- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Укатайка, Зависит от сценария, думаю если не очень большие истории то может взлететь
Фразу : "Если дают показы, значит тематика очень слабенькая и так просто её крутить не будут" хотелось бы понять. Дают траф, потому что слабый канал в плане тематики? Вы это хотели сказать? Но если он слабый. зачем давать? или я что-то не догоняю.
Показы дают очень узкотематичным каналом. Например у меня есть канал где я пишу про интернет-магазины. Показы дают, но канал не может выйти на монету полгода. К сожалению показать канал не могу. Слишком секретен)
НЕТ
......
Я тоже сомневаюсь, но не так категорично ) Аргументы можно?
---------- Добавлено 27.01.2019 в 22:01 ----------
Показы дают очень узкотематичным каналом. Например у меня есть канал где я пишу про интернет-магазины. Показы дают, но канал не может выйти на монету полгода. К сожалению показать канал не могу. Слишком секретен)
Странно. Я же писал о том, что в своем юмористическом канале написал на серьезную тему и эта статья получил 100 тыс показов, а Вы пытаетесь доказать, что это не возможно
Как я думаю ваш канал не может выйти на монету не потому, что ему не дают траф, а траф не дают, потому что он интересен малому колич читателей. В этом дебилизм дзена. Или, скорей всего, сознательный расчет.
Странно. Я же писал о том, что в своем юмористическом канале написал на серьезную тему и эта статья получил 100 тыс показов, а Вы пытаетесь доказать, что это не возможно
Я тоже получал однажды так показы. )
Алгоритмы Дзена не предсказуемые вообще. Увы. В ТОПе 90% ерунды, например автоблогеры уже не знают как извратиться чтобы написать как же сделать чтобы дворники зимой к стеклу не прилипали))))))))
Фикспрайщики не знают как извратиться и толкнуть это УГ общей массе.
Те кто пишет рецепты уже скоро будут писать про суп из кожи с ботинок и закуску из арбузов с луком
---------- Добавлено 27.01.2019 в 22:09 ----------
Как я думаю ваш канал не может выйти на монету не потому, что ему не дают траф, а траф не дают, потому что он интересен малому колич читателей.
Какой смысл Дзену бесплатно давать мне КАЖДЫЙ день 500 чел? Я никак не могу набрать за неделю 7к, у меня 3к стабильно. Я этого вообще не пойму. Полгода прошло)
Очень обидно что идет в сфере блоггинга деградация - пример Ютубовские тренды, это ж просто какой то кошмар.
Однако, вопрос, как влияет категория канала в каталоге, остался открытым
---------- Добавлено 27.01.2019 в 22:30 ----------
Какой смысл Дзену бесплатно давать мне КАЖДЫЙ день 500 чел? Я никак не могу набрать за неделю 7к, у меня 3к стабильно. Я этого вообще не пойму. Полгода прошло)
смысл давать вам траф есть всегда: его владельцы на этом зарабатывают
Однако, вопрос, как влияет категория канала в каталоге, остался открытым
На аудиторию влияет.
смысл давать вам траф есть всегда: его владельцы на этом зарабатывают
Владельцы чего?)
Фразу : "Если дают показы, значит тематика очень слабенькая и так просто её крутить не будут" хотелось бы понять. Дают траф, потому что слабый канал в плане тематики? Вы это хотели сказать? Но если он слабый. зачем давать? или я что-то не догоняю.
и другой вопрос ко всем форумчанам. Планирую сделать канал по собственному киносценарию (я - профи). жанр фэнтези, комедия. сквозной сюжет, экшен, читается, как говорят, в лёт. Планирую выдавать по кусочкам, постараюсь придать им некую отдельную законченность, чтобы те, кто впервые открыл, к примеру, 20-тый отрывок и, если понравится по ссылке пошел в начало. как думаете, может сработать такая форма подачи?
Сработать может. НО.
Во-первых, будьте готовы, что Дзен долго будет искать вам аудиторию. Как следствие, монетизацию вы получите не быстро.
Во-вторых, уверены ли вы, что сможете продолжать вести канал долгое время? Вот пишите вы вашу историю и вот она подходит к концу. Получится ли у вас написать еще одну, чтобы она заинтересовала уже сформировавшуюся аудиторию канала?
Сработать может. НО.
Во-первых, будьте готовы, что Дзен долго будет искать вам аудиторию. Как следствие, монетизацию вы получите не быстро.
Во-вторых, уверены ли вы, что сможете продолжать вести канал долгое время? Вот пишите вы вашу историю и вот она подходит к концу. Получится ли у вас написать еще одну, чтобы она заинтересовала уже сформировавшуюся аудиторию канала?
Хорошие вопросы. Я их себе тоже задавал.
1. публиковать собираюсь на монетизированном канале. более того в категории Юмор и развлечения, ок. 900 подписчиков. Все там снести, переименовать и вперед.
2. сценарий написан, в нем 100 страниц, мне останется только адаптировать каждый отрывок (,примерно по 2 500 знаков) под новую форму. Если история зайдет ее можно будет внутри уже готового сюжета развивать до пока не осточертеет ) или, как вариант писать продолжение
Меня смущает другое! Форма. Выкладывание коротких эпизодов (допустим увлекательных), НО одной большой истории. Примут ли читатели, наткнувшиеся на 20й эпизод правила игры? захотят ли пройти пол ссылке в начало? Это единственное, что меня смущает.
---------- Добавлено 27.01.2019 в 23:09 ----------
На аудиторию влияет.
Владельцы чего?)
Владельцы Дзена, естественно
Владельцы Дзена, естественно
И какой им смысл давать несколько десятков тысяч дочиток каналу без рекламы ? :) Тут скорее недоработка.
И какой им смысл давать несколько десятков тысяч дочиток каналу без рекламы ? :) Тут скорее недоработка.
Смысла потому и нет, что и с рекламой он будет малочитаем). Я думаю, что эти вопросы решает ИИ. ему пофигу о чем канал, он ориентируется на спрос
Просматриваю ваш канал. На вашем месте я бы не стал педалировать вашу нищету в каждом посте. на мой взгляд, чрезмерный негатив утомляет и отторгает, как утомляет звучание одной ноты. попробуйте чередовать его с позитивом. Это элементарный закон восприятия, сформулированный еще Аристотелем. Именно на нем держится весь Голливуд