Яндекс.Дзен. Часть 6

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Неужели появилось тО, за что можно похвалить Дзен? ☺

Реанимирую брошенный ещё в начале прошлого года канал.

Три новых статьи опубликовала, 7 запланировала и ни разу (!) не выскочила

эта маниакально-навязчивая строчка: "Ты не робот, часом?" ☺

Прогресс))

И ещё прогресс... через 2 часа статьям уже налили по 2-3 тыс показов, дочиток правда мало, но там смена темы)

У
На сайте с 26.01.2019
13

Вот канал из Кармы, который противоречит ВСЕМ, условиям попадания в нее!!!!!!

https://zen.yandex.ru/different_angle?clid=300&_csrf=ef24f85175cf2f5081cc4eb3decafe820c6bcc25-1554362339363&token=

Разнотемье: то про чёрные дыры, то про продукты, то про градусники... тема меняется каждые три дня.

Плюс плохонький рерайт.

Очень хочется почитать отписку руководства)),

Как думаете, имеет смысл писать донос)?

NR
На сайте с 01.12.2008
164
Укатайка:
Вот канал из Кармы, который противоречит ВСЕМ, условиям попадания в нее!!!!!!
https://zen.yandex.ru/different_angle?clid=300&_csrf=ef24f85175cf2f5081cc4eb3decafe820c6bcc25-1554362339363&token=
Разнотемье: то про чёрные дыры, то про продукты, то про градусники... тема меняется каждые три дня.
Плюс плохонький рерайт.
Очень хочется почитать отписку руководства)),

имеете ввиду из Нирваны?

Интересно, дублируются заголовки нарратива и статьи - так можно?

LD
На сайте с 20.05.2015
155
NewReiter:
имеете ввиду из Нирваны?

Да, это разрешено

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Укатайка:

Вам делать нечего? ☺Таких рерайтчиков вагон в Дзен и в Нирване, в том числе.

С утра до вечера можно доносы строчить.

Оно Вам нужно? ☺

У
На сайте с 26.01.2019
13
NewReiter:
имеете ввиду из Нирваны?

да, конечно, речь о Нирване

---------- Добавлено 04.04.2019 в 11:31 ----------

Helen27:
Вам делать нечего? ☺Таких рерайтчиков вагон в Дзен и в Нирване, в том числе.
С утра до вечера можно доносы строчить.
Оно Вам нужно? ☺

Мне лично - нет. А вот всем нам - очень нужно!

Все чаще посещает мысль (в реальности, наверное, бредовая) объединения против подобной наглости Дзена. Типа профсоюза.

Но, понимаю, кто ж на это пойдет? Плакаться и ныть на форумах - это легко и с удовольствием, а реально противостоять - это без меня)

---------- Добавлено 04.04.2019 в 11:34 ----------

Подскажите, куда писать? Не в ТП же

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
Укатайка:

На своём канале в Дзене дублирую статьи с персонального сайта. Я "спецыализд шырокого профиля", и пишу реально обо всём, чем занимаюсь. Музыка, фото, финансы, программирование, ремонт компов, персональный плач души. Могу и про чёрные дыры написать, и про градусники. Всё это в Дзен пихаю без оглядки. Читают, лайкают, на сайт ходят, Дзен трафа льёт от души. Почему не могет быть такого человека, как я? :)

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)
У
На сайте с 26.01.2019
13
saanvi:
На своём канале в Дзене дублирую статьи с персонального сайта. Я "спецыализд шырокого профиля", и пишу реально обо всём, чем занимаюсь. Музыка, фото, финансы, программирование, ремонт компов, персональный плач души. Могу и про чёрные дыры написать, и про градусники. Всё это в Дзен пихаю без оглядки. Читают, лайкают, на сайт ходят, Дзен трафа льёт от души. Почему не могет быть такого человека, как я? :)

могёт! имеете право! речь не о конкретных каналах, а о Правилах, о которых свистят дзеновцы и сами их легко нарушают

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
Укатайка:

Мне лично - нет. А вот всем нам - очень нужно!
Все чаще посещает мысль (в реальности, наверное, бредовая) объединения против подобной наглости Дзена. Типа профсоюза.
Но, понимаю, кто ж на это пойдет? Плакаться и ныть на форумах - это легко и с удовольствием, а реально противостоять - это без меня)

Подскажите, куда писать? Не в ТП же

Открою вам глаза, это только вам нужно! Бегать и стучать проще, чем что то взять и сделать, чтобы выстрелило!

В спортлото напишите, точно помогут!

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Все чаще посещает мысль (в реальности, наверное, бредовая) объединения против подобной наглости Дзена. Типа профсоюза. Подскажите, куда писать? Не в ТП же

Укатайка, да успокойтесь уже ☺ И на Серче масса людей, которые рерайтят, зачем же кидать камни в своих же коллег в борьбе за чистоту Дзен?!

Вы монстров типа Фишек и Пикабу не поборете (да и весь Серч не поборет ☺), — простым Авторам подножки поставите.

Ну рерайтит он и что? Рерайт тоже можно обыграть интересно))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий