Яндекс.Дзен. Часть 6

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Апокалипсис:
Fix Price, Светофор и всякие пятерочки.

Всё та же тема нищеты...эх.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
-Seller-:
Всё та же тема нищеты...эх.

В первую очередь люди хотят жрать и жрать дешево.

На втором месте 18+, но там трафа мало из за того, что в ленте не показывают.

Потом уже идет всякие звезды, моды и прочие

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
A8
На сайте с 16.09.2014
49
lkm:
Миллионники есть у кого? Много? (Это статья с 1 млн+ показов)?

есть

AK
На сайте с 25.01.2019
0

Добрый день. Опытные, подскажите, почему так мало показов и вообще все печально? За сколько сейчас примерно можно выйти на монету? Тематика экономическая.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Alibaba-kun:
Добрый день. Опытные, подскажите, почему так мало показов и вообще все печально? За сколько сейчас примерно можно выйти на монету? Тематика экономическая. ]

Попробуйте привлекать не лозунгами, а более мягче

Например

Почему в СССР ... дешево?

сделать

Разница цен на колбасу в СССР и сегодня

Как пример

Заголовки скучные и уже тематика насточертела. :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
M
На сайте с 30.04.2009
106
Alibaba-kun:
Добрый день. Опытные, подскажите, почему так мало показов и вообще все печально? За сколько сейчас примерно можно выйти на монету? Тематика экономическая.

Подобные заголовки в дзене уже были использованы стотысяч двенадцать раз. Дзену нужна уникальность. Да и тематика это ни разу не экономическая.

AK
На сайте с 25.01.2019
0
datot:
Попробуйте привлекать не лозунгами, а более мягче

Заголовки скучные и уже тематика насточертела. :)

Понял-принял. Поработаю над заголовками.

marcoins:
Подобные заголовки в дзене уже были использованы стотысяч двенадцать раз. Дзену нужна уникальность. Да и тематика это ни разу не экономическая.

Допустим. А какая это тогда тематика, если не экономическая?

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

судя по времени чтения у вас тексты очень длинные и нудные: довольно низкий процент дочиток - людям не интересно, они ливают. может дзен и поведенческие учитывает в этом случае и не крутит дальше (мы этого не знаем)

p.s.

лично я не считаю что ваша тематика всем надоела, просто вы что то делаете неправильно...

AK
На сайте с 25.01.2019
0
Filtrator:
судя по времени чтения у вас тексты очень длинные и нудные: довольно низкий процент дочиток - людям не интересно, они ливают. может дзен и поведенческие учитывает в этом случае и не крутит дальше (мы этого не знаем)

p.s.
лично я не считаю что ваша тематика всем надоела, просто вы что то делаете неправильно...

Ну, тексты 2-3 тысячи символов, лонгридов вроде не делал.

Канал новый, ему всего 5 дней. Но максимально выдавало 8к показов и то, один раз.

V8
На сайте с 29.11.2018
23
Filtrator:
может дзен и поведенческие учитывает в этом случае и не крутит дальше (мы этого не знаем).

Это так, но не раз замечал, что после удачного текста следующий имеет больший охват чем обычно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий