- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По старой привычке или это своего рода садомазо
Не, просто мне, как профессиональному психологу-любителю, интересно наблюдать различные варианты девиантного поведения как субъектов, так и групп оных а так же отслеживать некий генезис, ежели это слово здесь ваще применимо, оного.
Критика_Уместна, забирай свою дрючбанку извращенскую и валите в трупохитную тему отсюда, нехрен везде свои испражнения по стенам размазывать.
Критика_Уместна, забирай свою дрючбанку извращенскую и валите в трупохитную тему отсюда, нехрен везде свои испражнения по стенам размазывать.
это общая тема и мы будем обсуждать любые ФО, выпей стекломоя по привычке и не попахивай🚬
---------- Добавлено 02.06.2019 в 18:57 ----------
Не обижайтесь, но у меня к Васиным словам доверия больше.
По этому поводу уже давно есть видео в сети... https://www.youtube.com/watch?v=u6gLaITFXO0
А насчет продаж, так картинка, никак не лучше.
Не, просто мне, как профессиональному психологу-любителю, интересно наблюдать различные варианты девиантного поведения как субъектов, так и групп оных а так же отслеживать некий генезис, ежели это слово здесь ваще применимо, оного.
Доктор Дулиттл? Нужен прорыв в мире файлообмена, возрождения уже не актуально, сейчас начались каникулы, ждём богатого школьника с десятью касарями, чтобы родил новую ПоловуюПартнерскую с прорывом, чтоб прорвало прям всех. Уехал на два дня отдохнул на природе, сейчас включил пк, посмотреть как там, а там всё по старому, лучше-б не возвращался.
---------- Добавлено 03.06.2019 в 08:49 ----------
Не обижайтесь, но у меня к Васиным словам доверия больше.
Я лично не обижаюсь. А откуда он говорит сейчас? увидел, это архив
---------- Добавлено 03.06.2019 в 08:52 ----------
Ок. Если опыт подсказывает что вас бреют наголо на том же капоне, доказывать ни себе, ни им, ничего не надо, зачем тогда продолжать кормить их ?
По старой привычке или это своего рода садомазо в агонизирующем ДЛЯ НАС фо бизе ? 🙄
какие есть предложения? Только по делу без размазывания козявок.
---------- Добавлено 03.06.2019 в 08:55 ----------
это общая тема и мы будем обсуждать любые ФО, выпей стекломоя по привычке и не попахивай🚬
всё верно, нас не догонят, эта общая тема.
какие есть предложения? Только по делу без размазывания козявок.
сносить все файлы и прямым текстом слать туда куда не заглядывает солнце этого лоховода, и бабу славу тоже слать, пусть сидит под столом у тимурки и занимается своим любимым делом, смакует что ей там высрут после трапезы со стола который поставляют доверчивые лохоновички
сносить все файлы и прямым текстом слать туда куда не заглядывает солнце этого лоховода, и бабу славу тоже слать, пусть сидит под столом у тимурки и занимается своим любимым делом, смакует что ей там высрут после трапезы со стола который поставляют доверчивые лохоновички
т.е. ты кардинально выйти в ноль предлагаешь... от ребилов тоже отписаться? хотя в этом месяце ребилов мне не давали.
т.е. ты кардинально выйти в ноль предлагаешь... от ребилов тоже отписаться? хотя в этом месяце ребилов мне не давали.
и не дадут, вас так открыто кидают на деньги, не стоит грызть этот кактус и обогащать чужой карман, имей гордость не иметь дел с такими жуликами
и не дадут, вас так открыто кидают на деньги, не стоит грызть этот кактус и обогащать чужой карман, имей гордость не иметь дел с такими жуликами
Уже до такой степени обнаглели, что даже скачивания не отображают в статистике. То они есть, то их нет. Одни глюки... на ФО.
сносить все файлы и прямым текстом слать туда куда не заглядывает солнце
У некоторых постеров этих файлов на обменниках не один десяток терабайт. Удалять придётся до конца лета, такая себе идея...
Кстати, а с каких ФО вы бы хотели, чтобы все удалили файлы в первую очередь?
Кстати, а с каких ФО вы бы хотели, чтобы все удалили файлы в первую очередь?
не с твоего любимого турбобитовского мошенника, на нем пусть лежит всякий мусорный шлак чтобы сервера были засраны, но не скачивались, просто лежали и пополнялись периодически всяким мусором вонючим:kozak: