- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так получилось что за свой опыт (12 лет в веб-разработке) мне приходилось работать с интернет-магазинами.
Попробую помочь людям и заработать немного денег:)
Предоставляю услугу: Аудит интернет-магазина.
1. Технический аудит. Проверю сайт в различных устройствах, найду ошибки в верстке, найду грубые ошибки которые в последнее время стали очень сильно влиять на продвижение. Проверю валидность микроразметки и ее содержание. Ответы сервера, битые ссылки и т.п.
2. Поведенческий аудит.
Проанализирую и дам советы что добавить / что убрать. Попробую найти ответы на самые популярные вопросы "Добавляют в корзину 10 человек, из них 5 заходят в корзину, но не оформляют, остальные 5 оформляют". Дам советы по улучшению поведенческих факторов и улучшения конверсии. Просмотр вебвизора.
3. Сео аудит
Посмотрю как выглядит сайт с точки зрения поисковых систем. Правильность мета тегов, h1, файла robots.txt. Дам советы по улучшению уникальности карточек товара, категорий.
А также: дам самые различные советы по улучшению вашего сайта.
Стоимость: 10 000 руб. Срок: 2 рабочих дня.
На выходе вы получите подробный отчет по каждой типовой странице.
Первому человек с репутацией от 100к сделаю бесплатный аудит за отзыв, второму сделаю скидку в 50%. В случае если аудит не понравится верну деньги, но с условием публикации аудита в этой теме.
От вас: желателен доступ в Яндекс Метрику (вебвизор) и описание проблем с сайтом (если они есть) и обязателен типовой список страниц:
- серия
- категория
- карточка товара
и т.п.
И ссылка на sitemap.
Также могу:
- Реализовать для вас любую статистику продаж/звонков/менеджеров в виде удобных графиков
- Улучшить взаимодействие магазин - менеджер - производство
- Могу тестировать новый функционал, сопровождать в разработке сайта у студии.
- Реализовать для вас любой функционал на сайте.
E-mail: php-mvc@mail.ru или в личку.
---------- Добавлено 17.04.2018 в 00:06 ----------
1 человек вроде записался за отзыв. :)
Можно мне за отзыв?
Grembl, Как договаривались :) Вы первый.
Записалось уже 4 человека.
Первому человек с репутацией от 100к сделаю бесплатный аудит за отзыв, второму сделаю скидку в 50%.
Давайте мне попробуем, тем более пациент достойный есть :)
Заказал аудит, получил подробный анализ и разбор своего сайта. Все аккуратно, по шагам, только дельные рекомендации. Остался доволен, благодарю!
alexfor, Уже к сожалению за отзыв место занято.
Дополню: срок аудита 5 дней. Я не могу даже за 2 дня все разглядеть. Приходят постоянно новые мысли.
---------- Добавлено 24.04.2018 в 22:23 ----------
Gektor13, Спасибо!
Есть время - принимаю заказы.
Получил аудит на 9 страниц. Ждал значительно дольше заявленного, но в принципе с учётом полученного результата это мелочь.
Конечно пока еще не имел возможности внести правки и увидеть результат, но визуально анализ сайта достаточно глубокий, а сами советы достаточно здравые.
Аудит разбит на главы: общее, категории и списки товаров, карточка товара, система заказа и корзина, заключение. Каждая глава разбита на пункты, что очень удобно.
Все советы выглядят разумными. Была даже проверена система подписки, которая, как выяснилось, не работает. Даже по данному факту видно, что человек подошёл к анализу со всей серьёзностью и копал достаточно глубоко и везде.
Основные советы связаны с юзабилити, хотя и сео-ориентированных советов так же хватает.
Остались конечно некоторые вопросы, но Апокалипсис открыт для вопросов, о чем сразу и написал. Попробую их позадавать :)
Domishko, Спасибо за отзыв!
Дорогие товарищи, аудит это очень творческое дело, с первого раза можно много чего пропустить, поэтому - срок не менее 5 рабочих дней. В выходные я сейчас пытаюсь отдыхать.
Получил аудит, кое с чем не согласен, но в основном довольно толковые советы.
Всё структуировано и понятно.
Попробую превратить советы в жизнь и посмотреть результаты.
Есть свободное время, приму пару клиентов на детальный аудит.
Также предлагаю 3 часовую консультацию в скайпе за 5000 руб. (текстом, перепиской).
Не консультрую: по продвижению из внешних источников (ссылки), по Яндекс Директу.
В основном - удобство для покупателя, повышение конверсии, уменьшение отказов.
+ могу аудировать любой код.