Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

W
На сайте с 05.03.2014
95
Слонн:
Кстати чё там за тема -

Кто вкурсе расскажите.

Вообще не понимаю о чем это все)

Слонн
На сайте с 18.07.2011
259
wwwuujj:
Вообще не понимаю о чем это все)

На дыбылке глянь в теме ффокса.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
Слонн:
Кстати чё там за тема -

Кто вкурсе расскажите.

ну там когда админ китикета навязчиво предложил не обсуждать файлфокс в негативном свете и выкладывать только файлфокс, да тема ясная с этой швырконторой админ файлфокса решил работать за счет авторитета нескольких форумов и ничего не давать вебмастерам , а делится только с админами форумов которые навязчиво предложили или , или... или файлфокс или непостишь, кароче что так, что этак, куда залез этот файлфокс те сайты можно считать потерянными для постинга.

То что я и не только я не нашел нигде положительных отзывов об этом фо (не считая некоторых админов) , а также примеры статистик с нормальными цифрами, говорит о многом.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
259
tetereF:
я не нашел нигде положительных отзывов об этом фо

И не пытайся ибо таковых быть не может, проверено на себе.

А тем временем убрал из подписи нельва ибо по результатам тестирования не могу его никому рекомендовать. В стате ветер свищет, лишь редкие пустые регистрации да левые премкачальщики иногда забредают, больше файлы туда не переливаю, только текущие. Очень напоминает новоявленные ФО типа хабстера, wdupload`а и прочих "от ВМов для ВМов" - такая же бессмысленная бесполезность. Про шейв именно на нельве говорить не буду ибо недостаточно данных, но полную его несостоятельность констатировать можно, увы.

Кста щас даже на том ффоксе где поубивали почти все файлы больше толка, им бы шейв ограничить до разумных рамок можно было бы ещё раз потестить.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
Слонн:
убрал из подписи нельва ибо по результатам тестирования

об этом фо я также ничего хорошего не смог увидеть от вм-ров и не увидел не единой статы кроме твоей с нулями.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
259
tetereF:
об этом фо я также

Вот те картинки про обоих, сам смотри что круче))

На ффоксе 237 файлов, закидываю чисто для поддержания статуса 2-3 файла в месяц. На нельве 1309 файлов.

Короче тестить пока больше нечего, бум ловить ворон)).

tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
Слонн:
Вот те картинки про обоих, сам смотри что круче))

На ффоксе 237 файлов, закидываю чисто для поддержания статуса 2-3 файла в месяц. На нельве 1309 файлов.
Короче тестить пока больше нечего, бум ловить ворон)).

У тебя реально лучше всех у Капоне стата, другой более менее приличной я от тебя не видел, там и работай, зачем отвлекаешься на эти выпердыши.

я если и отвлекаюсь там на кепку, улитку иногда рг, то хоть не за такие нули прям как у тебя , нафиг тебе это фуфло нулячее прям... найди себе два три фо, где хоть что-то получается и там и работай, приступ шейва на одном, усиляешь работу на другом и т.д.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
259
tetereF:
зачем отвлекаешься на эти выпердыши

Времени свобоного навалом вот и развлекаюсь.

tetereF:
на кепку, улитку иногда рг

Про этих трёх фигурантов уже говорил - их схема мне не подходит и поэтому неоднократные тесты закончились жопой. И больше в зоне видимости ничё не наблюдаю, занимаюсь другой темой. Фрэд из дэд как спявали Тигролилии...

P
На сайте с 17.05.2019
5
tetereF:
У тебя реально лучше всех у Капоне стата

Странно. За 2 недели 32 бакса ? Вы там на капоне работаете или время некуда девать ? Или я что-то не понимаю :)

Слонн
На сайте с 18.07.2011
259
Poxer:
Или я что-то не понимаю

Видимо да. Ты щас о чём?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий