- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Укатайка, да успокойтесь уже ☺ И на Серче масса людей, которые рерайтят, зачем же кидать камни в своих же коллег в борьбе за чистоту Дзен?!
Вы монстров типа Фишек и Пикабу не поборете (да и весь Серч не поборет ☺), — простым Авторам подножки поставите.
Ну рерайтит он и что? Рерайт тоже можно обыграть интересно))
да кому он(она) может подножки подставить? в дзене, как будто не знают, что у них там рерайт на рерайте сидит, куча копипаста живет и дочитывания собирает...
за профсоюз вообще улыбнуло!
Поржал про рерайт. Я копипаст вижу очень часто и он хорошо набирает.
Робот дзена = роботу Яндекса. Порой делаешь сайт, качественный текст, все пучком, а нет ни позиций (раньше еще индекса не было) ничего.
Зальешь копипаст — прёт )
---------- Добавлено 04.04.2019 в 12:17 ----------
У меня тырили статью 1 в 1. И уверен что тырили несколько раз. Просто не слежу. Так стыренная с моего канала статья у меня набрала 60к дочиток, а у того, кто стырил 30к. Писал в саппорт — статья так и стоит на месте.
Открою вам глаза, это только вам нужно! Бегать и стучать проще, чем что то взять и сделать, чтобы выстрелило!
В спортлото напишите, точно помогут!
Я не просил открывать мне глаза на вас).
---------- Добавлено 04.04.2019 в 12:33 ----------
да кому он(она) может подножки подставить? в дзене, как будто не знают, что у них там рерайт на рерайте сидит, куча копипаста живет и дочитывания собирает...
за профсоюз вообще улыбнуло!
да, про профсоюз - смешно, сам знаю, учитывая человеческую природу. И общая реакция ожидаемая: "Согласны, что вкус говнеца ощущаем, но зато копеечка капает"))
Подскажите как сейчас обстоит дело с новыми каналами? Сколько статей нужно опубликовать, чтобы просмотры и показы стали расти? Сейчас вижу такой расклад: на одну статью дали 600 дочиток, на оставшиеся 4 показов не больше 800, дочиток не более 20. Картинки уник, статьи не рерайт.
Подскажите как сейчас обстоит дело с новыми каналами?
Прекрасно. Каналу 2 недели трафик 150-200к. Все очень сильно зависит от оригинальности публикации.
Поржал про рерайт. Я копипаст вижу очень часто и он хорошо набирает.
Робот дзена = роботу Яндекса. Порой делаешь сайт, качественный текст, все пучком, а нет ни позиций (раньше еще индекса не было) ничего.
Зальешь копипаст — прёт )
---------- Добавлено 04.04.2019 в 12:17 ----------
У меня тырили статью 1 в 1. И уверен что тырили несколько раз. Просто не слежу. Так стыренная с моего канала статья у меня набрала 60к дочиток, а у того, кто стырил 30к. Писал в саппорт — статья так и стоит на месте.
можно ссылки на вашу и стыренную статью?
Прекрасно. Каналу 2 недели трафик 150-200к. Все очень сильно зависит от оригинальности публикации.
Это понятно, мне интересно с какого количества статей или еще какой отметки начинают расти показы и дочитки. Или если прет, то сразу, а если не прет, то уже и не попрет?
Нельзя )))
---------- Добавлено 04.04.2019 в 12:43 ----------
Это понятно, мне интересно с какого количества статей или еще какой отметки начинают расти показы и дочитки. Или если прет, то сразу, а если не прет, то уже и не попрет?
Прет сразу. Если набралось тыща лайков на 10 публикаций, будет вам успех.
На 50 постов 20к лайков - это уже траф >100к
Тут нет готового рецепта)
Я два канала вывела на монету недавно. На одном 7 статей, на другом 10 было и вышли ☺
За три дня. Но я хорошо знаю свою тему, а когда экспериментировала с другими темами, с трудом выходила на монету за 7 дней на 20-30 статьях.
Было пару каналов, кот бросила, по две сотки/день давали, не было и смысла заморачиваться...
Теперь снова веду, сменила тему - нормально идут (пока 30-60 тыс трафа/день).
Экспериментируйте ☺ У всех по-разному
Цитата:
Сообщение от Укатайка Посмотреть сообщение
Нельзя )))
Кто бы сомневался))) Вас тут уже не раз ловили на вранье