- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем, ситуация такая- недавно установил свой сайтик на одном платном хостинге. В первый месяц вышло недорого 2 вмз, но пришлось эти деньги наскребать посусекам- выгреб последнее с кошельков. Вот прошло 2 недели со второго месяца и подымаю этот вопрос заранее, чтоб в конце месяца не пришлось мыкаться.
Установил себе недавно бегуна, но посещаемость сайта минимальная и в балансе 0, да и если б заработал бы, я так думаю, все равно не успел бы расплатиться за хостинг. Вот сегодня установил так ру, как вы думаете , это может помочь мне насобирать 2 вмз?
Так как работаю в реале длинный трудовой день, на интернет не остаётся времени. Мне эти копейки, что можно заработать на моем сайте даром не надо, но надо расплачиваться за хостинг и не хочется подводить человека, который предоставил онный (и так он ждал пару дней лишних)
Ну и вопрос- могу ли я где-то за 2 недели заработать эти 2 вмз и где?
Разместите на бесплатном хостинге и не придётся задавать таких вопросов.
С сапы попробуйте в подписи- посещаемость не важна, надо что б сайт проиндексирован был,
может на пиво есче хватит
Сделайте сателлит - продайте на этом форуме. На оплату хостинга хватит...;)
Школа, школа, я скучаю! Бутылки можно сдать, в принципе.
По поводу Сапы... Возьмите хотя бы крякнутый AllSub. Прогоните по базам, которые дают на форуме. Хотя бы ТИЦ себе заработаете...
З.Ы. И всё же если бы тётка с ***** была на сайте не одна, посещаемость была бы больше...
garri kaspar, расскажите что-нибудь весёлое, я Вам 2уе скину :)
garri kaspar, расскажите что-нибудь весёлое, я Вам 2уе скину
А разве история , которую я рассказал вначале не веселая. Аж плакать хочется от смеха:)
Школа, школа, я скучаю! Бутылки можно сдать, в принципе.
Нет, что Вы, какие бутылки? Бутылки сдавать это уже заниятие для школьников постарше. 😂
А по теме:
- "работаю длинный трудовой день" - зачем спрашивать тогда про 2 бакса? Если работаете как говорите - введите сразу целых 25 баксов в нет - в реале это пшик, а на конкретный хостинг на год хватит :) Да и вообще - это форум оптимизаторов и всех, кто так или иначе связан с ПС, не дуаю что самая лучшая идея спрашивать тут про то как за 2 недели можно заработать 2 у.е. Для этого есть куча ресурсов для интернет-барыг... 🚬
garri kaspar - ну уж 2 доллара раздобыть, не проблема) Попросите у кого-нить в долг, а раз уж вы работаете "длинный трудовой день" - то отдать 2 доллара в реале, думаю, для вас будет не сложно...)
Причом сдесь школьники , длинный трудовой день и т.д. Ехать за 200км , чтоб ввести 25 баксов- во ужас то.😮
Действительно, тут детсад.