- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сегодня же Дзен-понедельник (через 30 минут), наверное опять какую-то "новизну" вкрутят, вот тормозит все. Карма обновилась, а бонусных показов нет. По RSS статьи на канал не попадают со вчерашнего дня.
Сколько постов не создам в неделю, хоть 6 хоть 14, трафа ровно 10 000
у меня также 🤣
Теперь конфетками снабжают. Новые данные в паблике
Аудитория 321 238
Количество уникальных посетителей, дочитавших или досмотревших любой из материалов канала в Дзене за последние 30 дней.
Что подтверждает ограничение канал на 10К в среднем в сутки на пост.
Аудитория 321 238
Кто все эти люди? Я как перестал писать в апреле, ни разу не заходил в Дзен.
В статистике чудеса творятся)))
Куда все пропало?
Ну заказал тоже у того товарища, что вы написали мне, на монету слава тебе госпади вышли, а-то я уже задрался один канал выводить 3 недели 😡 первая копейка пошла, пока полёт нормальный 🤪
Ничё там нет нормального(( Он нагнал ботов, канал вышел на монету. да, но статьи как не шли в Ленту, так и не идут... 1-3 тыс показов в Ленте. Доход 12 руб ☺
Дохлый эксперимент, на мой взгляд. Канал САМ должен выйти на монету. Тогда и профит буд. Но это моё частное мнение... Мож у Вас рванул? - на 10500 тыс. дочиток?
Для rss-ников мож и хорошо, если цель - добавить сайт. Для Авторов я пока не вижу профита. Тема - супер зелёная. Другие мои каналы с этой же темой имеют 20-60 тыс трафа в день.
Ничё там нет нормального(( Он нагнал ботов, канал вышел на монету. да, но статьи как не шли в Ленту, так и не идут... 1-3 тыс показов в Ленте. Доход 12 руб ☺
Дохлый эксперимент, на мой взгляд. Канал САМ должен выйти на монету. Тогда и профит буд. Но это моё частное мнение... Мож у Вас рванул? - на 10500 тыс. дочиток?
Для rss-ников мож и хорошо, если цель - добавить сайт. Для Авторов я пока не вижу профита. Тема - супер зелёная. Другие мои каналы с этой же темой имеют 20-60 тыс трафа в день.
Не будет профита
Пробовал и без внешнего участия выводить канал на монету, Дзену по фигу, показы такие же низкие
Сегодня рулит только тема, не затасканная другими каналами
Сегодня рулит только тема, не затасканная другими каналами
Ну как рулит... Я анализирую и чужие, эксклюзивные (на мой взгляд) каналы.
Вот чел пишет 1.5-2КЗ б/п, задорно так, интересненько, фотки ставит уник и... 5-15 тыс дочиток на статью в среднем.
Причём есть неплохие статьи, где всего 200-300 дочиток, есть редкие, где за 50 тыс (я обобщаю инфо по всем проанализированным сильным каналам).
Возьмём в среднем 10 тыс дочиток. Это примерно рублей 250. Я как представлю, как чел за 250 руб, с высунутым от творческого напряжения язычком, старается, мне печально так становится((
Да и то, я сумму завысила. У меня из пса вышло несколько бывших Лайвстори , Дзен таки заставил меня сменить тему, кот стреляла, дай Боже! ☺
Так вот, с "чистого листа" посчитала доход на тыщу дочиток. От 21.5 руб за тыщу до 23.90 руб получилось. Т.е. - даже 25 рэ нет за тыщу...
Дзен уже не столь интересен для Авторов. Что-то примитивно-простенькое заходит на ура. И монетизация, да... скатилась ниже плинтуса. Если ещё полгода назад я снимала с каналов 2-4 тыс/день, сейчас и тыще радуешься)
Некоторые мои Авторы, кот классно пишут, ушли в Дзен. Мы связь держим. И что? Авторский эксклюзив НЕ идёт у них от слова "совсем". По месяцу выводят каналы на монету, потом и тыще дочиток радуются...
Ну как рулит... Я анализирую и чужие, эксклюзивные (на мой взгляд) каналы.
Вот чел пишет 1.5-2КЗ б/п, задорно так, интересненько, фотки ставит уник и... 5-15 тыс дочиток на статью в среднем.
Причём есть неплохие статьи, где всего 200-300 дочиток, есть редкие, где за 50 тыс (я обобщаю инфо по всем проанализированным сильным каналам).
Возьмём в среднем 10 тыс дочиток. Это примерно рублей 250. Я как представлю, как чел за 250 руб, с высунутым от творческого напряжения язычком, старается, мне печально так становится((
Да и то, я сумму завысила. У меня из пса вышло несколько бывших Лайвстори , Дзен таки заставил меня сменить тему, кот стреляла, дай Боже! ☺
Так вот, с "чистого листа" посчитала доход на тыщу дочиток. От 21.5 руб за тыщу до 23.90 руб получилось. Т.е. - даже 25 рэ нет за тыщу...
Дзен уже не столь интересен для Авторов. Что-то примитивно-простенькое заходит на ура. И монетизация, да... скатилась ниже плинтуса. Если ещё полгода назад я снимала с каналов 2-4 тыс/день, сейчас и тыще радуешься)
Некоторые мои Авторы, кот классно пишут, ушли в Дзен. Мы связь держим. И что? Авторский эксклюзив НЕ идёт у них от слова "совсем". По месяцу выводят каналы на монету, потом и тыще дочиток радуются...
Так и я о том же, что "покупаешь" дочитки", что нет - показы насыпанные не зависят. Вчера Дзен просто взорвало от статей про магазин "Све...." - пожаловался на 42 канала. Думаете, что-то изменится? Это яркий пример того, что кому-то дозволено, а простым ни черта. Как ни пиши, что ни пиши, если ты занимаешься любовью с белоголовцевами или вторым гламурном попугаем - все будет ок и траф и деньги, а если ты автор с улицы, то тебе будут присылать извинения и ни фига не будут исправлять свои же ошибки, но показов не будет НИКОГДА, что не пиши.
Так и я о том же, что "покупаешь" дочитки", что нет - показы насыпанные не зависят.
А мы пойдём другим путём ☺ На то они и барьеры, чтобы их брать))
А "покупные дочитки" (на мой взгляд) годятся лишь для тех, кто ещё не теряет гиблую надежду добавить сайт в Дзен по rss. Мой "серый" канал НЕ дал профита. Снимаю с него статьи и — на заморозку) Крайне НЕ рекомендую покупные дочитки...