- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
какие есть предложения? Только по делу без размазывания козявок.
Давать доступ на свой сайт по факту покупки према.
Правильно! И угробить поведенческие факторы, а через небольшое время - переходы с Google.
Да, минусы есть. Этот медот не панацея от всех бед, а как вариант, но не всё так однозначно.
Если давать дрону читать и короткую новость и длинную, поставить кнопку с сылкой на ФО только зарегистрированным-опримаченным дронам, то гугль не должен реагировать на это в негативном ключе.
Вобщем вариантов много.
Может доступ к ссылкам вы хотели сказать? По факту это ничего не меняет если фо не честно работает, крайним будет оставаться пользователь сайта, представить если пользователь купил, тебе ничего не засчитали, будет отказ пользователю, скорее всего будет возврат на фо. И не совсем понятно как мониторить, кто на год купил, кто на месяц, логи с продажи тоже не всегда нормальные бывают и вообще будет не ясно кто купил. И вообще будет прикольно если тебе ещё и возврат обменник засчитает в минус.
Более нет желания общаться на этом форуме, всем добра,удачи в создании чего то своего. Каждая личность уникальна, просто верьте в себя.
Более нет желания общаться на этом форуме, всем добра,удачи в создании чего то своего. Каждая личность уникальна, просто верьте в себя.
Просто нужно меньше отсасывать члены некоторым особям, по имени Юля и Оксана... 🍿 Про Олесь и Костиков, я вообще молчу... )))
А если не у кого отсосать, то я всегда готов предложить свой 22-х сантиметровый... в ротец... )))
tetereF, может подтвердить мои слова... ))) И даже скриншоты предоставить... )))
Не ну серьезно пацаны, что больше не у кого это дело (член) принять во внутрь? Зачем нормальных людей путать с говном?
Может доступ к ссылкам вы хотели сказать? По факту это ничего не меняет если фо не честно работает, крайним будет оставаться пользователь сайта, представить если пользователь купил, тебе ничего не засчитали, будет отказ пользователю, скорее всего будет возврат на фо.
Да да, я имел ввиду ссылки закрывать.
Ну так вы хоть будете уверены что ФО шейвит или нет, и вольны будете решать, продолжать сотрудничать с ним или искать альтернативные решения.
Главная задача такого решения попытаться понять насколько честно работает тот или иной обменник.
Лёгкая потеря трафа, тёрки с дроном и саппортом обменника, прочее нервоёбство, неизбежны.
Я ж говорил, минусы тоже есть.
И не совсем понятно как мониторить, кто на год купил, кто на месяц, логи с продажи тоже не всегда нормальные бывают и вообще будет не ясно кто купил. И вообще будет прикольно если тебе ещё и возврат обменник засчитает в минус.
Спрашивать у дрона с прувами типа скриншот, или другие варианты.
А если не у кого отсосать, то я всегда готов предложить свой 22-х сантиметровый... в ротец... )))
фууууу, я так и знал что ты гомосек, ты гомосек, славик гомосек, сколько же вас тут таких голубков, ужас
Главная задача такого решения попытаться понять насколько честно работает тот или иной обменник.
Если и так всё понятно?
А вот этот вариант, это несерьёзное предложение, не конечно если у тебя 5 продаж в месяц и на большее не рассчитываешь, то можно и спросить раз 5. Самый идеальный вариант это свой сервак и своя страница платежек, но поскольку я лично пока не в курсе как страницу платежек организовать, собственно нужно ещё организация раздачи ссылок, а то один юзер купит прем и начнет ссылками торговать сам. Так то тут тоже дофига делов требует решения. Конечно удобней честный фо с прозрачной статой и вменяемыми цифрами, а не так чтобы в один день с десяток продаж, а в другой ноль, такое не бывает, фо в котором ты не сомневаешься тоже по ходу не бывает. В общем на данном этапе, есть желание, но по делу никто и ничего не знает, мажем козявки под столом.
Олбанцы смотрю совсем припухли
Прям ачучаю как корявые пальцы судорожно копошатся в моих карманах выгребая последнюю мелочёвку. В июне видимо акция "Идеально чистые карманы". Мне интересно - если бы они так "работали" в реале то на какой секунде их карьеры им бы отломали башку, пару минут точно не продержались бы с такими умениями.
tetereF, а тебя как тут нынче кормють, балыками иль ананасами в желтоватой жидкости?