- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всё это бред и рандом. В прошлое воскресенье на одном посте вдруг 10700 показов случилось, при этом CTR 1,9% у этого поста. Каналу был месяц.
Ещё на двух постах 3100-3300.
каналам 4 месяца. Публикации с утра
[ATTACH]178098[/ATTACH]
Сколько подписчиков?
[ATTACH]178098[/ATTACH]
У меня цифры примерно такие же были, но это же смешно там доход то копеечный, тут долбить может по 5-7 постов в день, ноэто весь день сидеть нужно, тут даже покупной рерайт не окупится. А если воровать то бан получишь.
Что если догнать уже ботами не достающие 300 дочиток.
Выходит так что я делаю 3 поста 1 выстреливает на 300-600, 2ой на 100-200, а 3ий на 50-100, в итогне хватает как правило в день по 200-300 дочиток.
Просто уже пытаться и не чего не получать как то уже надоело, хоть пусть по 100 р в день падает, но хоть какой то выхлоп.
Невозможно понять, сколько не хватает дочиток. Можно взять в руки калькулятор и посчитать их у статей за последние 7 дней, но и более старые что-то дают. Отсутствие этой статистики раздражает больше всего. Приходится смотреть на посещаемость в метрике с поправкой на процент дочиток от числа просмотров, в общем всё на глаз.
Я было думал, что с ростом числа постов они в итоге дадут 1000 в сутки. Но что-то мне кажется, что даётся ограниченное число показов старых постов и всё, хоть их 10, хоть 100, хоть 1000.
Сколько подписчиков?
762 и 1061 соответственно
---------- Добавлено 13.10.2018 в 16:10 ----------
У меня цифры примерно такие же были, но это же смешно там доход то копеечный, тут долбить может по 5-7 постов в день, ноэто весь день сидеть нужно, тут даже покупной рерайт не окупится. А если воровать то бан получишь.
А дело не в доходе
Невозможно понять, сколько не хватает дочиток. Можно взять в руки калькулятор и посчитать их у статей за последние 7 дней, но и более старые что-то дают. Отсутствие этой статистики раздражает больше всего. Приходится смотреть на посещаемость в метрике с поправкой на процент дочиток от числа просмотров, в общем всё на глаз.
Я было думал, что с ростом числа постов они в итоге дадут 1000 в сутки. Но что-то мне кажется, что даётся ограниченное число показов старых постов и всё, хоть их 10, хоть 100, хоть 1000.
Я проще пуступая 7к дочиток за 7 дней значит каждый день по 1к дочиток, следовательно по 333 дочиток у поста если их 3х.
Кто то тут писал что по 7 постов выпускает в день, даже бы если они дали по 150 дочиток уже бы монета была.
Этот дзен вырабатывает зависимость: у одного поста 1500 показов, у другого 1800, уже просто хочется из спортивного интереса выставлять и выставлять, на каком же по счёту он расщедрится хотя бы на 5000? И вот так маешься дурью, а эти умники деньги гребут на халяву)
Скажите честно. У кого нибудь есть канал, которые за счет показов в ленте Дзена приносят хотя бы 500 руб в день?
Я сколько пересмотрел каналов с большой посещаемостью - везде количество просмотров и дочитывания почти одинаковое, а это означает что трафик покупной идет на Дзен.
Скажите честно. У кого нибудь есть канал, которые за счет показов в ленте Дзена приносят хотя бы 500 руб в день? Я сколько пересмотрел каналов с большой посещаемостью - везде количество просмотров и дочитывания почти одинаковое, а это означает что трафик покупной идет на Дзен.
Есть такие подозрения. На этой неделе запустила на тест новый канал. Уточнение: "не робот ли вы?" пришло после 5 поста за сутки (второго за день). После этого количество показов обнулилось. Очень интересно: есть ли кто-то реальный, кто на этой теме зарабатывает хоть чо-то? Не нужно тему, просто скрины доходов и репутацию на форуме )))
Скажите честно. У кого нибудь есть канал, которые за счет показов в ленте Дзена приносят хотя бы 500 руб в день?
Потолок был ~420р за сутки. Но это всего один раз. В остальные дни 250-300р.