Яндекс.Дзен. Часть 6

LF
На сайте с 25.01.2015
81

Восстанавливаю заброшенный в прошлом году канал.

Вроде все норм, но пока самая рейтинговая статья убогий рерайт с биржи. Подправлен слегка, но думаю причина только в скандальности темы. В итоге 70 тыс. дочиток, до сотни камментов. Для моего канала успех бешеный.

И что-то мои "авторские" статьи с ним рядом не стояли. Хотя от автора конечно зависит, понимаю )

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

Ни у кого случаем нет заброшенного сайта в Дзене подключенного по RSS? Купил бы дорого )

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Scorpion81:
Не понимаю я этого. Я в одной теме разбираюсь, по ней и веду один канал, хотя упало уже так, что меньше 100 руб. в день. Все такие специалисты во всём на свете, по 10 каналов ваяют. Я тоже так могу, выбрать 10 тем и начать по ним с английского статьи тупо переводить, не разбираясь в предмете. А потом недовольны, что одна желтуха и глупость в дзене.

Ха! А я не понимаю, почему "вести 10 каналов" — это плохо ☺

Тут один чудик хвастался, что 19 ведёт))

У меня шесть, тема одна широкая, но каждый канал заточен под более узкую, ну... как- на сайтах - типа подрубрик ☺

Я уже накололась, когда все силы вкладываешь в успешный канал (или 2-3 канала), а он улетает к чертям собачьим.

Апокалипсис, например, публикует по 5-7 шт / день на ОДНОМ! - это его концепт.

Я примерно столько же публикую (даже меньше), но на шести каналах. Профит такой же, как если бы я один супер-пуперный вела или парочку. Зато риска меньше, если что-то улетит в пса, спокойненько можно новые каналы создавать, почти не теряя дохода.

Это МОЯ концепция + собственные (эмпирикой вычисленные) "фишки".

Не нужно кому-то в рот заглядывать)) Повторюсь - у каждого свой концепт ☺

A
На сайте с 05.03.2006
296

Вопрос а на те каналы которые Вы пишите от души про всё подписчике есть? И сколько на на охват?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Helen27:
Апокалипсис, например, публикует по 5-7 шт / день на ОДНОМ! - это его концепт.

Да, кроме нищего. Трафик упал не знаю как подымать.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
S8
На сайте с 11.09.2018
43
Helen27:
по 5-7 шт / день на ОДНОМ! - это его концепт.

Можно писать столько новостей, переводы или рерайты. То есть ничего уникального. Писать столько в день качественных статей из головы нельзя. В итоге дзен представляет из себя помойку, фастфуд. В него не жалко выкладывать как раз новости, один день и она ушла в прошлое, и чёрт бы с ней, десять новых наготове. Выкладывать статьи долгосрочные - деньги на ветер. На сайте на эту статью и через год заходят и через два, а в дзене месяц -другой покрутилась и умерла. Из поиска почти нет трафика, даже по сравнению с моим микроскопическим сайтом возрастом в год. А уж казалось бы в поиске вес дзена повыше на три порядка.

---------- Добавлено 04.04.2019 в 18:34 ----------

Апокалипсис:
Да, кроме нищего. Трафик упал не знаю как подымать.

Вот очередное доказательство того, что на дзен нельзя рассчитывать в долгосрочной перспективе. Трафик на прошлой неделе упал в три раза после роста, после выставления статей с хорошим CTR, после роста кармы. И вот сиди и думай, я дурак, или они там что-то химичат и с этим ничего невозможно поделать. И дальше валить на канал контент, который можно выставить себе на сайт или продать на биржах?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Scorpion81:
Писать столько в день качественных статей из головы нельзя

Не стоит сравнивать все по себе. Лично я могу и 20 выдать за день.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
Апокалипсис:
Не стоит сравнивать все по себе. Лично я могу и 20 выдать за день.

20 статей бреда.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Scorpion81:
20 статей бреда.

Не судите по себе, вы может и выдадите бред :) Я же сейчас занят каналом который дает мне >5 тыс руб в сутки.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
Апокалипсис:
Не судите по себе, вы может и выдадите бред :) Я же сейчас развит каналом который дает мне >5 тыс руб в сутки.

Я не сужу и не сомневаюсь в ваших талантах. Бред востребован, поэтому бред и пишут. Никто не пишет по 20 постов в день в живом журнале, а тоже казалось бы платформа блогов. Вот это реально блоги - говорят когда есть что сказать. А здесь заячьи бега за копейки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий