- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот я не понимаю, какой смысл вообще так делать Дзену? Гораздо эффективней с точки зрения получения бабла было бы всё это делать не ручками, а по определенному алгоритму. И от расходов на всяких толокеров избавились бы, опять же.
Все очень просто. Поиск платежеспособной аудитории.
Вот мой канал про нищету, там сидят такие же нищие. Ставка в РСЯ уже упала до 15 руб (а была и 80). :) Все это ради новых пациентов создано.
Почему люди фотают фикс прайс и он взлетает до 100к за сутки? Потому что читают его платежеспособные.
Вот я не понимаю, какой смысл вообще так делать Дзену? Гораздо эффективней с точки зрения получения бабла было бы всё это делать не ручками, а по определенному алгоритму. И от расходов на всяких толокеров избавились бы, опять же.
Ну это всё равно, как если бы Яндекс начал все топы руками править.
Так Дзен и "топы руками правит" :)
Сидит компания ООО, где пару-тройка очень блатных детишек, которым места в реальной жизни не нашлось, ну НЕ ШМОГЛИ они работать КАК ВСЕ
Яша купили старт ап, поставил у руля людей НАСТОЛЬКО ДАЛЕКИХ от Рунета, что им все равно, что маникюр в салоне делать, что автосервисом рулить.
Положили им оклад.
Дальше больше.
Аппетиты растут, а мозгов не прибавляется.
Делаем 100 каналов, которые восполняют "пробелы" кошельков
Ширмой (ЭСМИ, Пикабу и прочее) прикрываемся от помойки и регулярно убиваем серию каналов, пиарим по понедельникам очередное фуфло, всё это подаем как РАЗВИТИЕ Дзена и формирование АЛГО, а по сути ... печатают (воруют) бабло, прикрываясь лозунгами и прочей требухой.
Часть народа искренне верит, что в Дзене можно заработать
Другие уже обожглись.
Видимых причин так думать множество, перечислять все - трата времени
Да ладно, видели бы вы мой канал, какой там трешняк был где 300к в сутки было ))) И такие каналы есть! В топе их никогда не будет.
Я обязательно его покажу, после разбана. Собственно датот видел.
Если это ко мне - отвечу. Я понимаю всю ту массу людей, которые потребляют это дерьмо. Таков уж их уровень, и это не их вина. Такими их сделали мама с папой. И таких во все времена 90% человечества. Так устроен мир.
Но я не понимаю тех, кто откровенно с ними заигрывает. Если только не из-за бабла и превозмогая ту самую тошноту
datot, Они просто делают деньги) Всеми доступными способами.
Есть у меня один знакомый, хорошо у него бизнес прет. Офис 150 чел. Болтаем периодически в аське. Обороты просто прут.
Но владельцу бизнеса этого было мало, и что он сделал: ввел штрафы за опоздание, нанял всяких бизнес тренеров, избавился от сотрудников которые с ним работали с начала его карьеры, ввел скрипты чуть ли не на каждое движение. Нанял амбициозную молодёжь! Обучил!
Негатива было море.Уволилось пара чел. Но поднял себе прибыль еще на 5%. Так везде сейчас.
Я думаю что в Дзене все хорошо) Ребята просто зарабатывают)
---------- Добавлено 15.03.2019 в 13:03 ----------
Если это ко мне - отвечу. Я понимаю всю ту массу людей, которые потребляют это дерьмо. Таков уж их уровень, и это не их вина. Такими их сделали мама с папой. И таких во все времена 90% человечества. Так устроен мир.
Но я не понимаю тех, кто откровенно с ними заигрывает. Если только не из-за бабла и превозмогая ту самую тошноту
Деньги не пахнут. И посты по 10к лайков набирают, значит все таки кому это нравится :)
Вот мой канал про нищету, там сидят такие же нищие. Ставка в РСЯ уже упала до 15 руб (а была и 80). :) Все это ради новых пациентов создано.
Думаю, ставку им не отрегулировать. Она от РСЯ зависит, а это уже другая епархия.
