Яндекс.Дзен. Часть 6

B
На сайте с 27.05.2018
134

Дзен загнивает, все больше и больше вижу СМИ и типо лайхакера с кликбетом и статьями на алиэкпрсесс. Где брать трафик обычным каналам? :)

A8
На сайте с 16.09.2014
49
Biomusor:
Дзен загнивает, все больше и больше вижу СМИ и типо лайхакера с кликбетом и статьями на алиэкпрсесс. Где брать трафик обычным каналам? :)

Вы же понимаете, что дзен вам показывает в ленте то, к чему вы сами проявляете интерес? У меня сайты очень редко всплывают в ленте, а новостных изданий нет совсем.

B
На сайте с 27.05.2018
134
andrik809:
Вы же понимаете, что дзен вам показывает в ленте то, к чему вы сами проявляете интерес? У меня сайты очень редко всплывают в ленте, а новостных изданий нет совсем.

Я не смотрю питерсию соловьева, я не читаю лживые СМИ, я не втыкаю на орех бузовой. Я в этом уверен. И у меня нет интереса к этому как и многих.

A8
На сайте с 16.09.2014
49
Biomusor:
Я не смотрю питерсию соловьева, я не читаю лживые СМИ, я не втыкаю на орех бузовой. Я в этом уверен. И у меня нет интереса к этому как и многих.

Но почему тогда у вас в ленте оно есть, а у меня нет?)

Zannaz
На сайте с 19.09.2018
8
Biomusor:

Чудес не бывает. Значит это делает кто-то на вашем компьютере.

I
На сайте с 19.03.2018
20
Zannaz:
Чудес не бывает. Значит это делает кто-то на вашем компьютере.

Пишете "чудес не бывает", а сами верите в сказки, что Алгоритм Дзена подбирает в ленту статьи в соответствии с интересами пользователя.

A
На сайте с 24.09.2009
179

Напринимали в Дзен вагон интернет-журналов...так сейчас кругом "Мальчик пошел гулять на поле, и вдруг произошло...то...", "мужчина ехал на автомобиле и вдруг на дороге появился..." и т.п.

Далее умиляют грамотные авторы с кино-каналами, где каждый из каналов повторяет другой. "Мстители" пестрят в каждом канале.

Третий тупорылый сегмент - это великие тайно-раскрыватели - "100500 фактов о Титанике, о которых вы не знали", "нибиру уже близко, что будет если она столкнется с землей". Но, есть и совсем уникальные: "Магнитар - мега звезда, что вы знаете о них?!". (При этом аффторы вообще не в теме, но надо же написать ересь все равно).

Последний сегмент - это те, который перепечатывают 4ку идиотов, допуская еще больше ошибок, как по смыслу материала, так и орфографические ошибки.

Вывод один - отдавать нормальный трафик в эту помойку нет желания. Не только, потому что Дзен как свалка, но и потому, что контингент хавает только вот этот бред.

A8
На сайте с 16.09.2014
49
inento:
Пишете "чудес не бывает", а сами верите в сказки, что Алгоритм Дзена подбирает в ленту статьи в соответствии с интересами пользователя.

В своей ленте я вижу результат работы алгоритма. И да, он показывает интересные мне тематики.

АЛ
На сайте с 20.03.2019
0
andrik809:
По правде говоря, я думал, что астрологов давно перебанили уже)

А они разве запрещены в Дзене? В правилах не нашла. Как бы не блокировала, новые каналы появляются и предлагают "Как достичь успехи овнам" и " Какие слабые стороны стрельцов"

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108

Чо вы все Дзен ругаити. :) ИМХО, пока один из самых адекватных сервисов из "новья". Пишу в свободное время ИТ-статьи (и просто "болталки"), капает хорошая копеечка, трафик на привязанный сайт прёт... Ну это пока, конечно, Яндекс умелец разваливать, но Дзен пока не развалил. 😂

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий