- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
народ дата у всех нулевая щас?
Lankorn, об этом начали писать еще несколько дней назад. Раскрылась еще одна (очередная) схема мошенничества и дополнительного обмана собственных партнеров:
Только толку от того, что мы сообщаем об этом, менять свою политику по отношению к партнерам они, судя по всему, не намерены. Тут можно вразумить только тех вебмастеров, которые подумывают начать работу с этим ФО, чтобы не попадались на такой обман и не начинали работу.
Я то думаю, чего у меня бывают резко продажи пропадают на несколько дней, а то и недель - продажи то есть, только они идут 100% обменнику, типа это особенность - можно купить премиум по файлу, который удалили, но продажа ВМу не засчитается (также работают и ребиллы). Вроде как "легализация" шейва.
На Рыжем и не думал работать (кепка устраивает), но интересно, если там все так плохо, почему все топы засраны гаторовскими ссылками?
Подобные "партнерки" сами себя убивают, т.к вебмастеры уходят с них, а этот прям бессмертный какой-то.
Народ, кто знает, Nitroflare - это случайно не ФО кидал с летитбита? Стоит ли доверять?
Народ, кто знает, Nitroflare - это случайно не ФО кидал с летитбита? Стоит ли доверять?
не точн не летитбита, там забугорные хозяева, но читал вот отзыв что у одного мастера бабло зажали, хз кому доверять
сам никогда не интересовался контентом той г-студии, но вот мой приятель иногда их постит... так вот сейчас сообщил с радостью - ferronetwork.com is dead/last update 29.11.2014 (приятель из Европы)
сдулся главный "борец" за АП на просторах СНГ?
а это чудеса в акке асфайла
Account Status
Last login: 1 of January, 1970 03:00
чёт давненько я не перелогинивался 😂
сам никогда не интересовался контентом той г-студии, но вот мой приятель иногда их постит... так вот сейчас сообщил с радостью - ferronetwork.com is dead/last update 29.11.2014 (приятель из Европы)
сдулся главный "борец" за АП на просторах СНГ?
И это при том, что у файлообменников были реальные проблемы за последние годы, т.е. у них (производителей "легального" контента) должен был пойти подъём, но вышло наоборот... так может не в ФО проблема? может на тюбы стоило обратить внимание?
На gfy уже месяц срач идёт с AK, нашли у него прон сайты/тюбы, растрату пожертвований $15000 на макбуки, за полгода он "закрыл" аж 5 сайтов, его контора за два года подала аж 10 DMCA запросов в гугл, и т.д. и т.п.
"Борец" один словом.
На Рыжем и не думал работать (кепка устраивает), но интересно, если там все так плохо, почему все топы засраны гаторовскими ссылками?
Подобные "партнерки" сами себя убивают, т.к вебмастеры уходят с них, а этот прям бессмертный какой-то.
Если сравнивать контент на кипе и РГ, то у РГ тонны низкоприбыльного трафа (сугубо мое мнение, может оно и не так) + большинство из этих ссылок просто мертвы. Я могу предположить, что ссылочная маса у РГ больше на кипе по причине, что кипа появилась позже и некоторым людям просто лень переезжать на что-то другое, вот и постят (в том числе и я).
Многие вебмастера уже и перешли на другие обменники.
так может не в ФО проблема? может на тюбы стоило обратить внимание?
+++
Если конкретно о Ферро, то весь их порожняковый контент давным-давно выложен в ВК и на тюбах его тоже валом.