Откуда раздобыть себе деньги на хостинг в интернете?

12
garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111
1301

Вобщем, ситуация такая- недавно установил свой сайтик на одном платном хостинге. В первый месяц вышло недорого 2 вмз, но пришлось эти деньги наскребать посусекам- выгреб последнее с кошельков. Вот прошло 2 недели со второго месяца и подымаю этот вопрос заранее, чтоб в конце месяца не пришлось мыкаться.

Установил себе недавно бегуна, но посещаемость сайта минимальная и в балансе 0, да и если б заработал бы, я так думаю, все равно не успел бы расплатиться за хостинг. Вот сегодня установил так ру, как вы думаете , это может помочь мне насобирать 2 вмз?

Так как работаю в реале длинный трудовой день, на интернет не остаётся времени. Мне эти копейки, что можно заработать на моем сайте даром не надо, но надо расплачиваться за хостинг и не хочется подводить человека, который предоставил онный (и так он ждал пару дней лишних)

Ну и вопрос- могу ли я где-то за 2 недели заработать эти 2 вмз и где?

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX

Разместите на бесплатном хостинге и не придётся задавать таких вопросов.

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

С сапы попробуйте в подписи- посещаемость не важна, надо что б сайт проиндексирован был,

может на пиво есче хватит

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

Сделайте сателлит - продайте на этом форуме. На оплату хостинга хватит...;)

[Удален]

Школа, школа, я скучаю! Бутылки можно сдать, в принципе.

По поводу Сапы... Возьмите хотя бы крякнутый AllSub. Прогоните по базам, которые дают на форуме. Хотя бы ТИЦ себе заработаете...

З.Ы. И всё же если бы тётка с ***** была на сайте не одна, посещаемость была бы больше...

SeoPR
На сайте с 31.08.2006
92

garri kaspar, расскажите что-нибудь весёлое, я Вам 2уе скину :)

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111
SeoPR:
garri kaspar, расскажите что-нибудь весёлое, я Вам 2уе скину

А разве история , которую я рассказал вначале не веселая. Аж плакать хочется от смеха:)

L
На сайте с 29.10.2006
110
Psycho:
Школа, школа, я скучаю! Бутылки можно сдать, в принципе.

Нет, что Вы, какие бутылки? Бутылки сдавать это уже заниятие для школьников постарше. 😂

А по теме:

- "работаю длинный трудовой день" - зачем спрашивать тогда про 2 бакса? Если работаете как говорите - введите сразу целых 25 баксов в нет - в реале это пшик, а на конкретный хостинг на год хватит :) Да и вообще - это форум оптимизаторов и всех, кто так или иначе связан с ПС, не дуаю что самая лучшая идея спрашивать тут про то как за 2 недели можно заработать 2 у.е. Для этого есть куча ресурсов для интернет-барыг... 🚬

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
zloodey
На сайте с 30.06.2005
123

garri kaspar - ну уж 2 доллара раздобыть, не проблема) Попросите у кого-нить в долг, а раз уж вы работаете "длинный трудовой день" - то отдать 2 доллара в реале, думаю, для вас будет не сложно...)

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

Причом сдесь школьники , длинный трудовой день и т.д. Ехать за 200км , чтоб ввести 25 баксов- во ужас то.😮

[Удален]
Причом сдесь школьники

Действительно, тут детсад.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий