- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сразу попросить прощения за сентиментальность. Может быть в силу юнного возраста или ещё по каким-то причинам не до конца очерствела душа. Сейчас ходил в магазин и в очереди в кассу прямо передо мной стоял парень с ребенком лет 4. Я, живя в Москве, уже давно привык к большому числу бедных людей, но в этот раз как-то зацепила меня картина происходящего. Я вышел из магазина, и на душе так паршиво, от того что очень много людей ходят рядом с нами, и помощь им нужна,а мы их даже не замечаем. А ещё паршивее от того, что сам не помог. И вот о чем я подумал. Один человек мало что может сделать, но когда нас много. Ввел в Яше запрос " благотворительный фонд" ткнул в первый попавшийся сайт dom5.ru и увидел лица людей, которым нужна помощь, которые просто не могут сами о себе позаботится. Давайте поможем им. Я предлагаю два варианта: разместить баннер у себя на сайтах или просто помочь деньгами. Если вы сомневаетесь в том, что пишу я все это просто так, без какой-либо задней мысли, можно выбрать любой другой сайт. Может быть все это глупо, просто пишу то, что чувствую. Извините юнца за разведенные сопли.
Это не глупо: Только вот "помогать людям" - это "профессия" свыше, а не просто призыв души.
Это не глупо: Только вот "помогать людям" - это "профессия" свыше, а не просто призыв души.
Я это понимаю. Я просто понял так, что есть люди, которые готовы жертвовать своим временем,а я смогу помочь материально. Думаю в такой связке все получится.
Я это понимаю. Я просто понял так, что есть люди, которые готовы жертвовать своим временем,а я смогу помочь материально. Думаю в такой связке все получится.
Вам необходимо работать в Благотоврительной организации, обращайтесь в любую, они людей, всегда рады приветствовать.
А интересно, какие еще есть некоммерческие сайты, которые помогают кому-то безвозмездно?
Я бы поставил их кнопки или ссылки...
А интересно, какие еще есть некоммерческие сайты, которые помогают кому-то безвозмездно?
Я бы поставил их кнопки или ссылки...
Кстати, интересная идея. Кто создаст обзор? Я, например, безвозмездно и навсегда поставлю ссылку, или кнопку на своих проектах.
Мда, после слов - помогать людям - это профессия свыше, кто-то кинет в меня камень? если я скажу что у негров мозгов точно НЕТ!!!
Идиот, людям всегда надо помогать, потому что ты сам человек. Это в лесу - кто сильнее, тот и прав. А у людей так быть НЕ должно. Я, например, сильный вроде, здоровый парень. Родился без каких-либо (по крайней мере) физических увечий. Я (надеюсь) всегда смогу себя прокормить. Но есть люди которые заранее были поставлены в менее равные со мною условия, люди рождаются глухими, слепыми, даунами. Это НЕ справедливо. Жизнь, это хуева, чёртова сраная лотерея, кто-то должен родится дауном, 1/200 просто так оказалось - ЧИСТО повезло, что это не ты. И всё. И никто не виноват. Это просто сраная жизнь такая. Вот так многие и говорят. Что я могу сделать, не я же человека сделал слепым или отнял у годовалого ребёнка родителей, который теперь будет воспитываться в деддоме - и уж у него точно будет меньше возможностей реализовать себя - стать человеком. НО каждый из нас козлов, уродов должен помнить что своей успешностью мы обязаны им - ИМ - кому не выпал шанс, который забрали у них МЫ!!! Мы в ответе за них. В ОТВЕТЕ. ВСЮ ЖИЗНЬ. Смысл жизни, не в том чтобы дожить до 100 лет и не в том чтобы родить ребёнка (это естественно, и в точь-в точь как у зверей), посадить деревце и построить дом. Смысл в том чтобы успеть как можно больше помочь людям. Доказать что всё-таки справедливость есть. Что мы не в лесу. Что есть законность. есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Надо всё возможное сделать, для того чтобы искупить свою вину перед теми кому повезло меньше меня. Нужно зарабатывать бабки - строить школы, дедсады, институты, дороги. Нужно чтить память наших воинов - отдавших за Россию жизни. Нужно ебать себя. ЕБАТЬ. И всю жизнь бороться, бороться с этим галимым сраным жестоким миром. НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ слабых. ВСЕГДА ЗАЩИЩАТЬ.
Лучше сдохнуть в 24 года, защищая слабого или честь Родины, чем дожить трусом и слабоком до сотни и умирать червём, вспоминая на смертном одре ве эпизоды жизни, когда ты предавал себя - людей - Родину. Когда ты становился червём. СЛАВА РОССИИ!!!
Кстати, интересная идея. Кто создаст обзор? Я, например, безвозмездно и навсегда поставлю ссылку, или кнопку на своих проектах.
Я могу попробовать. Пособираю инфу. Можо будет сделать каталог подобных ресурсов и весь траф лить на него,а от туда уже и распределять.
Мда, после слов - помогать людям - это профессия свыше, кто-то кинет в меня камень? если я скажу что у негров мозгов точно НЕТ!!!
Нужно ебать себя. ЕБАТЬ. И всю жизнь бороться, бороться с этим галимым сраным жестоким миром. НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ слабых. ВСЕГДА ЗАЩИЩАТЬ.
Послушай, уйди отсюда, а...ты уже своими помоями залил все уважение к себе как к человеку...Или ты любишь прилюдно опускать себя до планки насекомого?
Н аватар свой посмотри и на ник...😂
Сомневаюсь, сделай МРТ.
Я могу попробовать. Пособираю инфу. Можо будет сделать каталог подобных ресурсов и весь траф лить на него,а от туда уже и распределять.
Отлично! о результатах публикуй в этом топике. Буду ждать.
Идиот, людям всегда надо помогать, потому что ты сам человек. Это в лесу - кто сильнее, тот и прав. А у людей так быть НЕ должно. Я, например, сильный вроде, здоровый парень. Родился без каких-либо (по крайней мере) физических увечий. Я (надеюсь) всегда смогу себя прокормить. Но есть люди которые заранее были поставлены в менее равные со мною условия, люди рождаются глухими, слепыми, даунами. Это НЕ справедливо. Жизнь, это хуева, чёртова сраная лотерея, кто-то должен родится дауном, 1/200 просто так оказалось - ЧИСТО повезло, что это не ты. И всё. И никто не виноват. Это просто сраная жизнь такая. Вот так многие и говорят. Что я могу сделать, не я же человека сделал слепым или отнял у годовалого ребёнка родителей, который теперь будет воспитываться в деддоме - и уж у него точно будет меньше возможностей реализовать себя - стать человеком. НО каждый из нас козлов, уродов должен помнить что своей успешностью мы обязаны им - ИМ - кому не выпал шанс, который забрали у них МЫ!!! Мы в ответе за них. В ОТВЕТЕ. ВСЮ ЖИЗНЬ. Смысл жизни, не в том чтобы дожить до 100 лет и не в том чтобы родить ребёнка (это естественно, и в точь-в точь как у зверей), посадить деревце и построить дом. Смысл в том чтобы успеть как можно больше помочь людям. Доказать что всё-таки справедливость есть. Что мы не в лесу. Что есть законность. есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Надо всё возможное сделать, для того чтобы искупить свою вину перед теми кому повезло меньше меня. Нужно зарабатывать бабки - строить школы, дедсады, институты, дороги. Нужно чтить память наших воинов - отдавших за Россию жизни. Нужно ебать себя. ЕБАТЬ. И всю жизнь бороться, бороться с этим галимым сраным жестоким миром. НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ слабых. ВСЕГДА ЗАЩИЩАТЬ.
Лучше сдохнуть в 24 года, защищая слабого или честь Родины, чем дожить трусом и слабоком до сотни и умирать червём, вспоминая на смертном одре ве эпизоды жизни, когда ты предавал себя - людей - Родину. Когда ты становился червём. СЛАВА РОССИИ!!!
Вы ведете себя крайне вызывающе. Я думаю в интернете и за пределами его, Вы сможете найти сообщества, где подобное поведение будет нормой. Я конечно не модератор, но советую Вам уважать своих собеседников, это совсем не сложно, если постараться.