Яндекс.Дзен. Часть 7

R1
На сайте с 17.12.2008
106

Сегодня же Дзен-понедельник (через 30 минут), наверное опять какую-то "новизну" вкрутят, вот тормозит все. Карма обновилась, а бонусных показов нет. По RSS статьи на канал не попадают со вчерашнего дня.

F2
На сайте с 25.11.2015
39
datot:
Сколько постов не создам в неделю, хоть 6 хоть 14, трафа ровно 10 000

у меня также 🤣

Datot
На сайте с 09.07.2007
1126

Теперь конфетками снабжают. Новые данные в паблике

Аудитория 321 238

Количество уникальных посетителей, дочитавших или досмотревших любой из материалов канала в Дзене за последние 30 дней.

Что подтверждает ограничение канал на 10К в среднем в сутки на пост.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
S8
На сайте с 11.09.2018
43
datot:

Аудитория 321 238

Кто все эти люди? Я как перестал писать в апреле, ни разу не заходил в Дзен.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

В статистике чудеса творятся)))

Куда все пропало?

png 185399.png
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
SunHere:
Ну заказал тоже у того товарища, что вы написали мне, на монету слава тебе госпади вышли, а-то я уже задрался один канал выводить 3 недели 😡 первая копейка пошла, пока полёт нормальный 🤪

Ничё там нет нормального(( Он нагнал ботов, канал вышел на монету. да, но статьи как не шли в Ленту, так и не идут... 1-3 тыс показов в Ленте. Доход 12 руб ☺

Дохлый эксперимент, на мой взгляд. Канал САМ должен выйти на монету. Тогда и профит буд. Но это моё частное мнение... Мож у Вас рванул? - на 10500 тыс. дочиток?

Для rss-ников мож и хорошо, если цель - добавить сайт. Для Авторов я пока не вижу профита. Тема - супер зелёная. Другие мои каналы с этой же темой имеют 20-60 тыс трафа в день.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
Helen27:
Ничё там нет нормального(( Он нагнал ботов, канал вышел на монету. да, но статьи как не шли в Ленту, так и не идут... 1-3 тыс показов в Ленте. Доход 12 руб ☺

Дохлый эксперимент, на мой взгляд. Канал САМ должен выйти на монету. Тогда и профит буд. Но это моё частное мнение... Мож у Вас рванул? - на 10500 тыс. дочиток?
Для rss-ников мож и хорошо, если цель - добавить сайт. Для Авторов я пока не вижу профита. Тема - супер зелёная. Другие мои каналы с этой же темой имеют 20-60 тыс трафа в день.

Не будет профита

Пробовал и без внешнего участия выводить канал на монету, Дзену по фигу, показы такие же низкие

Сегодня рулит только тема, не затасканная другими каналами

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
datot:
Сегодня рулит только тема, не затасканная другими каналами

Ну как рулит... Я анализирую и чужие, эксклюзивные (на мой взгляд) каналы.

Вот чел пишет 1.5-2КЗ б/п, задорно так, интересненько, фотки ставит уник и... 5-15 тыс дочиток на статью в среднем.

Причём есть неплохие статьи, где всего 200-300 дочиток, есть редкие, где за 50 тыс (я обобщаю инфо по всем проанализированным сильным каналам).

Возьмём в среднем 10 тыс дочиток. Это примерно рублей 250. Я как представлю, как чел за 250 руб, с высунутым от творческого напряжения язычком, старается, мне печально так становится((

Да и то, я сумму завысила. У меня из пса вышло несколько бывших Лайвстори , Дзен таки заставил меня сменить тему, кот стреляла, дай Боже! ☺

Так вот, с "чистого листа" посчитала доход на тыщу дочиток. От 21.5 руб за тыщу до 23.90 руб получилось. Т.е. - даже 25 рэ нет за тыщу...

Дзен уже не столь интересен для Авторов. Что-то примитивно-простенькое заходит на ура. И монетизация, да... скатилась ниже плинтуса. Если ещё полгода назад я снимала с каналов 2-4 тыс/день, сейчас и тыще радуешься)

Некоторые мои Авторы, кот классно пишут, ушли в Дзен. Мы связь держим. И что? Авторский эксклюзив НЕ идёт у них от слова "совсем". По месяцу выводят каналы на монету, потом и тыще дочиток радуются...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
Helen27:
Ну как рулит... Я анализирую и чужие, эксклюзивные (на мой взгляд) каналы.
Вот чел пишет 1.5-2КЗ б/п, задорно так, интересненько, фотки ставит уник и... 5-15 тыс дочиток на статью в среднем.
Причём есть неплохие статьи, где всего 200-300 дочиток, есть редкие, где за 50 тыс (я обобщаю инфо по всем проанализированным сильным каналам).
Возьмём в среднем 10 тыс дочиток. Это примерно рублей 250. Я как представлю, как чел за 250 руб, с высунутым от творческого напряжения язычком, старается, мне печально так становится((

Да и то, я сумму завысила. У меня из пса вышло несколько бывших Лайвстори , Дзен таки заставил меня сменить тему, кот стреляла, дай Боже! ☺
Так вот, с "чистого листа" посчитала доход на тыщу дочиток. От 21.5 руб за тыщу до 23.90 руб получилось. Т.е. - даже 25 рэ нет за тыщу...

Дзен уже не столь интересен для Авторов. Что-то примитивно-простенькое заходит на ура. И монетизация, да... скатилась ниже плинтуса. Если ещё полгода назад я снимала с каналов 2-4 тыс/день, сейчас и тыще радуешься)

Некоторые мои Авторы, кот классно пишут, ушли в Дзен. Мы связь держим. И что? Авторский эксклюзив НЕ идёт у них от слова "совсем". По месяцу выводят каналы на монету, потом и тыще дочиток радуются...

Так и я о том же, что "покупаешь" дочитки", что нет - показы насыпанные не зависят. Вчера Дзен просто взорвало от статей про магазин "Све...." - пожаловался на 42 канала. Думаете, что-то изменится? Это яркий пример того, что кому-то дозволено, а простым ни черта. Как ни пиши, что ни пиши, если ты занимаешься любовью с белоголовцевами или вторым гламурном попугаем - все будет ок и траф и деньги, а если ты автор с улицы, то тебе будут присылать извинения и ни фига не будут исправлять свои же ошибки, но показов не будет НИКОГДА, что не пиши.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
datot:
Так и я о том же, что "покупаешь" дочитки", что нет - показы насыпанные не зависят.

А мы пойдём другим путём ☺ На то они и барьеры, чтобы их брать))

А "покупные дочитки" (на мой взгляд) годятся лишь для тех, кто ещё не теряет гиблую надежду добавить сайт в Дзен по rss. Мой "серый" канал НЕ дал профита. Снимаю с него статьи и — на заморозку) Крайне НЕ рекомендую покупные дочитки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий