Яндекс.Дзен. Часть 4.

yodda
На сайте с 22.03.2017
217
Scorpion81:
Наверно поэтому они и не напрягаются.

А как они должны напрягаться? :)

S8
На сайте с 11.09.2018
43
yodda:
А как они должны напрягаться? :)

Я тут это десять раз писал, боюсь надоесть. Хотя бы такие элементарные вещи на пятом году существования иметь, как публикация постов по расписанию и статистика дочитываний за сутки, вчера, неделю, любой день.

Zannaz
На сайте с 19.09.2018
8
Апокалипсис:
Zannaz, У меня полгода канал жил на 100% копипасте. Я даже не удосуживался чистить ссылки внутри статьи.

Но теперь я понял что Дзен это отличный инструмент для пиара своего сайта)))

У меня канал попал под ограничения, хотя тексты были 100% уникальными и по текст.ру и по адвего(

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Scorpion81:
Хотя бы такие элементарные вещи на пятом году существования иметь, как публикация постов по расписанию и статистика дочитываний за сутки, вчера, неделю, любой день.

Ну да, еще сделать возможность менять дизайн, добавить счетчик LI, повесить комментарии ВК. Это не ваш личный сайт, и не о том вы переживаете, эти все лишние, ненужные вещи никак не повлияют на ваш заработок в Яндекс Дзен.

---------- Добавлено 14.10.2018 в 16:04 ----------

Zannaz:
У меня канал попал под ограничения, хотя тексты были 100% уникальными и по текст.ру и по адвего(

Там уникальность нужна не только по тексту, но и по теме статьи, если вы переписали своими словами то, о чем уже написано сто раз, это не уникальный текст.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
slaviktorres:
Там уникальность нужна не только по тексту, но и по теме статьи, если вы переписали своими словами то, о чем уже написано сто раз, это не уникальный текст.

Ничего нового нет под солнцем, всё написано не по сто, а по миллиону раз. Это всё лирика: то есть дзену какие-то там антиплагиаты не указ, у него опять же свой супер алгоритм, который уж если забанит так забанит, и никто не узнает за что, включая модераторов.

---------- Добавлено 14.10.2018 в 16:12 ----------

slaviktorres:
Ну да, еще сделать возможность менять дизайн, добавить счетчик LI, повесить комментарии ВК. Это не ваш личный сайт, и не о том вы переживаете, эти все лишние, ненужные вещи никак не повлияют на ваш заработок в Яндекс Дзен.

Дочитывания напрямую влияют на мой заработок, неправда ли? Я без понятия, сколько их у меня за минувшие 7 суток.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Scorpion81:
Дочитывания напрямую влияют на мой заработок, неправда ли? Я без понятия, сколько их у меня за минувшие 7 суток.

Знание количества дочитываний, их не увеличит.

Scorpion81:
Ничего нового нет под солнцем, всё написано не по сто, а по миллиону раз.

Отговорки халявщиков, которые могут только пользоваться уже созданным (копипастить, простите, рерайтить).

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Zannaz:

А что сказал саппорт? У меня галимый копипаст был, я даже не бодался. И тратил я на него 10 мин в день)

---------- Добавлено 14.10.2018 в 18:30 ----------

slaviktorres:
Отговорки халявщиков, которые могут только пользоваться уже созданным (копипастить, простите, рерайтить).

У меня супруга копирайтила на Дзен канале... Более 50 статей на хайповые темы, увы они максимум 500 дочиток набирали, в тоже время как копипаст по 2-3к

ИМХО ДЗен сам допускает копипаст. Он может спокойно не давать его постить, и было бы все иначе.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
S8
На сайте с 11.09.2018
43
slaviktorres:
Знание количества дочитываний, их не увеличит.

Перевод с английского тоже к халяве относится?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Апокалипсис:
У меня супруга копирайтила на Дзен канале... Более 50 статей на хайповые темы, увы они максимум 500 дочиток набирали, в тоже время как копипаст по 2-3к
ИМХО ДЗен сам допускает копипаст. Он может спокойно не давать его постить, и было бы все иначе.

Речь не о том, просто человек утверждает, что все уже написано, и ничего нового написать больше нельзя, и остается ему только копипастить своими словами.

Scorpion81:
Перевод с английского тоже к халяве относится?

Перевод с английского тот же копипаст-рерайт, так как вы ничего нового своим умом не пишете, а пользуетесь тем, что уже есть.

И я не осуждаю, я просто напоминаю, что не стоит обижаться на Яндекс, когда он блокирует за "уникальный" текст на изъезженные темы.

NR
На сайте с 01.12.2008
164
Scorpion81:
Ничего нового нет под солнцем, всё написано не по сто, а по миллиону раз.

вы правы, в определенный момент, когда произойдет информационное перенасыщение, ИИ не сможет адекватно разделять копипаст и уник. Но об этом мало кто задумывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий