- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дзен загнивает, все больше и больше вижу СМИ и типо лайхакера с кликбетом и статьями на алиэкпрсесс. Где брать трафик обычным каналам? :)
Дзен загнивает, все больше и больше вижу СМИ и типо лайхакера с кликбетом и статьями на алиэкпрсесс. Где брать трафик обычным каналам? :)
Вы же понимаете, что дзен вам показывает в ленте то, к чему вы сами проявляете интерес? У меня сайты очень редко всплывают в ленте, а новостных изданий нет совсем.
Вы же понимаете, что дзен вам показывает в ленте то, к чему вы сами проявляете интерес? У меня сайты очень редко всплывают в ленте, а новостных изданий нет совсем.
Я не смотрю питерсию соловьева, я не читаю лживые СМИ, я не втыкаю на орех бузовой. Я в этом уверен. И у меня нет интереса к этому как и многих.
Я не смотрю питерсию соловьева, я не читаю лживые СМИ, я не втыкаю на орех бузовой. Я в этом уверен. И у меня нет интереса к этому как и многих.
Но почему тогда у вас в ленте оно есть, а у меня нет?)
Чудес не бывает. Значит это делает кто-то на вашем компьютере.
Чудес не бывает. Значит это делает кто-то на вашем компьютере.
Пишете "чудес не бывает", а сами верите в сказки, что Алгоритм Дзена подбирает в ленту статьи в соответствии с интересами пользователя.
Напринимали в Дзен вагон интернет-журналов...так сейчас кругом "Мальчик пошел гулять на поле, и вдруг произошло...то...", "мужчина ехал на автомобиле и вдруг на дороге появился..." и т.п.
Далее умиляют грамотные авторы с кино-каналами, где каждый из каналов повторяет другой. "Мстители" пестрят в каждом канале.
Третий тупорылый сегмент - это великие тайно-раскрыватели - "100500 фактов о Титанике, о которых вы не знали", "нибиру уже близко, что будет если она столкнется с землей". Но, есть и совсем уникальные: "Магнитар - мега звезда, что вы знаете о них?!". (При этом аффторы вообще не в теме, но надо же написать ересь все равно).
Последний сегмент - это те, который перепечатывают 4ку идиотов, допуская еще больше ошибок, как по смыслу материала, так и орфографические ошибки.
Вывод один - отдавать нормальный трафик в эту помойку нет желания. Не только, потому что Дзен как свалка, но и потому, что контингент хавает только вот этот бред.
Пишете "чудес не бывает", а сами верите в сказки, что Алгоритм Дзена подбирает в ленту статьи в соответствии с интересами пользователя.
В своей ленте я вижу результат работы алгоритма. И да, он показывает интересные мне тематики.
По правде говоря, я думал, что астрологов давно перебанили уже)
А они разве запрещены в Дзене? В правилах не нашла. Как бы не блокировала, новые каналы появляются и предлагают "Как достичь успехи овнам" и " Какие слабые стороны стрельцов"
Чо вы все Дзен ругаити. :) ИМХО, пока один из самых адекватных сервисов из "новья". Пишу в свободное время ИТ-статьи (и просто "болталки"), капает хорошая копеечка, трафик на привязанный сайт прёт... Ну это пока, конечно, Яндекс умелец разваливать, но Дзен пока не развалил. 😂