Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Слонн:
Добротный для кого - админа, юзеров или партнёров? Вопрос не праздный но ключевой.

Для всех....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

nesterdron, а что это такое у тебя там LimonBucks.com? Это добротное для чего или от чего?

Альберт Эйнштейн
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
nesterdron:
Для всех....

Утопия, увы... Всегда некий баланс присутствует а ныне так особенно)).

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
romeono:
nesterdron, а что это такое у тебя там LimonBucks.com? Это добротное для чего или от чего?

Не понял вопрос про лимонов....

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
nesterdron:
Не понял вопрос про лимонов....

Я говорю что это такое? Халява?

Просто вижу ты тут периодически светишь подпись, поэтому и спросил...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
Тем временем очередной ватный день истекает на фальаль 2019-05-29 850 / $0 2 / $15.96 0 / $0 0 / -$0 $0 $0 $15.96

Несцать, у меня сёдня ещё цветастее -

2019-05-30 309 / $0 0 / $0 0 / $0 0 / -$0 $0 $0 $0

И как обещал сеанс занимательной бухалтерии по олбански: число А это будет выхлоп за первые 15 дней мая, число В соответственно за вторые 15 дней. Займёмся примитивной арифметикой и таки имеем: А-В=324. То есть тот самый переезд хз откуда и куда о котором вещал капоныч обошёлся лично мне в 324 бакса. И вот вопрос мне не даёт покоя - а оно мне было надо, а?

W
На сайте с 05.03.2014
95

tetereF, В бабло все упирается, нанять человека нужно для создания, покупка скриптов, даже чисто для себя это в штуку баксов выйдет не меньше. Вроде не много, а риски есть, нужно еще смотреть кого нанимаешь, кажется просто, а на самом то деле. сли есть свободные бабки, попробуй сделать, хоть покажешь как и что получится если захочешь конечно. Если каждый сможет себе купить такой продукт, то на хуй эти фо не нужны будут

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
romeono:
Я говорю что это такое? Халява?
Просто вижу ты тут периодически светишь подпись, поэтому и спросил...

По твоей логике, я выбрал Не профильный топик, чтобы "засветить подпись"?

Паранойя она такая.....

tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
nesterdron:
Паранойя она такая.....

Выбрал не тот форум. Полистай ребилми там есть ответы на твои вопросы, темы сибсофт и фо с затратами от 500 баксов, у меня нет ссылок на эти темы но они там есть, если надо, то найдешь.

---------- Добавлено 31.05.2019 в 08:57 ----------

wwwuujj:
tetereF, В бабло все упирается, нанять человека нужно для создания, покупка скриптов, даже чисто для себя это в штуку баксов выйдет не меньше. Вроде не много, а риски есть, нужно еще смотреть кого нанимаешь, кажется просто, а на самом то деле. сли есть свободные бабки, попробуй сделать, хоть покажешь как и что получится если захочешь конечно. Если каждый сможет себе купить такой продукт, то на хуй эти фо не нужны будут

не понял, это про что?

---------- Добавлено 31.05.2019 в 09:06 ----------

romeono:
Отвечаю ещё раз пользователю на это сообщение... http://rebill.me/showthread.php?p=149028#post149028

Нужно копать в сторону версии PHP, которая установлена на сервере... Если скриптом движка не получается сохранить БД, значит нужно выбрать другую версию на хостинге... Некоторые функции PHP могут не работать в ранних или поздних версиях... поэтому в инструкции движка указано, которая версия оптимальная для нормальной его работы...

что там данксов наставили за твою подсказку?

---------- Добавлено 31.05.2019 в 09:37 ----------

Слонн:
В соответственно за вторые 15 дней. Займёмся примитивной арифметикой и таки имеем: А-В=324. То есть тот самый переезд хз откуда и куда о котором вещал капоныч обошёлся лично мне в 324 бакса.

Мне более чем в 500... причем платежки работали, расчет на то, что никто не проведет контрольную закупку.

$$$$$$$$$$$$$

http://rebill.me/showthread.php?p=149049#post149049 у кого есть возможность напишите NcWeb для обсуждения его темы здесь, дело в том, что у них у всех стали слишком высокие цены, это на фоне слишком малого заработка с фо и заказы у них будут сокращаться, так-же как и у тех людей, где они покупают материал ибо им материал покупать будет не зачем...

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
nesterdron:
Паранойя она такая.....

Ну так ответили же... есть несколько вариантов движка ФО... вот один из них https://sibsoft.net/xfilesharing.html

---------- Добавлено 31.05.2019 в 11:12 ----------

tetereF:

что там данксов наставили за твою подсказку?

Нет, просто привычка такая... если немного чего-то знаю, то подсказываю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий