимается в ссылочные апдейты? С текстом что только не делал - пофигу. Лучший результат в минус 30 позиций был :)
Гавно-ссылки отсутствуют, текст менял и полностью и только ключи.
Как мне знакома эта ситуация.
Счас уже в такие дебри улез в поисках истины.
Но все же думаю нужно больше ВС и ждать, ждать, ждать...
Я если честно ну никаких изменений не вижу! Уже на протяжении двух дней все так ждут этого Апа, а там никто и не чешется!
А у меня ситуация другая, прямых вхождений много, а разбавлений мало...в итоге с 13 скатился на 34 место (запрос ВК), сегодня еще -1.
Получается надо искать золотую середину:)
А ссылки вы не закупали?
Куда ж без них?..
какой то не очень апик сегодня был, только на одном проекте в плюс😒