- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не судите по себе, вы может и выдадите бред :) Я же сейчас занят каналом который дает мне >5 тыс руб в сутки.
А по породробнее "без подробностей" . Какого типа там инфа и Вы писали, что вы программист. Не каждый профессиональный журналист который может написать про что угодно столько зарабатывает - 150 тысяч в месяц.
И какой охват должен быть?
Если подписчики у такого канала и сколько их?
акого типа там инфа и Вы писали, что вы программист. Не каждый профессиональный журналист который может написать про что угодно столько зарабатывает - 150 тысяч в месяц.
И что? Я с декабря в блоги пишу. Программированием не занимаюсь по состоянию здоровья. Сижу и пишу целыми днями, чтобы выбрать из долгов.
Вот стата за месяц канал начал 10 марта. Подписчиков пока около 1000. Пишу истории из своей жизни, то что мне рассказывают, что то сочиняю сам.
И что? Я с декабря в блоги пишу. Программированием не занимаюсь по состоянию здоровья. Сижу и пишу целыми днями, чтобы выбрать из долгов.
Вот стата за месяц канал начал 10 марта. Подписчиков пока около 1000. Пишу истории из своей жизни, то что мне рассказывают, что то сочиняю сам.
Так может Вы не тем всю жизнь занимались?
Может у Вас аватарка то настоящая? Вассерман думаю мог бы?
Так может Вы не тем всю жизнь занимались?
Давайте уже без перехода на личности. Какое вам дело чем я занимаюсь? То что на Дзене реально зарабатывать и получать удовольствие - это факт.
Давайте уже без перехода на личности. Какое вам дело чем я занимаюсь? То что на Дзене реально зарабатывать и получать удовольствие - это факт.
Я не к тому - у программистов один склад ума, у журналистов другой. Если не Вы Вассерман в натуре, очень сложно как то привлечь к своей персоне без явных литературных талантов.
Я не к тому - у программистов один склад ума, у журналистов другой. Если не Вы Вассерман в натуре, очень сложно как то привлечь к своей персоне без явных литературных талантов.
Я всю жизнь много читал. Очень много. От обычных книг до публицистики и научных статей. Также писал дипломы под заказы по гуманитарным темам и программерско - математическим.
В день читаю не менее 100 - 150 страниц . У меня немного хромают запятые и куча опечаток, думаю редактора нанять в ближайшее время. ТВ не смотрел уже 18 лет, фильмы тоже. Кто такой Брюс Уилис я узнал года 3 назад. Никакие фильмы я даже не смотрел кроме старых советских, так как все время всегда отдавал чтению. На статью трачу не более 10-15 минут.
У меня по факту вся моя скучная жизни - 18 лет возле компа, кроме 3х лет что я женат был.
У вас хороший CPM, получается примерно 35000 дочиток в день и 5000р, очень хороший результат
У вас хороший CPM, получается примерно 35000 дочиток в день и 5000р, очень хороший результат
Сейчас трафик держится на уровне 120-200к в сутки. Но я не знаю что будет дальше. НУ как 5000 в день, бывает и меньше, последние дни хорошо. Бывает и 2 тысячи. Там еще и ставочка круто скачет от 12 руб до 27 руб за 1000.
Вот очередное доказательство того, что на дзен нельзя рассчитывать в долгосрочной перспективе. Трафик на прошлой неделе упал в три раза после роста, после выставления статей с хорошим CTR, после роста кармы. И вот сиди и думай, я дурак, или они там что-то химичат и с этим ничего невозможно поделать. И дальше валить на канал контент, который можно выставить себе на сайт или продать на биржах?
Обратите внимание на тэги, согласно которым и подбирают аудиторию для наших опусов
ТРИ дня бреда. Статья про политику с тэгом показывается по теме "культура"
Естественно ни показов ни дочиток, т.к. аудитория ЛЕВАЯ
datot, У меня в тегах всегда был левак. С того момента, как их ввели. Особенно на нищем. На других все более в точку.