Поделюсь информацией и о своем опыте. Завел канал, за неделю вышел на монету, но потом дочитки и показы понизились, так что в общем-то потерял к нему интерес. Даже писал об этом пост в этой ветке.
В феврале приходит письмо "чего забили?", кинул для эксперимента пару статеек и вдруг пошел траф. Причем не на эти статьи, а на те, что лежали без движения еще в декабре. На всех статьях, о которых идет речь, был и хороший процент дочиток и хороший CTR и лайков с комментариями много. Разница только что в начале давали мало показов в ленте, а потом стали много давать.
При этом на новые статьи тоже пошел траф. Но прошла неделя и теперь канал по метрике дает стабильно -15% в день по посещаемости. Стоимость клика не похоже, что понизилась, потому что ежедневный доход падает пропорционально.
Да, еще одно наблюдение - когда канал достиг вершины посещаемости, общий доход с рекламы начал отставать, видимо упал CPM в связи с тем, что на денежную тематику пошла не слишком конвертируемая публика. Но сейчас все возвращается к первоначальному состоянию.
Пока думаю перестать особенно развивать канал, так как новые статьи часто получаются неплохими по показателям, но общий спад трафика явно не в мою пользу. Есть и другие занятия, на которых можно заработать. Если вдруг дзен опять что-нибудь подкрутит и даст траф - буду писать дальше. А пока за февраль-март я и так в него налил довольно много.
В феврале приходит письмо "чего забили?", кинул для эксперимента пару статеек и вдруг пошел траф. Причем не на эти статьи, а на те, что лежали без движения еще в декабре. На всех статьях, о которых идет речь, был и хороший процент дочиток и хороший CTR и лайков с комментариями много. Разница только что в начале давали мало показов в ленте, а потом стали много давать.
У меня также было с https://zen.yandex.ru/engineer
Постил инфу про СЕО, поведенческие, программированию: бесполезно. Потом письмо пришло и я сделал пост про то как сделать скриншот. И поперло до 100к в сутки трафа)))
И да, чем проще инфа, тем лучше. Вот пример этот айтишник. Как там извращаются авторы других каналов придумывая разную чушь, а у меня какая кнопка и что значит по 30к дочиток :D
Щас активно борюсь с плагиаторами, которые чуть ли не копипастят)
---------- Добавлено 15.03.2019 в 13:11 ----------
Думаю, ставку им не отрегулировать. Она от РСЯ зависит, а это уже другая епархия.
Честно я не понимаю. 2 будних дня. В понедельник с 20к = 600 рублей. Во вторник с 20к трафа меньше 300 рублей. Более того, даже статьи те же откручивались.
datot, Они просто делают деньги) Всеми доступными способами.)
Но почему за счет авторов?
---------- Добавлено 15.03.2019 в 13:29 ----------
Думаю, ставку им не отрегулировать. Она от РСЯ зависит, а это уже другая епархия. .
Хоть это им не доступно
---------- Добавлено 15.03.2019 в 13:30 ----------
Щас активно борюсь с плагиаторами, которые чуть ли не копипастят)
Когда ТП отвечала в течение 2 часов - то борьба могла бы вестись с результатом
А когда ответы ждешь СУТКИ - о каком копипасте идет речь :)?
Но почему за счет авторов?
А кем можно манипулировать — только авторами.
---------- Добавлено 15.03.2019 в 13:34 ----------
Когда ТП отвечала в течение 2 часов - то борьба могла бы вестись с результатом
А когда ответы ждешь СУТКИ - о каком копипасте идет речь
Мне отвечают так. Я обычно вечером пишу, а утром всегда до 11 ответ.
А кем можно манипулировать — только авторами.
Вот поэтому восторженные появляются и исчезают обиженные на правду :)
Мне отвечают так. Я обычно вечером пишу, а утром всегда до 11 ответ.
А смысл ответа, если статью уже не включат, ну нет у них таких полномочий
И как ты докажешь , что украли у тебя а не ты:)))
А смысл ответа, если статью уже не включат, ну нет у них таких полномочий
И как ты докажешь , что украли у тебя а не ты))
По дате, все работает.