- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
продолжаем тут
Опять какая-то жесть с RSS. Из ленты пропала куча статей, новые статьи с утра не заходят. Было похожее на той неделе, перед выходными все вернулось назад.
Опять какая-то жесть с RSS. Из ленты пропала куча статей, новые статьи с утра не заходят. Было похожее на той неделе, перед выходными все вернулось назад.
Ага, очно та же ситуация. 😒
Сегодня от Яндекс Дзен пришел недельный отчет за 16 декабря 2018 года. )
Бывает, что самые трафиковые просто убираются, безвозвратно. Может эти публикации чему-то или кому-то мешают.
Пришел ответ от службы поддержки.
Дело в том, что у всех материалов, которые мы получаем через ленту RSS, есть так называемый срок жизни. На продолжительность показов публикации и доступности для ваших подписчиков влияют многие факторы, в основном, это популярность материалов.
Если у публикаций нет достаточного количества просмотров или дочитываний, то они автоматически убираются из канала.
Забавно насчет популярности, так как у меня пропали именно трафиковые статьи.
Потому, что эту фразу ТП можно трактовать по-разному ) :
Пришел ответ от службы поддержки.
Дело в том, что у всех материалов, которые мы получаем через ленту RSS, есть так называемый срок жизни. На продолжительность показов публикации и доступности для ваших подписчиков влияют многие факторы, в основном, это популярность материалов.
Если у публикаций нет достаточного количества просмотров или дочитываний, то они автоматически убираются из канала.
У меня тоже самое. Пропадает трафиковый контент. Но вот в пятницу он пропал, а потом вернулся, когда rss починился. Сейчас опять нет захода публикаций, как и тогда.
Если на статью пошло много трафика, а дочитываний мало и много дизлайков - статья убирается, что вполне логично.
Спустя год работы с дзеном я начинаю думать, что никаких фильтров за рекламу на самом деле нет, есть только рандом.
Видел сайты, где идет брендирование ставками на спорт, справа вылазит юрист с советами, слева нарущающий правила РСЯ выезжающий блок, в статье куча рекламных блоков , контент - рерайт рерайта, собстенной аудитории нет - и все норм - десятки тысяч с Дзена в день.
Сам ради эксперимента поснимал уже рекламу до такого уровня, что сайт ушел в минус по операционке - и никакого эффекта, траф с Дзена не растет, никакой корреляции с растущей собственной аудиторией тоже не наблюдается.
Сам ради эксперимента поснимал уже рекламу до такого уровня, что сайт ушел в минус по операционке - и никакого эффекта, траф с Дзена не растет, никакой корреляции с растущей собственной аудиторией тоже не наблюдается.
В прошлом году из-за так называемой зарекламленности поснимал всю рекламу, три месяца (!) был без нее, ограничения не снялись. Прошлось писать в ТП жалобное письмо, что бы сами убедились, что никакой рекламы нет, а фильтр все равно включен. Примерно через неделю ограничения снялись.
Я думаю, эти фильтры могут устанавливаться автоматом или ручками. Если ручками, то придется падать ниц перед ТП, потом встать и приседая энное раз голосить "ку". В общем еще придется пообщаться с ТП.