- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а у меня в свое время турбобит хитфайл не меньше 2000$ увел по средним подсчетам
Критика_Уместна, похоже, это только у вас постоянно какие-то экзотические проблемы со всеми файлообменниками. Видели, в чате скриншот за май выкладывали?
Я думаю, вам просто работать нужно учиться или наставника найти нормального.
Критика_Уместна, похоже, это только у вас постоянно какие-то экзотические проблемы со всеми файлообменниками. Видели, в чате скриншот за май выкладывали?
ты свою стату выложи подробную, а не показывай картинки которые выкладывает тимурка где он может себе любые циферки наотжимать за месяц у других мастеров, хватит бродить тут и своим слащавым тоном разводить новичков, все прекрасно знают кто ты и что такое турбобит хитфайл, мошенники и грабители😡
На файлал платежки работают , но по ходу снова включили имтацию для нас типа все через реселеров покупают, во первых мало, в вторых дешево, давай с платежек проды в акаунт. Седня попрошу чела купить через основные платежки. Вот седня три проды мелкие и все с реселеров , типа проблемы , лан седня выведу на чистую воду эту имитацию.
На файлал платежки работают
С чего ты это заключил? У меня тоже самое - одни реселлеры по мелочёвке. Кста на дыбылке один чел писал про реселлера зажавшего примак, интересно чем закончилось.
И опять же на дыбылке gibon всё стату нельва клянчит непонятно у кого, передайте пусть заходит подрочить -
На данный момент единственный плюс сего ФО это мгновенные выплаты но и суммы соответственно ниачёмные.
С чего ты это заключил? У меня тоже самое - одни реселлеры по мелочёвке. Кста на дыбылке один чел писал про реселлера зажавшего примак, интересно чем закончилось.
И опять же на дыбылке gibon всё стату нельва клянчит непонятно у кого, передайте пусть заходит подрочить -
На данный момент единственный плюс сего ФО это мгновенные выплаты но и суммы соответственно ниачёмные.
Стата твоя подкинуло-ушатало, ды ты постер-нелиона! Зачем он тебе?
А ты проверял? Все только говорят. Я думаю можно иногда просто говорить что платежки лопнули и в доказательство кидать кости в виде реселерских, сидит слон и думает, ага идут одни реселерские, ведь в стате одни реселерские... а платежки то всё работали! сидит значит слон и думает, а там сидят и ржут и бабло слона в карман смахивают. кстати ребил пришел с письмом, но прод нет, вот и проверю почему.
Собрались значит два сказочника Салтыков-Щедрин и Бабушкин-Лохмач и написали сказку про то как слона обували и в уши дули что платежек нет, вот такая история.
Зачем он тебе?
Ахренъегознает, для прикола наверное.
Собрались значит два сказочника Салтыков-Щедрин и Бабушкин-Лохмач
Тож пару ребиллов сёдня приползло но продаж прямых таки Орган. Будет фтыкать дальше...
Ахренъегознает, для прикола наверное.
Тож пару ребиллов сёдня приползло но продаж прямых таки Орган. Будет фтыкать дальше...
Давай погадаю, а вчера и позавчера были, не спрашивай почему, потому что суббота сегодня а завтра воскресенья, спасибо тоже можешь не говорить, в понедельник появятся.
Ржу с олбанцев аки лось -
А какое буйство новых премкачальщиков ежедневно, видать совсем мозг кому то отбило баблопадом...
А какое буйство новых премкачальщиков ежедневно, видать совсем мозг кому то отбило баблопадом...
Прикольная стата. когда забывают что то там поставить,галочку и.т.п выходит как у тебя, а бывает ровно по 2 продажи несколько дней и одинаковой суммой как у тебя
Кстати чё там за тема -
Кто вкурсе расскажите.