- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Слонн,
Ничё не понял, ещё разок давай.
Отправил в личку. Если не пришло, скину на мейл.
Грядут времена перемен, на подходе фо который предоставляет удаленный доступ к всем разделам сервиса, доступен только для просмотра, а также не реагирующий на абузы и который платит штрафы за утерянные файлы с сервера.
Дразрагон, не будет такого ФО никогда, остудите свою фантазию. Существует такое понятие как коммерческая тайна, её не станут выдавать каждому встречному через функционал полного гостевого доступа ко всем разделам сервиса.
И как вы представляете ФО, не реагирующий на абузы? Даже 10 лет назад во времена Соника и Орона такое было уже невозможно.
давай, мне оно не надо но из принципа давай, куда реквизит скинуть? а вообще ты прав, так должен делать каждый порядочный хостинг, например на кепке, файл-ал и рг этого нет, улитка тоже нет. куда реквизиты скинуть чтобы ты не балаболом был?
В ЛС скинь.
В ЛС скинь.
да не надо, проверил на гнилость. Но такие компенсации за неделю простоя, я ржаль, эта компенсация мне пол дня не компенсирует, тем более им же не надо платить наличкой каждому, могли бы предложить не оплачивать сервера как минимум месяцев 8 а по справедивости с годик, извините но это их косяк и доходы у каждого сайта разные, а они там какую то мелочь предложили, вызывает сомнение что такое не повторится, ибо были бы учены и отдали то что положено они бы следили как положено за всем
смотри вот например возмем текущую неделю мне сайт принес 26 баксов в виде процентов с проды так, помножим это на конверт с этих продаж, примерно понимаешь че они мне предложили? Т.е. мне как то и два года можно было предложить пользования их сервисом, а они мне мелочь предложили дать на те пару долларов и не обижайся, работай с нами.
Инферно - один из лучших провайдеров на сегодня. Хочешь, лично от себя накину тебе еще 4 бакса, чтобы ты не грустил?
поэтому, чтобы и ты понял, ты мне накинь баксов 260 как минимум и я грустить не буду, если хочешь выступить адвокатом инферны.
АнтиБ, угомонись бизнесмен
АнтиБ, угомонись бизнесмен
Да какой там бизнесмен, не смеши мои седые яйцы. Если токо с поправкой на "алярюсс" что фактически отменяет само понятие применительно к подобного рода деятельности.)) Ибо как назвать условия ПП где накарябано "80% продажи/ребилы. 10% - доменные"? Разводка для дыбылов махровых или как? Ну про его хабстер, эту "чудовищную /вырезано цензурой/" повторяться не буду, проверено на себе.
Кста tetereF, у тебя в стате тоже буйство дебридов и скачивания безымянных файлов или это чисто всеолбанский бонус для меня? Вчера стату так и не включили
Сегодня чуть накинули чисто реселлеров, в какой жопе опять платёжки хз...
Кста tetereF, у тебя в стате тоже буйство дебридов и скачивания безымянных файлов или это чисто всеолбанский бонус для меня? Вчера стату так и не включили
Сегодня чуть накинули чисто реселлеров, в какой жопе опять платёжки хз...
Нет видать по их ПП твоя очередь наступила. даже не стану спрашивать почему так...
2019-09-07 1321 / $0 4 / $39.91 3 / $39.925 0 / -$0 $0 $5.985 $85.82
2019-09-06 1520 / $0 4 / $39.92 2 / $19.95 0 / -$0 $0 $6.787 $66.657
2019-09-05 1439 / $0 3 / $43.94 0 / $0 0 / -$0 $0 $3.192 $47.132
видать по их ПП твоя очередь наступила
Как на кипе - шевят акки по очереди.
А вот новый прикол, впервые такую лажу обнаружил совершенно случайно: просили меня 1 файлец, кинул ссылку а мне чел отвечает что "File deleted. And not available". Проверяю со своего ип - всё гуд, захожу с прокси и внатуре - файла нет! И как понимать ваще такой бред??
Как на кипе - шевят акки по очереди.
А вот новый прикол, впервые такую лажу обнаружил совершенно случайно: просили меня 1 файлец, кинул ссылку а мне чел отвечает что "File deleted. And not available". Проверяю со своего ип - всё гуд, захожу с прокси и внатуре - файла нет! И как понимать ваще такой бред??
это и есть их абузоустойчивость, т.е. если написал абузер с северной америки, отрубаем все ип северной америки и делаем файл недоступный, такая штука. По моему мы с какими то пуштунами работаем, чето там им поверили, явно же видно по сапорту, чтобы этот чесоточник так смел хамить , допустим лично мне, но конверт принимать, шейвить и всяко разно... чето они даже на албанцев не тянут, пуштуны скорее всего, этот как там его калкапоне нашел симку с умершего отжажды в пустыне человека, теперь сидит и балуется с нами. так что пуштуны, они на албацев то не тянут, этого ушлёбка капоне найти и вытряхнуть из своих обосраных трусов чтоб как опарыш валялся и бздел про свою гнилую пп которая не соответствует действительности.
Ксати призываю и всех оценивать их так называемые партнерки не по пару-троЙке дней удачной статистике, а в целом, в целом нет нормальной партнерки на данный момент, есть лишь вороватые шейверы. Файлообменные партнерки все сто процентов гавноиды, по ним тюрьма плачет. За каждым бегать и погонять, вот вы мне это прошейвили,вот тут я вас поймал, "партнеры" блин файлообмена, этих уродов по моему надо сразу отлавливать и садить.
если написал абузер с северной америки
Не, в данном случае такое невозможно ибо сей файл есть тупое бразильское кино 30-летней давности, абузить этот "шедевр" просто нЕкому. Тут что то ещё. Продолжаю кстати копать файлы свои - ежедневно нахожу битые линки с датами заливки 16, 17, 18, 19 годов. Теперь попроверяю файлы из недавних ибо неоднократно наблюдал картину: после заливки качают несколько дней интенсивно и вдруг резко щётчик замерзает навсегда, странно это.