- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добротный для кого - админа, юзеров или партнёров? Вопрос не праздный но ключевой.
Для всех....
nesterdron, а что это такое у тебя там LimonBucks.com? Это добротное для чего или от чего?
Для всех....
Утопия, увы... Всегда некий баланс присутствует а ныне так особенно)).
nesterdron, а что это такое у тебя там LimonBucks.com? Это добротное для чего или от чего?
Не понял вопрос про лимонов....
Не понял вопрос про лимонов....
Я говорю что это такое? Халява?
Просто вижу ты тут периодически светишь подпись, поэтому и спросил...
Тем временем очередной ватный день истекает на фальаль 2019-05-29 850 / $0 2 / $15.96 0 / $0 0 / -$0 $0 $0 $15.96
Несцать, у меня сёдня ещё цветастее -
И как обещал сеанс занимательной бухалтерии по олбански: число А это будет выхлоп за первые 15 дней мая, число В соответственно за вторые 15 дней. Займёмся примитивной арифметикой и таки имеем: А-В=324. То есть тот самый переезд хз откуда и куда о котором вещал капоныч обошёлся лично мне в 324 бакса. И вот вопрос мне не даёт покоя - а оно мне было надо, а?
tetereF, В бабло все упирается, нанять человека нужно для создания, покупка скриптов, даже чисто для себя это в штуку баксов выйдет не меньше. Вроде не много, а риски есть, нужно еще смотреть кого нанимаешь, кажется просто, а на самом то деле. сли есть свободные бабки, попробуй сделать, хоть покажешь как и что получится если захочешь конечно. Если каждый сможет себе купить такой продукт, то на хуй эти фо не нужны будут
Я говорю что это такое? Халява?
Просто вижу ты тут периодически светишь подпись, поэтому и спросил...
По твоей логике, я выбрал Не профильный топик, чтобы "засветить подпись"?
Паранойя она такая.....
Паранойя она такая.....
Выбрал не тот форум. Полистай ребилми там есть ответы на твои вопросы, темы сибсофт и фо с затратами от 500 баксов, у меня нет ссылок на эти темы но они там есть, если надо, то найдешь.
---------- Добавлено 31.05.2019 в 08:57 ----------
tetereF, В бабло все упирается, нанять человека нужно для создания, покупка скриптов, даже чисто для себя это в штуку баксов выйдет не меньше. Вроде не много, а риски есть, нужно еще смотреть кого нанимаешь, кажется просто, а на самом то деле. сли есть свободные бабки, попробуй сделать, хоть покажешь как и что получится если захочешь конечно. Если каждый сможет себе купить такой продукт, то на хуй эти фо не нужны будут
не понял, это про что?
---------- Добавлено 31.05.2019 в 09:06 ----------
Отвечаю ещё раз пользователю на это сообщение... http://rebill.me/showthread.php?p=149028#post149028
Нужно копать в сторону версии PHP, которая установлена на сервере... Если скриптом движка не получается сохранить БД, значит нужно выбрать другую версию на хостинге... Некоторые функции PHP могут не работать в ранних или поздних версиях... поэтому в инструкции движка указано, которая версия оптимальная для нормальной его работы...
что там данксов наставили за твою подсказку?
---------- Добавлено 31.05.2019 в 09:37 ----------
В соответственно за вторые 15 дней. Займёмся примитивной арифметикой и таки имеем: А-В=324. То есть тот самый переезд хз откуда и куда о котором вещал капоныч обошёлся лично мне в 324 бакса.
Мне более чем в 500... причем платежки работали, расчет на то, что никто не проведет контрольную закупку.
$$$$$$$$$$$$$
http://rebill.me/showthread.php?p=149049#post149049 у кого есть возможность напишите NcWeb для обсуждения его темы здесь, дело в том, что у них у всех стали слишком высокие цены, это на фоне слишком малого заработка с фо и заказы у них будут сокращаться, так-же как и у тех людей, где они покупают материал ибо им материал покупать будет не зачем...
Паранойя она такая.....
Ну так ответили же... есть несколько вариантов движка ФО... вот один из них https://sibsoft.net/xfilesharing.html
---------- Добавлено 31.05.2019 в 11:12 ----------
что там данксов наставили за твою подсказку?
Нет, просто привычка такая... если немного чего-то знаю, то подсказываю...