Яндекс.Дзен. Часть 5

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
OlegNikov:
datot, Вы правильно перевели :-) не вдаваясь в некоторые правовые нюансы, да: Яндекс, будучи владельцем/учредителем Дзен.Платформы, в рамках своей доли несет ответственность за деятельность Дзена и отвечает, в том числе, своим имуществом :-)
Только это не мое мнение, а мнение Закона :-)

Волож владеет 10,78% акций Яндекса (правда, в Википедии эти данные датированы 2015 годом).

Ну не делайте из себя ...

будучи владельцем/учредителем Дзен.Платформы, в рамках своей доли несет ответственность за деятельность Дзена и отвечает, в том числе, своим имуществом

Ну не несет владелец или соучредитель ответственность СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ. Нельзя же быть таким ..... тук-тук

Не делайте из себя более безграмотного чем есть ты на самом деле, хоят видимо я ошибаюсь, завысив тебе оценку. Соучредитель (владелец) несет ответственность в размере уставного взноса, который в данной шарашке составляет 10 000 рублей.

Статья 56 Гражданского кодекса РФ гласит, что учредитель (участник) не отвечает по обязательствам организации, а организация не отвечает по его долгам. Именно поэтому на вопрос: «Какую ответственность несёт учредитель ООО?» – только в пределах доли в уставном капитале.
Владелец он, совладелец или Ваш сопапа - решайте Вы :-)

Шутка про своих родителей, процитированная дважды, показывает твой уровень воспитания. А с такими знаниями Законов, которые ниже ... пора тебе из-под плинтуса уже выбираться или не писать чушь

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
ON
На сайте с 07.05.2018
41
datot:
Ну не делайте из себя ...

Ну не несет владелец или соучредитель ответственность СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ. Нельзя же быть таким ..... тук-тук
Не делайте из себя более безграмотного чем есть ты на самом деле, хоят видимо я ошибаюсь, завысив тебе оценку. Соучредитель (владелец) несет ответственность в размере уставного взноса, который в данной шарашке составляет 10 000 рублей.

Шутка про своих родителей, процитированная дважды, показывает твой уровень воспитания. А с такими знаниями Законов, которые ниже ... пора тебе из-под плинтуса уже выбираться или не писать чушь

datot, подпишитесь на какой-нибудь юр.канал, чтобы не выглядеть уж полным лохом :-)

Статья 3 закона от 08.02.1998 № 14-ФЗ: «В случае несостоятельности (банкротства) общества по вине его участников на указанных лиц в случае недостаточности имущества общества может быть возложена субсидиарная ответственность по его обязательствам».

Субсидиарная ответственность не ограничена размером уставного капитала, а равна размеру долга перед кредиторами. То есть, если фирма-банкрот должна миллион, то его и взыщут с учредителя ООО в полном размере, несмотря на то, что в уставный капитал он внёс только 10 000 рублей.

А сородителем я назвал Вас. Вы же почему-то пошли по папам, вместо того, чтобы пойти по бабам :-)

---------- Добавлено 09.01.2019 в 21:13 ----------

datot:
Нельзя же быть таким ..... тук-тук

Так что Вы показываете, что можно :-)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
OlegNikov:
datot, подпишитесь на какой-нибудь юр.канал, чтобы не выглядеть уж полным лохом :-)
Статья 3 закона от 08.02.1998 № 14-ФЗ: «В случае несостоятельности (банкротства) общества по вине его участников на указанных лиц в случае недостаточности имущества общества может быть возложена субсидиарная ответственность по его обязательствам».
Субсидиарная ответственность не ограничена размером уставного капитала, а равна размеру долга перед кредиторами. То есть, если фирма-банкрот должна миллион, то его и взыщут с учредителя ООО в полном размере, несмотря на то, что в уставный капитал он внёс только 10 000 рублей.

Только данная ситуация также определена ВС и не касается твоего "лирического" слива, т.к. Дзен не является банком или финансовой организацией, т.е. лицензированным агентом. Почему ты об этом не пишешь?

Заканчивай умничать

Один недороосль попросил телефон Воложа, а второй решил ему помочь

ON
На сайте с 07.05.2018
41
datot:
Только данная ситуация также определена ВС и не касается твоего "лирического" слива, т.к. Дзен не является банком или финансовой организацией, т.е. лицензированным агентом. Почему ты об этом не пишешь?

И Дзен, и Яндекс являются ООО. А процитированный закон касается ООО. Если Вам показалось что-то не очень внятно прописанным, то это не ко мне - законы пишут в Вашей любимой Думе :-)

I
На сайте с 19.03.2018
20

Друзья, такой простой вопрос:

У меня есть два канала похожей тематики, оба на монетизации. На один в день Дзен льёт 10-15 тыс. посетителей, на другой - всего 100-150 человек. Статьи на втором, на мой взгляд, даже качественнее, чем на первом, но не знаю по каким причинам, ему дают мало трафика.

Так вот, если тематика у двух каналов близкая, можно ли мне в конце статей посещаемого канала делать ссылки на статьи аналогичной тематики другого канала, чтобы поделиться с ним аудиторией? Или Дзен за такое отправит в бан?

Были у кого-то подобные случаи?

Й
На сайте с 11.01.2018
57

Всем привет!

А есть ли тут такие, кто добавлял чисты сайт, без единой публикации?

Интересно, примут ли такой...

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

не примут, даже не пытайтесь

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Йорик:
Всем привет!

Не забудьте повесить табличку

Шансы на прием увеличатся в разы 😂

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
inento:
Друзья, такой простой вопрос:

У меня есть два канала похожей тематики, оба на монетизации. На один в день Дзен льёт 10-15 тыс. посетителей, на другой - всего 100-150 человек. Статьи на втором, на мой взгляд, даже качественнее, чем на первом, но не знаю по каким причинам, ему дают мало трафика.

Если бы знать по какому принципу льется трафик...

А по поводу ссылок - наверное, можно. Но, лучше уточнить в ТП.

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Alik72:
Если бы знать по какому принципу льется трафик...
А по поводу ссылок - наверное, можно. Но, лучше уточнить в ТП.

По принципу краника и вовлеченности в статьи. Ну и соответственно умные толокеры, которые подсказывают админам, кому краник перекрывать окончательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий