- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На многих порталах особенно развлекательной тематики все изображения идут с логотипами сайта, зачастую это просто адрес в углу картинки. Но сам контент не авторский, он просто найден в инете, а люди ставят на него свой почти копирайт.
Вот я и подумал насколько это актуально и законно, можно ли это считать доп рекламой и скока трафика она может дать?
Вы сами переходите по сайтам которые прорекламированы на фотках? У меня большая подборка такого контнта просматривается каждый день, думаю сделать так же как остальные или нет. С одной стороны доп трафф а с другой загаживать картинки рекламой, меня такие фото лично утомляют.
Писал без знаков препинания надеюсь поймете. Кто что думает по этому поводу?
Я дкмаю, ставить водяные знаки можно, то только в уголку, как подпись художника на картине. Так же можно ставить на своей продукции что-то достаточно большое, чтоб удаление портило весь рисунок, но только тогда, когда кргда нужно сделать так, чтобы конкуренты не пытались выдать это за свою продукцю. Если же это какие-нить пляжные вото с летнего отдыха, нафига там водяные знаки? Но маленькая подпись внизу вполне уместна.
ИМХО
Ни когда не переходил по адресу на картинке, в 99% там все равно ворованный контент.
А вот в букмарки идут сайты с чистыми картинками, так как такую картинку можно и показать, и поделиться ссылкой на нее.
А вы сами предпочитаете телеканалы с кучей логотипов по углам, или же где логотип один ? Та же аналогия :)
Мне по душе конечно без всего этого, но если такой прием поможет увеличть аудиторию то я за!☝