- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уже вроде не раз проводили эксперимент, когда обезьяна при случайном выборе акций показывала лучший результат, чем профессиональный управляющий успешного фонда (у нас, у них)
Это еще Курт Воннегут придумал. У него мужик читал библию и по буквам покупал компанию.
Он взял Гедеоновскую Библию, находившуюся в его номере, и начал с первой фразы Книги Бытия.
Первая фраза в Книге Бытия, как вы, может быть, знаете, звучит так: «В начале сотворил Бог небо и землю». Ноэль Констант записал всю фразу заглавными буквами, ставя точку после каждой буквы, а затем разделил все буквы на пары, и вот что получилось: «В. Н., А.Ч., А.Л., Е.С, О.Т., В.О., Р.И., Л.Б., О.Г., Н.Е., Б. 0., И.З., Е.М, Л.Ю.»
Потом он выискал корпорации, начинавшиеся с этих букв, и скупил их акции. Поначалу он взял себе за правило владеть акциями только одной корпорации, вкладывать в нее все свои средства и сбывать акции с рук, как только их стоимость удвоится.
Первой такой корпорацией был «Всемирный Нитрат». Затем последовали «Австралийский Чай», «Американская Левитация», «Единый Скотопромышленник», «Оптовая Торговля», «ВОАП „Океан“», «Рационализатор — Изобретатель» и «Лактоидные Бактерии».
На следующие двенадцать месяцев он запланировал «Огден Геликоптерз», «Нефть — Европе», «Багамский Октаэдр», «Интернациональный Зодиак», «Ежедневный Монитор» и «Литиум Юнайтед».
Наконец, он купил уже не часть акций «Огден Геликоптерз», а всю компанию целиком.
Не прошло и двух дней, как эта компания заключила долгосрочный контракт с правительством на производство межконтинентальных баллистических ракет, и уже один этот контракт взвинтил цену пакета акций компании до пятидесяти девяти миллионов долларов. Ноэль Констант закупил все акции за двадцать два миллиона.
Это еще Курт Воннегут придумал. У него мужик читал библию и по буквам покупал компанию.
Есть некоторые сомнения по поводу этого исторического романа, который был написан в 1959г. Главный герой действовал подобным образом в послевоенное время, в 50х годах. Это время считается одним из самых удачных для инвестирования в акции. Доходность американских акций была выше разве что в 90е годы (за счет разграбления СССР) и возможно в последние 10 лет на волне мега-QE.
Попробовал бы герой романа инвестировать по такой схеме в 70е годы, когда доллар отвязали (не от хорошей жизни) от золотого обеспечения и когда экономика штатов висела на волоске.
Я хочу создать продвинутый алгоритм, который будет учитывать кучу всякой аналитики и делать умную ребалансировку.
Пейдж и Брин сначала создали алгоритм, а потом уже привлекли инвестиции. Ты же хочешь получить инвестиции в себя, как будто ты какой-то Эйнштейн.
Только школьник может повестись на бота, который магическим образом учитывает такое.
Скажем так: $10-$20k на все про все.
А это уже относится к бизнесу, а не к разработке. Где бизнес план?
$30k/$500 = 5 лет. Какой-то странный прогноз создания простой программы.
Пейдж и Брин сначала создали алгоритм, а потом уже привлекли инвестиции. Ты же хочешь получить инвестиции в себя, как будто ты какой-то Эйнштейн.
Только школьник может повестись на бота, который магическим образом учитывает такое.
Скажем так: $10-$20k на все про все.
А это уже относится к бизнесу, а не к разработке. Где бизнес план?
$30k/$500 = 5 лет. Какой-то странный прогноз создания простой программы.
Я хочу получить инвестиции в проект в первую очередь, а не в себя. И да, я создал ряд алгоритмов, аналитических и торговых, в том числе уникальных. И причем тут Эйнштейн ?
Это ахтунг. Говорю про алгоритм создания портфеля, мне в ответ торговым ботом тычут. Из какой палаты пишем?
Так 10 или 20к ? На чем расчет основывается? Кодеров будем брать джунов в Индии? Или всетаки нормальных сеньоров, которые не запорят проект?
Ты инвестор? Зачем тебе бизнес план?
Всетаки индусов джунов решил на проект набрать. Сори бро, нам не по пути.
Была уже такая тема: "Не могу заработать на сайте о заработке в интернете"
😂 😂 😂
Вот во что превратился сёрч. Каждый засранец считает, что тут одни дебилы сидят.
чего это дебилы? такая штука реально многим может быть полезна.
такая штука реально многим может быть полезна.
В принципе, да. Дебилов реально много.
Вообще, судя по количеству статей в рунете о методах обогащения "без вложений и СМС", росияне уже должны были давно купить все мировые корпорации с потрохами.
Я хочу получить инвестиции в проект в первую очередь, а не в себя.
Для этого показывается бизнес план или его подобие. Ты же лишь озвучил желание получить деньги, чтобы ты смог продолжить свои изыскания.
Так ты инвесторов ищешь или меценатов?
В каком научном журнале можно с ними ознакомиться?
Самостоятельное принятие решений. Бэктестинг. Это бот, однако.
Нормальные русские девелоперы за эти деньги создадут такую прогу.
Из твоих цифр вытекает срок разработки 5 лет. Откуда ты взял этот срок?
---------- Добавлено 28.10.2019 в 10:22 ----------
чего это дебилы? такая штука реально многим может быть полезна.
Не он первый придумал запилить modern portfolio management к крипте. В качестве бесплатного сервиса такое кому-то "нужно", но не сказал бы, что многим. А вот механизм продажи его богатым инвесторам мне непонятен.
Софт такой очень прост - там практически одно GUI. Алгоритмы публичны. Заявление ТС, что он придумает алгоритмы, которые будут видеть будущее - это фейспалм.
Любой продукт можно впарить, но для привлечения инвестиций надо бы показать, как планируется это делать - маркетинговый план приложить к бизнес плану.
И нужен продукт, а не "я на ваши деньги буду его долго и мучительно придумывать, а потом найму сеньоров с европейской зарплатой".
Для этого показывается бизнес план или его подобие. Ты же лишь озвучил желание получить деньги, чтобы ты смог продолжить свои изыскания.
Софт такой очень прост - там практически одно GUI. Алгоритмы публичны. Заявление ТС, что он придумает алгоритмы, которые будут видеть будущее - это фейспалм.
Бизнес план не выкладывают всем троллям на радость, но показывают в личной переписке заинтересованным людям :)
Очередной блистатель умом. На разработку бота я написал около 300 страниц тех.заданий для кодеров. Плюс общение при личных встречах в оффлайне + переписки в скайпе на протяжении 2х лет. Километры технических текстов и обсуждений алгоритмов. У тебя же одно сплошное GUI. И где я сказал, что сделаю алгоритмы, которые видят будущее. Это только твой стопроцентный фейспалм. Не позорься, ради бога.
Пожалуй пора выпиливаться отсюда. Кажется серч умер окончательно, кроме флуда и платных услуг тут ничего не осталось.
Всем успехов. Кому интересна тема, пишите в личку.
Бизнес план не выкладывают всем троллям на радость, но показывают в личной переписке заинтересованным людям :)
Слова охренеть насколько делового человека...
Так бизнес план имеется?
Ты бы хоть определился, на бизнес ты деньги просишь или на создание бота, или на создание алгоритма.
Если у тебя столько ушло на создание простого и совершенно никчемного бота, то это тебе огромный минус.
Я хочу создать продвинутый алгоритм, который будет учитывать кучу всякой аналитики и делать умную ребалансировку. Портфель также не методом научного тыка будет создаваться, а с учетом множества различных факторов, влияюших на риск.
За меня не переживай, не я тут позорюсь.
Оказалось, что тут не лохи. Бывает.
Но надежда умирает последней. :)