- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Причем тут сокурсники?
Для него удачно совпало множество факторов.
Полагаю, что сокурсники были единственным фактором, заслуживающим внимания. "Старые деньги" нашли новую разработку. Дальше всё по сценарию.
Полагаю, что сокурсники были единственным фактором, заслуживающим внимания. "Старые деньги" нашли новую разработку. Дальше всё по сценарию.
Наверное. В то время инвесторы бегали за каждым мало-мальским интернет-проектом с требованием взять у них денег. Даже мне в 2008 году присылали емэйлы с предложение пойти на выпуск акций просто потому, что мой сат был в топе. К сожалению, я в этом и сейчас ничего не соображаю, поэтому тогда об этом даже не думал.
Есть некоторые сомнения по поводу этого исторического романа, который был написан в 1959г. Главный герой действовал подобным образом в послевоенное время, в 50х годах. Это время считается одним из самых удачных для инвестирования в акции. Доходность американских акций была выше разве что в 90е годы (за счет разграбления СССР) и возможно в последние 10 лет на волне мега-QE.
А я вот не сомневаюсь. Курт Воннегут известный историк, взять его такие исторические романы, как:
Утопия 14
Сирены Титана
Мать Тьма
Колыбель для кошки
Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера перед свиньями
Завтрак для чемпионов, или Прощай, чёрный понедельник
etc
Но иногда, он и фантастикой баловался, например:
Бойня номер пять, или Крестовый поход детей
А я вот не сомневаюсь.
Если говорить более предметно, в первой половине17г любой шиткоин в целом имел очень хорошие шансы на рост. Можно было покупать их по любой стратегии, хоть с помощью рандомайзера, хоть по библии, неважно. Все росло. С акциями в 50х годах тоже самое было.
Нашел глобальный график доуджонса -
Судя по этому графику, рандом прекрасно работал в 50е года и с 1985 по 2000. А вот уже с 65 по 85г для прибыльной торговли/инвестиций нужно было включать голову.
А вот уже с 65 по 85г для прибыльной торговли/инвестиций нужно было включать голову.
Ничего там особо не нужно было включать. Достаточно было тупо сидеть в бондах. Там до 20% в год выстреливало. В среднем процентов 10%.
Только вот ребалансировшик на автомате тут мало чем поможет. Уменьшать долю акций и уходить в другие инструменты нужно не ориентируясь на рост долей в портфеле, а немного по другим сигналам.
Ничего там особо не нужно было включать. Достаточно было тупо сидеть в бондах. Там до 20% в год выстреливало. В среднем процентов 10%.
Только вот ребалансировшик на автомате тут мало чем поможет. Уменьшать долю акций и уходить в другие инструменты нужно не ориентируясь на рост долей в портфеле, а немного по другим сигналам.
В книге, насколько понял, речь была про акции, а не про бонды. Акции, как видно по графику, в 60-70ые годы показывали далеко не лучшую доходность, в 74г так вообще экономика штатов была на грани коллапса, избежать которого удалось только кинув весь мир методом отвязки доллара от золотого обеспечения. Какие чувства и страхи тогда испытывали инвесторы и трейдеры? Как видно по провалам на графике, народ сливался с рынка от любого чиха в газетных заголовках :)
А насчет ребалансировщика, я тут весь топик твержу, что автоматическая ребалансировка по стратегии усреднения - это лишь базовый алгоритм, цена которому, пару тысяч баксов. Это основа, вокруг которой строится сервис. У меня есть идеи, как значительно его улучшить. Идеи требуют некоторых усилий по их реализации, примерно на пол года работы небольшой команды.
И кстати говоря, с точки зрения маркетинга неважно, насколько это рабочая тема окажется в итоге. Тематика автоматических робоадвайзеров для рынков акций-облигаций за последние 10 лет стремительно набирает популярность. Все больше инвесторов доверяют свои средства автоматизированным торговым системам. Один из примеров - https://yammi.io/ от яндекса.
У меня есть идеи, как значительно его улучшить. Идеи требуют некоторых усилий по их реализации, примерно на пол года работы небольшой команды.
До тебя до сих пор не доходит, что ты на мировой арене пустое место, в твои способности никто инвестировать не будет?
Но развод все же требует немалых усилий. К тому же, черные темы на Серче запрещены.
От мошеннических Яндекс.Денег, которые разводят народ, юзая бренды Сбера и Яндекса. У тебя есть под мышкой (sic) такие бренды?
До тебя до сих пор не доходит, что ты на мировой арене пустое место, в твои способности никто инвестировать не будет?
Но развод все же требует немалых усилий. К тому же, черные темы на Серче запрещены.
От мошеннических Яндекс.Денег, которые разводят народ, юзая бренды Сбера и Яндекса. У тебя есть под мышкой (sic) такие бренды?
ДО тебя еще не дошло, что я тут ничего и никого не ищу? Повторю для одаренных в третий раз-
Тема не актуальна, инвестиции мне НЕ нужны. Я тут ради поболтать.
Так что завязывай пороть чушь. У тебя все мысли вокруг разводок, как можно быть таким ограниченным.. Классический серчевский персонаж, помню раньше в дорвейном разделе каждый второй школьник с таким складом ума был. У лора все дебилы кругом, у тебя одни разводки. Кто о чем, а лысый о расческе..
jaan777, Так мы и болтаем о том, как инфантильчик клянчит деньги на жизнь, называя это инвестициями в светлое будущее.
Не пытайся создать хорошую маску тупыми эмоциональными наездами - здесь не дебилы собрались.
Всетаки Lor был прав :)