Авторский детский канал

R
На сайте с 05.01.2014
25

serg87w, Какой доход у тебя со 100к просмотров получается?

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
Relaxx:
serg87w, Какой доход у тебя со 100к просмотров получается?

Сейчас от 30 до 40. А так после февраля должно быть 40-50

P3
На сайте с 06.10.2015
148

3 месяца назад начал работу над авторским детским каналом. Он довольно неплохо развивается. Сейчас идет где-то +1500 подписчиков и +500 000 просмотров в месяц. Но пока я снял только 10 видео. И снимать более 1 видео в неделю у меня не получается, т.к. они достаточно для меня сложные и делаются не по шаблону. Мои видео рассчитаны на более взрослых детей, чем в данной теме, где-то от 6 лет. В основном это дети 8-12 лет.

Вопрос у меня такой. Сейчас решил дополнительно делать видео еще и для маленьких детей. Типа таких, что в этой теме. Но не знаю как лучше сделать. Создавать для этого отдельный канал или лить их на этот. С одной стороны, мне бы хотелось лить их на этот, т.к. я понимаю, что для хорошего развития 1 видео в неделю это мало, а так бы получилось стабильно 2 видео в неделю - одно для малышей, другое для более взрослых детей. Но с другой стороны, я не уверен, что моя уже достаточно большая аудитория зрителей хорошо примут эти видео. И боюсь что это может навредить каналу.

Посоветуйте, как лучше поступить? Отдельный канал создавать не очень хочется, т.к. не уверен, что мне его удастся раскрутить с нуля, а работать в холостую не хочу.

S1
На сайте с 22.06.2015
27

patriot348, я бы попробовал новый. А какого типа видео там для детей до 12?

RL
На сайте с 24.10.2015
2

Подскажите пожалуйста про удержание аудитории ? какое считается нормальным? для детского канала?

Чтобы оно продвигалось, попадало в похожие и т.д .? Интересует удержание в минутах . Солько среднее количество минут должно быть. ? Процентное соотношение как я понимаю не важно(так как длинна видео у всех разная). Есть видео где более 100т просмотров. но в похожие никуда не попадает. Возможно дело в удержании ?

D0
На сайте с 22.07.2014
115
RomaLif:
Подскажите пожалуйста про удержание аудитории ? какое считается нормальным? для детского канала?
Чтобы оно продвигалось, попадало в похожие и т.д .? Интересует удержание в минутах . Солько среднее количество минут должно быть. ? Процентное соотношение как я понимаю не важно(так как длинна видео у всех разная). Есть видео где более 100т просмотров. но в похожие никуда не попадает. Возможно дело в удержании ?

По мне так правильно подобранное название и теги решают в первую очередь на попадание в похожие, а потом уже удержание.

А вот когда ролик попал в правую колонку и удержание меньше 8%, то он быстро отваливается из похожих.

MT
На сайте с 04.01.2016
1

Дорогие друзья выскажите Ваши мнения по во этому ролику: https://youtu.be/RzhKKogab_Y

Все что можете, побольше бы минусов...))) Ваше мнения интересует, есть вообще смысл в таких роликах или нет? Заранее спасибо!

P3
На сайте с 06.10.2015
148
slider14:
patriot348, я бы попробовал новый. А какого типа видео там для детей до 12?

Стоп моушен - кукольные мультики. Аргументируй, почему лучше новый?

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
MaratTV:
Дорогие друзья выскажите Ваши мнения по во этому ролику: https://youtu.be/RzhKKogab_Y
Все что можете, побольше бы минусов...))) Ваше мнения интересует, есть вообще смысл в таких роликах или нет? Заранее спасибо!

скажите, вы накручиваете комменты? или как при 62 просмотрах может быть 31 комментарий и 20 лайков?

D
На сайте с 12.05.2014
24
band_it:
скажите, вы накручиваете комменты? или как при 62 просмотрах может быть 31 комментарий и 20 лайков?

Там в комментариях почти все отписавшиеся такие же или подобные каналы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий