- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
...и сбивать самолеты Аэрофлота, на подлёте к польской границе.
Ага, и заодно объявить войну Австрии, за то, что у них на гербе серп и молот присутствуют.
Я думаю, вне закона там именно классический советский "серп и молот", а не логотипы на которых присутствуют его вариации.
Да я и не про людей говорил. Обычные люди. Есть нормальные, есть придурки. Как и везде. :)
Я про "правящую элиту", которая ищет любые поводы, чтобы попытаться повыпячиваться и привлечь к себе внимание.
Манипуляция советской символикой выглядит более чем смешно.
Власть в Польше нельзя отделять от людей, ее там выбрали на честных выборах, а значит она может говорить от имени этих людей.
В чем манипуляция я не пойму, Вам напомнить историю, ту же Катынь? Люди помнят под какой символикой уничтожались их предки, весь мир помнит свою историю.
К сожалению мы этого не помним, такое себе стадо без рода и племени. Немцы например нашли в себе силы признать свои преступления и извиниться. А вот у нас вроде и не было миллионов людей уничтоженных советской властью, расстрелянных, репрессированных, умерших от голода.
Кто были все эти люди, те кто убивал и те кого убивали, это были инопланетяне или наши родственники, наши бабушки и дедушки и главное, под какой символикой и во имя чего это все делалось, забыли уже?
Но зато у нас есть Гагарин и ветераны, миллионы выкидываемые ежегодно на празднования дня победы и ветераны, которых осталось кучка но они продолжают жить в нищете, но мы да, гордимся и помним. Гагарин, я уже писал, сколько надо столетий что бы у нас нашелся другой повод для гордости?
Мы продолжаем жить прошлым выпячивая какие то эфемерные достижения и абсолютно забывая о всем зле, которое мы же сами по отношению к себе сотворили, такие себе исторические даунята в масштабах целой страны, пока это будет продолжаться будущего у нас нет.
А насчет поляков, вот я себя ставлю на место обыкновенного поляка у которого расстреляли деда в Катыни, расстреляли под этой самой символикой СССР, у тут в мою страну, на мою землю призжает какое то быдло и начинает специально размахивать этой символикой, зная что она запрещена, вот как так?
.
Это правило приняли до того как я купил билет или после? Если как в обсуждаемом случае, до, не буду туда покупать билет. Да и что, одевание этой футболки с надписью СССР это неоходимость, других футболок просто нет?
Да вообще о чем может быть разговор, есть закон, ты едешь в эту страну как гость и ты должен соблюдать законы этой страны. Кто ты вообще такой что бы навязывать людям что им делать в своей стране и как жить?
Сам факт запрета - провоцирует. Особенно молодежь падка на эти провокации. Протест - в крови у молодых, пусть даже духом. Глупо со стороны старых пердунов официально объявлять такие вещи. Одевших такую символику было бы очень мало, по пальцам сосчитать; к ним могут подойти полицаи и вежливо попросить переодеться. А так - это либо форменная провокация, либо такой ход для наживы - продажи вещей с такой символикой явно вырастут. Уверен, что покупать их будут не только россияне.
И да, запрет этот не на ровном месте приняли, он имеет серьезные основания.
Так про любой запрет говорят.
Privod, Нельзя смотреть на это только с одной стороны.
Да, что касается поляков - это было им чуждо и больно.
Но не забывайте, что под этой символикой было много сделано в своей стране не только плохого, но и хорошего. И не нужно отрекаться от этого, нужно просто помнить. И виновата не символика, а прежде всего неадекватные люди, которые отдавали преступные приказы, а также те, кто эти приказы выполнял.
Сам факт запрета - провоцирует. Особенно молодежь падка на эти провокации. Протест - в крови у молодых, пусть даже духом. Глупо со стороны старых пердунов официально объявлять такие вещи. Одевших такую символику было бы очень мало, по пальцам сосчитать; к ним могут подойти полицаи и вежливо попросить переодеться. А так - это либо форменная провокация, либо такой ход для наживы - продажи вещей с такой символикой явно вырастут. Уверен, что покупать их будут не только россияне.
Еще раз, Вы наверно не читаете что я пишу, это делалось не под Евро, этот запрет существует уже давно и делался он не для того что бы как то зацепить россиян, а потому что поляки не хотят видеть этой символики у себя в стране. И никакие старые пердуны это не запрещали, не мелите чепухи.
А я вот думаю что кроме россиян никто не будет покупать эту символику, возможно за исключениям редких случаев. Все болельщики будут в национальных цветах своих стран, думаю как и большинство россиян.
Так про любой запрет говорят.
Это демагогия.
---------- Добавлено 05.06.2012 в 14:06 ----------
Privod, Нельзя смотреть на это только с одной стороны.
Да, что касается поляков - это было им чуждо и больно.
Но не забывайте, что под этой символикой было много сделано в своей стране не только плохого, но и хорошего. И не нужно отрекаться от этого, нужно просто помнить. И виновата не символика, а прежде всего неадекватные люди, которые отдавали преступные приказы, а также те, кто эти приказы выполнял.
Так я про это и пишу, что надо помнить и объективно относиться в первую очередь к самим себе, но вот не получается. Я даже знаю в чем причина, но это вопрос для другого топика.:)
Поляки, ни на политической, ни на экономической карте мира, из себя ничего не представляют.
Это откуда же такие глубокие выводы?
Поэтому, для завышения ЧСВ, им только и остается делать "грозные выпады" в сторону сильных мира сего
Один хрен, на их территории вам (несмотря на всю вашу силу) придется играть по их правилам.
Люди помнят под какой символикой уничтожались их предки, весь мир помнит свою историю.
Ох как бы хорошо это было. Но почему то в прибалтийских странах проходят марши ветеранов той армии которая уничтожала народы на половине земного шара. Да и у вас на Украине их сейчас называют борцами за независимость.
Privod, всё это действительно так.
Катынь, фашизм, война...Всё это было и живёт в памяти.
Но Вы же отлично понимаете, что дело совсем не в символике.
Символика - это просто повод, разменная монета, для того чтобы выиграть в небольшой битве.
Со стороны это выглядит так: "Мы сказали русским, чтобы они не приезжали с красными тряпками, они и не приехали. Вот двое приехало, так мы их на 15 суток посадили. Пусть знают, какие мы сильные."
А насчет поляков, вот я себя ставлю на место обыкновенного поляка у которого расстреляли деда в Катыни, расстреляли под этой самой символикой СССР, у тут в мою страну, на мою землю призжае6 какое то быдло и начинает специально размахивать этой символикой, зная что она запрещена, вот как так?
А сколько народу из Украины (особенно из западной) было репрессировано и растрелляно под советской символикой?
Но это почему-то не мешает выставлять советскую символику на показ.
На Андреевском Спуске давно были?
А во Львове, на площади возле Ратуши?
Флаги, футболки, кепки и прочие штучки - продаются на ура.
---
На самом деле я поддерживаю поляков в этом вопросе.
Между Россией и Польшей, очень непростые взаимоотношения.
Но вот заявление Посольства Польши, относительно символики, носит явно провокационный характер.
Ох как бы хорошо это было. Но почему то в прибалтийских странах проходят марши ветеранов той армии которая уничтожала народы на половине земного шара. Да и у вас на Украине их сейчас называют борцами за независимость.
И в Германии такие марши проводят, но это почему то не чешится российскому руководству, бо бабло. Как по чему то не чешится и власовцы, самая большая амия воевавшая на стороне немцев.
За то судя по последним худ. фильмам, новостям и заявлениям российской власти, очень чешутся ветераны с западной Украины, которые действительно воевали за независимость или за что то другое они воевали? И воевали кстати в конце войны на два фронта.
Еще раз, Вы наверно не читаете что я пишу, это делалось не под Евро, этот запрет существует уже давно и делался он не для того что бы как то зацепить россиян, а потому что поляки не хотят видеть этой символики у себя в стране. И никакие старые пердуны это не запрещали, не мелите чепухи.
Вы не читаете, видимо, что я пишу. Слишком углубились в свою демагогию, как видно. Вы знает, сколько тупых запретов было принято правительствами разных стран? Но никто не кричит об этом в рупор.
Такое ощущение, что вы уперлись во что-то одно и не можете посмотреть на происходящее трезво. Спор ради спора - это глупо.