Яндекс.Дзен. Часть 6

A
На сайте с 05.03.2006
299
Апокалипсис:
Не судите по себе, вы может и выдадите бред :) Я же сейчас занят каналом который дает мне >5 тыс руб в сутки.

А по породробнее "без подробностей" . Какого типа там инфа и Вы писали, что вы программист. Не каждый профессиональный журналист который может написать про что угодно столько зарабатывает - 150 тысяч в месяц.

И какой охват должен быть?

Если подписчики у такого канала и сколько их?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
avangard:
акого типа там инфа и Вы писали, что вы программист. Не каждый профессиональный журналист который может написать про что угодно столько зарабатывает - 150 тысяч в месяц.

И что? Я с декабря в блоги пишу. Программированием не занимаюсь по состоянию здоровья. Сижу и пишу целыми днями, чтобы выбрать из долгов.

Вот стата за месяц канал начал 10 марта. Подписчиков пока около 1000. Пишу истории из своей жизни, то что мне рассказывают, что то сочиняю сам.

png Screenshot_15.png
Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
A
На сайте с 05.03.2006
299
Апокалипсис:
И что? Я с декабря в блоги пишу. Программированием не занимаюсь по состоянию здоровья. Сижу и пишу целыми днями, чтобы выбрать из долгов.

Вот стата за месяц канал начал 10 марта. Подписчиков пока около 1000. Пишу истории из своей жизни, то что мне рассказывают, что то сочиняю сам.

Так может Вы не тем всю жизнь занимались?

Может у Вас аватарка то настоящая? Вассерман думаю мог бы?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
avangard:
Так может Вы не тем всю жизнь занимались?

Давайте уже без перехода на личности. Какое вам дело чем я занимаюсь? То что на Дзене реально зарабатывать и получать удовольствие - это факт.

A
На сайте с 05.03.2006
299
Апокалипсис:
Давайте уже без перехода на личности. Какое вам дело чем я занимаюсь? То что на Дзене реально зарабатывать и получать удовольствие - это факт.

Я не к тому - у программистов один склад ума, у журналистов другой. Если не Вы Вассерман в натуре, очень сложно как то привлечь к своей персоне без явных литературных талантов.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
avangard:
Я не к тому - у программистов один склад ума, у журналистов другой. Если не Вы Вассерман в натуре, очень сложно как то привлечь к своей персоне без явных литературных талантов.

Я всю жизнь много читал. Очень много. От обычных книг до публицистики и научных статей. Также писал дипломы под заказы по гуманитарным темам и программерско - математическим.

В день читаю не менее 100 - 150 страниц . У меня немного хромают запятые и куча опечаток, думаю редактора нанять в ближайшее время. ТВ не смотрел уже 18 лет, фильмы тоже. Кто такой Брюс Уилис я узнал года 3 назад. Никакие фильмы я даже не смотрел кроме старых советских, так как все время всегда отдавал чтению. На статью трачу не более 10-15 минут.

У меня по факту вся моя скучная жизни - 18 лет возле компа, кроме 3х лет что я женат был.

S
На сайте с 20.04.2016
47
Апокалипсис:

У вас хороший CPM, получается примерно 35000 дочиток в день и 5000р, очень хороший результат

Приличная тизерка (http://news.gnezdo.ru/p/0/3884/)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Sidkar:
У вас хороший CPM, получается примерно 35000 дочиток в день и 5000р, очень хороший результат

Сейчас трафик держится на уровне 120-200к в сутки. Но я не знаю что будет дальше. НУ как 5000 в день, бывает и меньше, последние дни хорошо. Бывает и 2 тысячи. Там еще и ставочка круто скачет от 12 руб до 27 руб за 1000.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Scorpion81:

Вот очередное доказательство того, что на дзен нельзя рассчитывать в долгосрочной перспективе. Трафик на прошлой неделе упал в три раза после роста, после выставления статей с хорошим CTR, после роста кармы. И вот сиди и думай, я дурак, или они там что-то химичат и с этим ничего невозможно поделать. И дальше валить на канал контент, который можно выставить себе на сайт или продать на биржах?

Обратите внимание на тэги, согласно которым и подбирают аудиторию для наших опусов

ТРИ дня бреда. Статья про политику с тэгом показывается по теме "культура"

Естественно ни показов ни дочиток, т.к. аудитория ЛЕВАЯ

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

datot, У меня в тегах всегда был левак. С того момента, как их ввели. Особенно на нищем. На других все более в точку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий