Яндекс.Дзен. Часть 6

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
Helen27:
Укатайка, да успокойтесь уже ☺ И на Серче масса людей, которые рерайтят, зачем же кидать камни в своих же коллег в борьбе за чистоту Дзен?!
Вы монстров типа Фишек и Пикабу не поборете (да и весь Серч не поборет ☺), — простым Авторам подножки поставите.
Ну рерайтит он и что? Рерайт тоже можно обыграть интересно))

да кому он(она) может подножки подставить? в дзене, как будто не знают, что у них там рерайт на рерайте сидит, куча копипаста живет и дочитывания собирает...

за профсоюз вообще улыбнуло!

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Поржал про рерайт. Я копипаст вижу очень часто и он хорошо набирает.

Робот дзена = роботу Яндекса. Порой делаешь сайт, качественный текст, все пучком, а нет ни позиций (раньше еще индекса не было) ничего.

Зальешь копипаст — прёт )

---------- Добавлено 04.04.2019 в 12:17 ----------

У меня тырили статью 1 в 1. И уверен что тырили несколько раз. Просто не слежу. Так стыренная с моего канала статья у меня набрала 60к дочиток, а у того, кто стырил 30к. Писал в саппорт — статья так и стоит на месте.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
У
На сайте с 26.01.2019
13

Staas:
Открою вам глаза, это только вам нужно! Бегать и стучать проще, чем что то взять и сделать, чтобы выстрелило!

В спортлото напишите, точно помогут!

Я не просил открывать мне глаза на вас).

---------- Добавлено 04.04.2019 в 12:33 ----------

Staas:
да кому он(она) может подножки подставить? в дзене, как будто не знают, что у них там рерайт на рерайте сидит, куча копипаста живет и дочитывания собирает...
за профсоюз вообще улыбнуло!

да, про профсоюз - смешно, сам знаю, учитывая человеческую природу. И общая реакция ожидаемая: "Согласны, что вкус говнеца ощущаем, но зато копеечка капает"))

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98

Подскажите как сейчас обстоит дело с новыми каналами? Сколько статей нужно опубликовать, чтобы просмотры и показы стали расти? Сейчас вижу такой расклад: на одну статью дали 600 дочиток, на оставшиеся 4 показов не больше 800, дочиток не более 20. Картинки уник, статьи не рерайт.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
olegbir:
Подскажите как сейчас обстоит дело с новыми каналами?

Прекрасно. Каналу 2 недели трафик 150-200к. Все очень сильно зависит от оригинальности публикации.

У
На сайте с 26.01.2019
13
Апокалипсис:
Поржал про рерайт. Я копипаст вижу очень часто и он хорошо набирает.
Робот дзена = роботу Яндекса. Порой делаешь сайт, качественный текст, все пучком, а нет ни позиций (раньше еще индекса не было) ничего.

Зальешь копипаст — прёт )

---------- Добавлено 04.04.2019 в 12:17 ----------

У меня тырили статью 1 в 1. И уверен что тырили несколько раз. Просто не слежу. Так стыренная с моего канала статья у меня набрала 60к дочиток, а у того, кто стырил 30к. Писал в саппорт — статья так и стоит на месте.

можно ссылки на вашу и стыренную статью?

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
Апокалипсис:
Прекрасно. Каналу 2 недели трафик 150-200к. Все очень сильно зависит от оригинальности публикации.

Это понятно, мне интересно с какого количества статей или еще какой отметки начинают расти показы и дочитки. Или если прет, то сразу, а если не прет, то уже и не попрет?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Укатайка:

Нельзя )))

---------- Добавлено 04.04.2019 в 12:43 ----------

olegbir:
Это понятно, мне интересно с какого количества статей или еще какой отметки начинают расти показы и дочитки. Или если прет, то сразу, а если не прет, то уже и не попрет?

Прет сразу. Если набралось тыща лайков на 10 публикаций, будет вам успех.

На 50 постов 20к лайков - это уже траф >100к

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
olegbir:

Тут нет готового рецепта)

Я два канала вывела на монету недавно. На одном 7 статей, на другом 10 было и вышли ☺

За три дня. Но я хорошо знаю свою тему, а когда экспериментировала с другими темами, с трудом выходила на монету за 7 дней на 20-30 статьях.

Было пару каналов, кот бросила, по две сотки/день давали, не было и смысла заморачиваться...

Теперь снова веду, сменила тему - нормально идут (пока 30-60 тыс трафа/день).

Экспериментируйте ☺ У всех по-разному

У
На сайте с 26.01.2019
13

Цитата:

Сообщение от Укатайка Посмотреть сообщение

Нельзя )))

Кто бы сомневался))) Вас тут уже не раз ловили на вранье

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий