- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть же другие альтернативы.
Альтернатив нет, проверенно, какой фо не возьми, наебалово после первой продажи,ручной мониторинг.
И вообще, тем кто в теме, хорошо шарит, рынок сложился так : мастеров много, обменников, соответствующих их требованиям, почти нет... тема для стартапа... создать платформу Карманный ФО всё под ключ. Риски по всем видам звиздюлей от овнеров контента берёт на себя вебмастер. Идея может и сложнореализуемая, но не лишена смысла. Даёшь каждому желающему вебмастеру свой микро-фо. Каждому дрону, каждой теме - по обменнику. С полным контролем над всеми финансовыми потоками. Платформа получает либо единоразовый процент за настройку и подключение серверов, платёжек итд, либо процент с каждой трансакции, либо абонентская плата итд...
Спрос просто невъебеннейший
Да хер класть на овнеров. Тут дело в другом и твоя идея на словах конечно хороша, на деле же полный отстой. В этой теме все в платежки упираться будет, на кого они оформлены, тот и правит баллом, а с таким доходом написать скрипт отжатия продаж не составит труда. Получается тот же файлообменник в несколько другом виде
wwwuujj
Ты не совсем понял.
Платформа по идее должна давать возможность выбора платёжек и право оформления их на себя любимого.
Шифруйся как хочешь, как можешь. Но и звидюлей если что сам огребёшь.
Понимаешь ? :)
Poxer, Я писал ранее что нужен продукт под ключ платного шифрования ссылок с подключением вариантов оплаты на свое имя. Так же выше писал тетерев что если лить на свой сервер,забирать с него ссылку,шифровать ее платно на своем ресурсе под ключ. Ну я не буду разжевывать ,ты понял меня
---------- Добавлено 05.06.2019 в 00:51 ----------
Poxer, ) мы одновременно написали
---------- Добавлено 05.06.2019 в 00:52 ----------
Poxer, да вот такой продукт очень нужен
Да, у каждого свои методы, или правильнее сказать фантазии. Но к этому вопросу должны подходить профи своего дела. К примеру, если тебе нужен хостинг, ты же не едешь в Голландию на прямую договариваться в ДЦ и выбирать там нужный тебе шкаф, разбираться в серверном софте итд... Ты обращаешься к тем у кого коны все пробиты, у кого предоставление хостинг усгуг является работой, а не хобби. Просто платишь и пользуешься. Также домены. Регистрируешь на кого угодно, платишь и пользуешься. То что ты публикуешь на своём ресе, твоё дело. Нарушил - получил по зубам... или не получил. Как-то так.
---------- Добавлено 04.06.2019 в 21:32 ----------
Если опять-таки сравнивать.
Что мы имеем сейчас :
Большие супермаркеты (Форумы) и крупных поставщиков продукции (файлообменники), которые в свою очередь скупают те же помидоры у мелких производителей.
Я предлагаю профи своего дела создать некие хабы, где каждый мелкий предприниматель, хозяин своего сельского магазина, может купить инструмент, патент (как хотите называйте), на право барыжить своими огурцами в своём ауле за некий процент.
Мля... я уже не знаю как доступнее изложить мысли, но думаю большинство понимает о чём я толкую :D
В общем вывод такой, мы сейчас живём лучше, чем в блокадном Ленинграде и имеем наглость быть чем-то недовольными. :D
Poxer я согласен с тобой, что надо, нужно, кому-то-там, требуется, предлагаю создать и было-бы не плохо... знаешь вот полностью согласен! Но кто нам это всё сделает и создаст? Чето не вижу очереди желающих. Создайте я куплю.
временно kitty-kats и для меня потерян пока не сменят правила, сегодня пообщался с модератором, без файл-фокса там ничего нельзя выкладывать никому, итак как я понимаю из-за этого фо мы уже потеряли кити и порн-в, им остается ввести это ещё на филе, бб и постилкой можно не пользоваться.
Сижу считаю сколько я заработал владельцам фо, сегодня 150$ чистыми увели, не буду писать ругаться -это бесполезно . Альтернатив нет, я уже 15-й примерно фо меняю,все тоже самое. Как я сейчас проверяю уведенные средства тоже рассказывать не буду, подлый форум.
Сижу считаю сколько я заработал владельцам фо, сегодня 150$ чистыми увели, не буду писать ругаться -это бесполезно . Альтернатив нет, я уже 15-й примерно фо меняю,все тоже самое. Как я сейчас проверяю уведенные средства тоже рассказывать не буду, подлый форум.
а у меня в свое время турбобит хитфайл не меньше 2000$ увел по средним подсчетам, чтоб их удавило вместе с их шавкой славобабой
а у меня в свое время турбобит хитфайл не меньше 2000$ увел по средним подсчетам, чтоб их удавило вместе с их iавкой славобабой
Возможно в 2 раза больше. На самом деле европейцы покупают примаки бездумно, им по фиг на 15-20$ эт как гамбургер купить в обед. Даже на самом ебучем шлаке ,если есть реги и скачивания,то и продажи которые увели уроды. И пусть не пиздят что это уже опримаченные ранее. Логически подумать, какая вероятность что у тебя скачает опримаченный на каком то фо если на земле приметно 10 миллиардов жителей,но нет же именно попадаются люди опримаченные. С форумами все понятно, тут разговор не о постинге на публичные форумы.
на земле приметно 10 миллиардов жителей,но нет же именно попадаются люди опримаченные. С форумами все понятно, тут разговор не о постинге на публичные форумы.
Все эти люди покупают прямаки у кого-то-там, а качать файлы идут к тебе, что тут не обычного? По моему всё совершенно логично выглядит.
Ещё не у всех компьютеры же есть, например в странах папуасии их нет, поэтому ты не прав, примерно 4-5 миллиардов жителей покупают у кого-то-там, а идут качать файлы к тебе, совершенно правдоподобный расклад.
Потом, отсеиваем из этих - стариков, монахов, слепых и у которых не стоит, получается совсем чутарь народу то... Вот елки арифметики, 10 миллиардов хе-хе, примерно пару миллиардов остается а это не так уж много народу-то для того, чтобы именно у тебя покупали прямаки, а качают у тебя по привычке просто, им вера не позволяет покупать прямаки - там где качают.