Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Критика_Уместна:
а у меня в свое время турбобит хитфайл не меньше 2000$ увел по средним подсчетам

Критика_Уместна, похоже, это только у вас постоянно какие-то экзотические проблемы со всеми файлообменниками. Видели, в чате скриншот за май выкладывали?

Я думаю, вам просто работать нужно учиться или наставника найти нормального.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
slavegirl:
Критика_Уместна, похоже, это только у вас постоянно какие-то экзотические проблемы со всеми файлообменниками. Видели, в чате скриншот за май выкладывали?

ты свою стату выложи подробную, а не показывай картинки которые выкладывает тимурка где он может себе любые циферки наотжимать за месяц у других мастеров, хватит бродить тут и своим слащавым тоном разводить новичков, все прекрасно знают кто ты и что такое турбобит хитфайл, мошенники и грабители😡

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

На файлал платежки работают , но по ходу снова включили имтацию для нас типа все через реселеров покупают, во первых мало, в вторых дешево, давай с платежек проды в акаунт. Седня попрошу чела купить через основные платежки. Вот седня три проды мелкие и все с реселеров , типа проблемы , лан седня выведу на чистую воду эту имитацию.

jpg 67667776.jpg
Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
На файлал платежки работают

С чего ты это заключил? У меня тоже самое - одни реселлеры по мелочёвке. Кста на дыбылке один чел писал про реселлера зажавшего примак, интересно чем закончилось.

И опять же на дыбылке gibon всё стату нельва клянчит непонятно у кого, передайте пусть заходит подрочить -

На данный момент единственный плюс сего ФО это мгновенные выплаты но и суммы соответственно ниачёмные.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
С чего ты это заключил? У меня тоже самое - одни реселлеры по мелочёвке. Кста на дыбылке один чел писал про реселлера зажавшего примак, интересно чем закончилось.
И опять же на дыбылке gibon всё стату нельва клянчит непонятно у кого, передайте пусть заходит подрочить -

На данный момент единственный плюс сего ФО это мгновенные выплаты но и суммы соответственно ниачёмные.

Стата твоя подкинуло-ушатало, ды ты постер-нелиона! Зачем он тебе?

С чего ты это заключил?

А ты проверял? Все только говорят. Я думаю можно иногда просто говорить что платежки лопнули и в доказательство кидать кости в виде реселерских, сидит слон и думает, ага идут одни реселерские, ведь в стате одни реселерские... а платежки то всё работали! сидит значит слон и думает, а там сидят и ржут и бабло слона в карман смахивают. кстати ребил пришел с письмом, но прод нет, вот и проверю почему.

Собрались значит два сказочника Салтыков-Щедрин и Бабушкин-Лохмач и написали сказку про то как слона обували и в уши дули что платежек нет, вот такая история.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
Зачем он тебе?

Ахренъегознает, для прикола наверное.

tetereF:
Собрались значит два сказочника Салтыков-Щедрин и Бабушкин-Лохмач

Тож пару ребиллов сёдня приползло но продаж прямых таки Орган. Будет фтыкать дальше...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Ахренъегознает, для прикола наверное.

Тож пару ребиллов сёдня приползло но продаж прямых таки Орган. Будет фтыкать дальше...

Давай погадаю, а вчера и позавчера были, не спрашивай почему, потому что суббота сегодня а завтра воскресенья, спасибо тоже можешь не говорить, в понедельник появятся.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Ржу с олбанцев аки лось -

А какое буйство новых премкачальщиков ежедневно, видать совсем мозг кому то отбило баблопадом...

W
На сайте с 05.03.2014
95
Слонн:
А какое буйство новых премкачальщиков ежедневно, видать совсем мозг кому то отбило баблопадом...

Прикольная стата. когда забывают что то там поставить,галочку и.т.п выходит как у тебя, а бывает ровно по 2 продажи несколько дней и одинаковой суммой как у тебя

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Кстати чё там за тема -

Кто вкурсе расскажите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий