- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
известные слова про хрен и редьку помните?
а еще шило на мыло🤣🤣🤣или мыло на шило
известные слова про хрен и редьку помните?
Попробую как вариант Tezfiles. Просто с RG очень низкий профит стал.
🤣🤣🤣🤣попробуй тазик, владельцы шляпы не против и одобряют твой выбор🤣
не только у вас. а кроме падения результатов замечены новые непонятки. в последнее время редко стали приходить ребилы; но и те. что приходили высвечивались как ... продажи. но по записям (если кто ведет как я) все же было видно, что это ребил в положенный ему день с положенного файла покупки.
а теперь наоборот! стали приходит продажи, но в стате отмечаются как ребил. к примеру вчера ребил, но с файла, который был залит только неделю назад. абсурд же.
хотя я совсем не против, если кто-то, купив месячную подписку, станет ребилить ее каждую неделю 😂
На одном крупном варезнике заметил объявление про Alfafile: "Please be advised that Alfafile will be replaced by a different host next month. Don't renew your premium if you mostly use it on this website." Видимо что-то пошло не так...
На другом заметил, что заменили K2S на ничем не примечательный ausfile.com
Вот только выплаты партнерам у ausfile.com немного насторожили:
AFFILIATE PLAN 1
Mix plan PPD upto $150 to 10,000 Downloads + 50% of all sales and Rebills.
Affiliated PLAN 2
Pay per sale plan 90% of all sales and 90% of all rebills.
ADDITIONAL BONUS
Webmasters gets extra 5%. referral programme: Earn 10% from your referrals.
красавчики
Планирую заменить RG на K2S на топовых форумах. Посоветуйте- стоит ли?
Platinum368, Вы, главное, сразу по 3 зеркала не ставьте во время своих экспериментов, как это делают сейчас некоторые постеры на Планете, кто начал использовать Хитфайл в поисках замены Рапидгатору:
http://www.planetsuzy.org/showpost.php?highlight=hitfile&p=13891830
Лучше завести отдельный тестовый топик с одним новым файлообменником (для его проверки), чем предоставлять сразу несколько разных источников для бесплатного скачивания в одном и том же месте.
Affiliated PLAN 2
Pay per sale plan 90% of all sales and 90% of all rebills.
ADDITIONAL BONUS
Webmasters gets extra 5%. referral programme: Earn 10% from your referrals.
красавчики
Ага, забавненький тариф...
90% от премиума + 5% доменные + 10% реферальные: получается 105% с каждой продажи.
Немного не так, но суть от этого не меняется...
90%+5%+10% от того, что заработал реферал, и того получается около 97%.
3% на расходы ФО , серваки, комиссии платежек и т.д...
Почти все нынешние ФО, не могут продержатся зарабатывая даже 50% от всей прибыли, приходится шейвить и т.д.
Интересно, а какой в этом случае смысл?
Я вижу пока что только один, набрать лохов на ФО в течении некоторого времени, ну и после того как их будет достаточно, жить себе спокойно на ребиллы, которые эти лохи для них заработают.
Думаю, что сейчас и еще много лет назад, таким вариантом пользуются большинство владельцев ФО...
МММ и всякие пирамиды, могут только позавидовать такому подходу... ибо с ребиллов в таком случае, идет 100% от продаж владельцу ФО.
И самое главное, что эти 100% от каждого ребилла, капают на счет владельца каждый месяц, или каждую неделю, или каждых три месяца и т.д. в зависимости от продолжительности подписки...
Ну а тем, кто заработал для них эти ребиллы, остается только отписываться на форумах, что нет продаж, нет ребиллов, шейв, и т.д...
Но поезд же давно ушел... ждите другой... под новым именем... Другой наберет пассажиров, и тоже уедет... и т.д....
о поезд же давно ушел... ждите другой... под новым именем... Другой наберет пассажиров, и тоже уедет... и т.д....
Да, Рома, мысля движется в правильном направлении, за редкими исключениями, причём не всегда в позитивную сторону, именно так и происходит. И не зря тут постоянно тусуется петушня типа бабславы, которая за вшивую сотку баксов в месяц неустанно и преданно строчит многобуквенную околесицу да копипасты новостей дабы нагнать олухов, остолопов да оболдуев в подплинтусье очередной пирамиды... Кстати из этой схемы немного отсвечивает файлджопер - они перевернули её кверху брюхом начав работу с тотального шейва, набрали стартовый капитал проплатив ТОПам и не имеющие своих сайтов работяги оказались перед выбором - или лезть в это гавнище с потрохами добровольно соглашаясь на содомию со стороны сего ФО, или послать ваще это дело в мордовию...
Кажись ты недавно, пока я был во внеплановых отгулах по известной причине, спрашивал про sunexenus, так отвечаю: зарегился, успел накидать 3 десятка файлов и сайт ушёл в глухой оффлайн. Накатал им письмо с вопросами - оно есессно вернулось, недели через 2 появилась страница с сообщением об отключении акка хостером, ещё через недельку сайт вернулся и на данный момент живой - стато там что то пытается считать и висит объява о продаже ФО, так что забирай и вперёд на широкие минные поля гонять в футбол)).
Немного не так, но суть от этого не меняется...
90%+5%+10% от того, что заработал реферал, и того получается около 97%.
3% на расходы ФО , серваки, комиссии платежек и т.д...
romeono, да, так и есть, спасибо. Сейчас сделаю тестовый расчёт тарифа.
Допустим, я продала премиум, который стоит $10.00. С этих денег, согласно описанию, мне положено 90%, то есть: $9.00. Так как премиум был приобретен с моего сайта, я получаю ещё 5% от номинала (доменные): $0.5. В сумме это $9.50.
Мой реферал продал такой же премиум со своего сайта. Файлообменник зачислил ему те же $9.50. Также я должна получить 10% от заработка реферала: $0.95 (всего $10.45).
Подытожим:
В результате, одна продажа номиналом 10 долларов приносит файлообменнику 2.5 цента. Тариф в таком случае: 99.75% от продажи.
Кстати, на Нитре, когда у них перестала "сходиться" такая же математика, решили вообще от греха подальше обнулить все счётчики в статистике партнёров:
slavegirl, ну это в том случае, если вы вдвоем с рефералом, имеете свои сайты... а если нет, тогда ФО заработает немного больше...
Ну и нужно еще учесть, что кроме этих двух продаж, у вас еще две отшейвили...