- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Наверно поэтому они и не напрягаются.
А как они должны напрягаться? :)
А как они должны напрягаться? :)
Я тут это десять раз писал, боюсь надоесть. Хотя бы такие элементарные вещи на пятом году существования иметь, как публикация постов по расписанию и статистика дочитываний за сутки, вчера, неделю, любой день.
Zannaz, У меня полгода канал жил на 100% копипасте. Я даже не удосуживался чистить ссылки внутри статьи.
Но теперь я понял что Дзен это отличный инструмент для пиара своего сайта)))
У меня канал попал под ограничения, хотя тексты были 100% уникальными и по текст.ру и по адвего(
Хотя бы такие элементарные вещи на пятом году существования иметь, как публикация постов по расписанию и статистика дочитываний за сутки, вчера, неделю, любой день.
Ну да, еще сделать возможность менять дизайн, добавить счетчик LI, повесить комментарии ВК. Это не ваш личный сайт, и не о том вы переживаете, эти все лишние, ненужные вещи никак не повлияют на ваш заработок в Яндекс Дзен.
---------- Добавлено 14.10.2018 в 16:04 ----------
У меня канал попал под ограничения, хотя тексты были 100% уникальными и по текст.ру и по адвего(
Там уникальность нужна не только по тексту, но и по теме статьи, если вы переписали своими словами то, о чем уже написано сто раз, это не уникальный текст.
Там уникальность нужна не только по тексту, но и по теме статьи, если вы переписали своими словами то, о чем уже написано сто раз, это не уникальный текст.
Ничего нового нет под солнцем, всё написано не по сто, а по миллиону раз. Это всё лирика: то есть дзену какие-то там антиплагиаты не указ, у него опять же свой супер алгоритм, который уж если забанит так забанит, и никто не узнает за что, включая модераторов.
---------- Добавлено 14.10.2018 в 16:12 ----------
Ну да, еще сделать возможность менять дизайн, добавить счетчик LI, повесить комментарии ВК. Это не ваш личный сайт, и не о том вы переживаете, эти все лишние, ненужные вещи никак не повлияют на ваш заработок в Яндекс Дзен.
Дочитывания напрямую влияют на мой заработок, неправда ли? Я без понятия, сколько их у меня за минувшие 7 суток.
Дочитывания напрямую влияют на мой заработок, неправда ли? Я без понятия, сколько их у меня за минувшие 7 суток.
Знание количества дочитываний, их не увеличит.
Ничего нового нет под солнцем, всё написано не по сто, а по миллиону раз.
Отговорки халявщиков, которые могут только пользоваться уже созданным (копипастить, простите, рерайтить).
А что сказал саппорт? У меня галимый копипаст был, я даже не бодался. И тратил я на него 10 мин в день)
---------- Добавлено 14.10.2018 в 18:30 ----------
Отговорки халявщиков, которые могут только пользоваться уже созданным (копипастить, простите, рерайтить).
У меня супруга копирайтила на Дзен канале... Более 50 статей на хайповые темы, увы они максимум 500 дочиток набирали, в тоже время как копипаст по 2-3к
ИМХО ДЗен сам допускает копипаст. Он может спокойно не давать его постить, и было бы все иначе.
Знание количества дочитываний, их не увеличит.
Перевод с английского тоже к халяве относится?
У меня супруга копирайтила на Дзен канале... Более 50 статей на хайповые темы, увы они максимум 500 дочиток набирали, в тоже время как копипаст по 2-3к
ИМХО ДЗен сам допускает копипаст. Он может спокойно не давать его постить, и было бы все иначе.
Речь не о том, просто человек утверждает, что все уже написано, и ничего нового написать больше нельзя, и остается ему только копипастить своими словами.
Перевод с английского тоже к халяве относится?
Перевод с английского тот же копипаст-рерайт, так как вы ничего нового своим умом не пишете, а пользуетесь тем, что уже есть.
И я не осуждаю, я просто напоминаю, что не стоит обижаться на Яндекс, когда он блокирует за "уникальный" текст на изъезженные темы.
Ничего нового нет под солнцем, всё написано не по сто, а по миллиону раз.
вы правы, в определенный момент, когда произойдет информационное перенасыщение, ИИ не сможет адекватно разделять копипаст и уник. Но об этом мало кто задумывается.