"украинизация" выдачи в серпе.

12
I
На сайте с 02.12.2005
99
938

если в выдачу попадает тег description,то он переведён на украинский..спасибо конечно,но сайт к украине не имеет никого отношения..Если это не глюк очередной Я-а,то что делать то теперь ?

зы:по некоторым запросам всё нормально.

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
M
На сайте с 10.05.2005
58

По новому украинскому закону, не менее 70% выдачи в серпе должно быть на украинском языке! ;)

I
На сайте с 02.12.2005
99

Mazai, извините за политическую неграмотность,так шо теперь таки Тимошенке писать ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

если серьезно, то я то-же такое встречал

особого значения правда не придал, но такое есть

S
На сайте с 01.06.2005
8

И у меня перевели на украинский. Причем перевели без правил орфографии.

просто

и заменили на i

Ы - И

У - Е

и т.п. безобразие!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Можно, пример и подробности?

Hi!
Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

Я поже, по началу не понял даже, с какого чёрта у меня и заменяется на "i" :) Странно.

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

ЦРУ и НАТО купили Яшу? Тогда мы идём к Раме

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89
pauk:
Можно, пример и подробности?

Можно! текст ссылок:

І Авто сигналізації
S
На сайте с 01.06.2005
8
Компания "Новый интерьер"
текст ссылок: межкомнатной двері Стальная Двері Металлическая двері раздвижные Двеpь... межкомнатной Двері Стальная Двері Металлическая Двері раздвижные двері...
www.newinterier.ru (12 КБ) — найден по ссылке
Еще с сайта (5) · Рубрика: Строительные и отделочные материалы
"про двери" - межкомнатные и металлические двери, бронированные и уличные двери
текст ссылок: Pro Dver Межкомнатная дверей входного дверей уличен Двері Cтальные Двері... Pro Dver Межкомнатная дверей уличная дверей Cтальные Двері банковская Двері...
www.pro-dver.ru (6 КБ) · 06.05.2006 — найден по ссылке
Еще с сайта (44)
Двери металлические, двери деревянные от производителя Сив-Строй
текст ссылок: сив строим межкомнатное І Cтальные дверей... межкомнатное дверей І Cтальные дверей Опт oт производителе сів строев йошкар ола...
www.siv-stroy.ru (3 КБ) — найден по ссылке
Двери, Межкомнатные двери, Деревянные двери, Двери гармошки, Входные двери ...
текст ссылок: Дверей межкомнатные дверей дверей стального дверей Металлическая двері Установка дверей Входная двері деревянная двeрь фабрик двері двері гармошка... дверей межкомнатные дверей дверей стального дверей Металлическая двері Установка дверей Входная дверей деревянная двeрь фабрик двeрь двері гармошка...
www.dverca.ru (27 КБ)
Стальные двери. Установка дверей.
текст ссылок: двері пo прозвище зверей прoдaжу стальная двері Mосквы... Двері по Прозвище зверем Двері Стальная двері входная двері металлическая двері двері hа заказ двері железhой противопожарная двері установка стальная ... ...
www.dpz.ru (5 КБ) — найден по ссылке
Еще с сайта (60) · Рубрика: Строительные и отделочные материалы
< окна, потолки, двери
текст ссылок: Моcква двері Продаж двері производcтва двері железная двepeй двepeй входная двepeй уcтaнoвки Mеталлические двepeй стальная двepeй Mежкомнатные двepeй ... ... Моcква двері Продаж двері производcтва двері железная двepeй двepeй входная двepeй уcтaнoвки Mеталлические двepeй стальная двepeй Mежкомнатные двepeй ... ...
in-k.ru (12 КБ) · 07.03.2006 — найден по ссылке
Еще с сайта (2) · Рубрика: Строительные и отделочные материалы

Это по запросу стальные двери. НЕ расширенный, обычный поиск. не в украине. просто поиск.

Издевательство!

A
На сайте с 25.10.2005
219

А у меня все нормально - опять какие-то куски базы перемешались.

Проверьте - не стоит ли галочка - поиск на украинских сайтах, по умолчанию - в теме апдейта уже замечено.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий