Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 18

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
glauber7799:
известные слова про хрен и редьку помните?

а еще шило на мыло🤣🤣🤣или мыло на шило

Platinum368
На сайте с 13.12.2015
16
glauber7799:
известные слова про хрен и редьку помните?

Попробую как вариант Tezfiles. Просто с RG очень низкий профит стал.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Platinum368:

🤣🤣🤣🤣попробуй тазик, владельцы шляпы не против и одобряют твой выбор🤣

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Platinum368:

не только у вас. а кроме падения результатов замечены новые непонятки. в последнее время редко стали приходить ребилы; но и те. что приходили высвечивались как ... продажи. но по записям (если кто ведет как я) все же было видно, что это ребил в положенный ему день с положенного файла покупки.

а теперь наоборот! стали приходит продажи, но в стате отмечаются как ребил. к примеру вчера ребил, но с файла, который был залит только неделю назад. абсурд же.

хотя я совсем не против, если кто-то, купив месячную подписку, станет ребилить ее каждую неделю 😂

G
На сайте с 22.09.2007
161

На одном крупном варезнике заметил объявление про Alfafile: "Please be advised that Alfafile will be replaced by a different host next month. Don't renew your premium if you mostly use it on this website." Видимо что-то пошло не так...

На другом заметил, что заменили K2S на ничем не примечательный ausfile.com

Вот только выплаты партнерам у ausfile.com немного насторожили:

AFFILIATE PLAN 1

Mix plan PPD upto $150 to 10,000 Downloads + 50% of all sales and Rebills.

Affiliated PLAN 2

Pay per sale plan 90% of all sales and 90% of all rebills.

ADDITIONAL BONUS

Webmasters gets extra 5%. referral programme: Earn 10% from your referrals.

красавчики

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Platinum368:
Планирую заменить RG на K2S на топовых форумах. Посоветуйте- стоит ли?

Platinum368, Вы, главное, сразу по 3 зеркала не ставьте во время своих экспериментов, как это делают сейчас некоторые постеры на Планете, кто начал использовать Хитфайл в поисках замены Рапидгатору:

http://www.planetsuzy.org/showpost.php?highlight=hitfile&p=13891830

Лучше завести отдельный тестовый топик с одним новым файлообменником (для его проверки), чем предоставлять сразу несколько разных источников для бесплатного скачивания в одном и том же месте.

gruz_:

Affiliated PLAN 2
Pay per sale plan 90% of all sales and 90% of all rebills.

ADDITIONAL BONUS
Webmasters gets extra 5%. referral programme: Earn 10% from your referrals.

красавчики

Ага, забавненький тариф...

90% от премиума + 5% доменные + 10% реферальные: получается 105% с каждой продажи.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
90% от премиума + 5% доменные + 10% реферальные: получается 105% с каждой продажи.

Немного не так, но суть от этого не меняется...

90%+5%+10% от того, что заработал реферал, и того получается около 97%.

3% на расходы ФО , серваки, комиссии платежек и т.д...

Почти все нынешние ФО, не могут продержатся зарабатывая даже 50% от всей прибыли, приходится шейвить и т.д.

Интересно, а какой в этом случае смысл?

Я вижу пока что только один, набрать лохов на ФО в течении некоторого времени, ну и после того как их будет достаточно, жить себе спокойно на ребиллы, которые эти лохи для них заработают.

Думаю, что сейчас и еще много лет назад, таким вариантом пользуются большинство владельцев ФО...

МММ и всякие пирамиды, могут только позавидовать такому подходу... ибо с ребиллов в таком случае, идет 100% от продаж владельцу ФО.

И самое главное, что эти 100% от каждого ребилла, капают на счет владельца каждый месяц, или каждую неделю, или каждых три месяца и т.д. в зависимости от продолжительности подписки...

Ну а тем, кто заработал для них эти ребиллы, остается только отписываться на форумах, что нет продаж, нет ребиллов, шейв, и т.д...

Но поезд же давно ушел... ждите другой... под новым именем... Другой наберет пассажиров, и тоже уедет... и т.д....

Альберт Эйнштейн
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
romeono:
о поезд же давно ушел... ждите другой... под новым именем... Другой наберет пассажиров, и тоже уедет... и т.д....

Да, Рома, мысля движется в правильном направлении, за редкими исключениями, причём не всегда в позитивную сторону, именно так и происходит. И не зря тут постоянно тусуется петушня типа бабславы, которая за вшивую сотку баксов в месяц неустанно и преданно строчит многобуквенную околесицу да копипасты новостей дабы нагнать олухов, остолопов да оболдуев в подплинтусье очередной пирамиды... Кстати из этой схемы немного отсвечивает файлджопер - они перевернули её кверху брюхом начав работу с тотального шейва, набрали стартовый капитал проплатив ТОПам и не имеющие своих сайтов работяги оказались перед выбором - или лезть в это гавнище с потрохами добровольно соглашаясь на содомию со стороны сего ФО, или послать ваще это дело в мордовию...

Кажись ты недавно, пока я был во внеплановых отгулах по известной причине, спрашивал про sunexenus, так отвечаю: зарегился, успел накидать 3 десятка файлов и сайт ушёл в глухой оффлайн. Накатал им письмо с вопросами - оно есессно вернулось, недели через 2 появилась страница с сообщением об отключении акка хостером, ещё через недельку сайт вернулся и на данный момент живой - стато там что то пытается считать и висит объява о продаже ФО, так что забирай и вперёд на широкие минные поля гонять в футбол)).

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
romeono:
Немного не так, но суть от этого не меняется...
90%+5%+10% от того, что заработал реферал, и того получается около 97%.
3% на расходы ФО , серваки, комиссии платежек и т.д...

romeono, да, так и есть, спасибо. Сейчас сделаю тестовый расчёт тарифа.

Допустим, я продала премиум, который стоит $10.00. С этих денег, согласно описанию, мне положено 90%, то есть: $9.00. Так как премиум был приобретен с моего сайта, я получаю ещё 5% от номинала (доменные): $0.5. В сумме это $9.50.

Мой реферал продал такой же премиум со своего сайта. Файлообменник зачислил ему те же $9.50. Также я должна получить 10% от заработка реферала: $0.95 (всего $10.45).

Подытожим:

• Файлообменник продал 2 премиума и получил платежи на сумму $20.00.
  • Мне отдали $10.45.
  • Моему рефералу отдали $9.50.
  • У файлообменника осталось: $20.00 - $10.45 - $9.50 = $0.05 (с двух продаж).

В результате, одна продажа номиналом 10 долларов приносит файлообменнику 2.5 цента. Тариф в таком случае: 99.75% от продажи.

Кстати, на Нитре, когда у них перестала "сходиться" такая же математика, решили вообще от греха подальше обнулить все счётчики в статистике партнёров:

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
У файлообменника осталось: $20.00 - $10.45 - $9.50 = $0.05 (с двух продаж).

slavegirl, ну это в том случае, если вы вдвоем с рефералом, имеете свои сайты... а если нет, тогда ФО заработает немного больше...

Ну и нужно еще учесть, что кроме этих двух продаж, у вас еще две отшейвили...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий