- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
serg87w, Какой доход у тебя со 100к просмотров получается?
serg87w, Какой доход у тебя со 100к просмотров получается?
Сейчас от 30 до 40. А так после февраля должно быть 40-50
3 месяца назад начал работу над авторским детским каналом. Он довольно неплохо развивается. Сейчас идет где-то +1500 подписчиков и +500 000 просмотров в месяц. Но пока я снял только 10 видео. И снимать более 1 видео в неделю у меня не получается, т.к. они достаточно для меня сложные и делаются не по шаблону. Мои видео рассчитаны на более взрослых детей, чем в данной теме, где-то от 6 лет. В основном это дети 8-12 лет.
Вопрос у меня такой. Сейчас решил дополнительно делать видео еще и для маленьких детей. Типа таких, что в этой теме. Но не знаю как лучше сделать. Создавать для этого отдельный канал или лить их на этот. С одной стороны, мне бы хотелось лить их на этот, т.к. я понимаю, что для хорошего развития 1 видео в неделю это мало, а так бы получилось стабильно 2 видео в неделю - одно для малышей, другое для более взрослых детей. Но с другой стороны, я не уверен, что моя уже достаточно большая аудитория зрителей хорошо примут эти видео. И боюсь что это может навредить каналу.
Посоветуйте, как лучше поступить? Отдельный канал создавать не очень хочется, т.к. не уверен, что мне его удастся раскрутить с нуля, а работать в холостую не хочу.
patriot348, я бы попробовал новый. А какого типа видео там для детей до 12?
Подскажите пожалуйста про удержание аудитории ? какое считается нормальным? для детского канала?
Чтобы оно продвигалось, попадало в похожие и т.д .? Интересует удержание в минутах . Солько среднее количество минут должно быть. ? Процентное соотношение как я понимаю не важно(так как длинна видео у всех разная). Есть видео где более 100т просмотров. но в похожие никуда не попадает. Возможно дело в удержании ?
Подскажите пожалуйста про удержание аудитории ? какое считается нормальным? для детского канала?
Чтобы оно продвигалось, попадало в похожие и т.д .? Интересует удержание в минутах . Солько среднее количество минут должно быть. ? Процентное соотношение как я понимаю не важно(так как длинна видео у всех разная). Есть видео где более 100т просмотров. но в похожие никуда не попадает. Возможно дело в удержании ?
По мне так правильно подобранное название и теги решают в первую очередь на попадание в похожие, а потом уже удержание.
А вот когда ролик попал в правую колонку и удержание меньше 8%, то он быстро отваливается из похожих.
Дорогие друзья выскажите Ваши мнения по во этому ролику: https://youtu.be/RzhKKogab_Y
Все что можете, побольше бы минусов...))) Ваше мнения интересует, есть вообще смысл в таких роликах или нет? Заранее спасибо!
patriot348, я бы попробовал новый. А какого типа видео там для детей до 12?
Стоп моушен - кукольные мультики. Аргументируй, почему лучше новый?
Дорогие друзья выскажите Ваши мнения по во этому ролику: https://youtu.be/RzhKKogab_Y
Все что можете, побольше бы минусов...))) Ваше мнения интересует, есть вообще смысл в таких роликах или нет? Заранее спасибо!
скажите, вы накручиваете комменты? или как при 62 просмотрах может быть 31 комментарий и 20 лайков?
скажите, вы накручиваете комменты? или как при 62 просмотрах может быть 31 комментарий и 20 лайков?
Там в комментариях почти все отписавшиеся такие же или подобные каналы.