- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Понял-принял. Поработаю над заголовками.
Допустим. А какая это тогда тематика, если не экономическая?
Такая тематика называется "Обо всем".
Такая тематика называется "Обо всем".
Нет такой тематики. Все каналы с солянкой попадают в Юмор и Развлечения
---------- Добавлено 26.01.2019 в 19:25 ----------
Попрошу озвучить их ЗДЕСЬ (если Вам несложно).
Ну да подтерли модеры:
драка, мордобой, секс, насилие, извращение - короче вот в таком роде Я блин набирал целый список и они удалили(
Апокалипсис, знатно все изложил и повеяло такой безысходностью, ты при этом еще аудиты умудряешься продавать...
Есть что то же нужно, да и платить за долги. Аудит он не легко дается.
---------- Добавлено 26.01.2019 в 19:44 ----------
Кто знает, как такое может быть?
Первая статистика за 23.01.2019г.
Вторая - сегодняшняя.
Что-то я не поняла...все урезали? или глюк?
Все стало меньше: охват, дочитки, лайки, комменты(((
Даты какие в экспорте?
Что-то глючит статистика в Дзене. Сегодня увидел в метрике, что выстрелила статья от 29 декабря - за сегодня более 1500 переходов. Но в статистике Дзена у неё как было 700 просмотров, так и осталось.
В поддержку писать по такому поводу не очень хочется. Мало ли, скажут, что накрутка
Нет такой тематики. Все каналы с солянкой попадают в Юмор и Развлечения
А есть разница в каком каталоге стоит канал?
Что-то глючит статистика в Дзене. Сегодня увидел в метрике, что выстрелила статья от 29 декабря - за сегодня более 1500 переходов. Но в статистике Дзена у неё как было 700 просмотров, так и осталось.
В поддержку писать по такому поводу не очень хочется. Мало ли, скажут, что накрутка
Просто у старых статей статистика обновляется реже, раз в сутки.
А есть разница в каком каталоге стоит канал?
Огромная. Мой канал был сперва в Финансах, потом в Юморе.
В Юморе когда был трафик был не более 2000 уников.
Перенесли в общество (2 недели бодался) и уже трафик 12к
Юмор это сборная солянка.
Огромная. Мой канал был сперва в Финансах, потом в Юморе.
В Юморе когда был трафик был не более 2000 уников.
Перенесли в общество (2 недели бодался) и уже трафик 12к
Юмор это сборная солянка.
У меня канал в Юморе, однако статье ни разу не смешной (о тех, кто находится в коме) дали почти 100 тысяч показов. Я думаю, рулят лайки
У меня канал в Юморе, однако статье ни разу не смешной (о тех, кто находится в коме) дали почти 100 тысяч показов. Я думаю, рулят лайки
Если дают показы, значит тематика очень слабенькая и так просто её крутить не будут.
У меня также канал в подписи юмором был.
Если дают показы, значит тематика очень слабенькая и так просто её крутить не будут.
У меня также канал в подписи юмором был.
Фразу : "Если дают показы, значит тематика очень слабенькая и так просто её крутить не будут" хотелось бы понять. Дают траф, потому что слабый канал в плане тематики? Вы это хотели сказать? Но если он слабый. зачем давать? или я что-то не догоняю.
и другой вопрос ко всем форумчанам. Планирую сделать канал по собственному киносценарию (я - профи). жанр фэнтези, комедия. сквозной сюжет, экшен, читается, как говорят, в лёт. Планирую выдавать по кусочкам, постараюсь придать им некую отдельную законченность, чтобы те, кто впервые открыл, к примеру, 20-тый отрывок и, если понравится по ссылке пошел в начало. как думаете, может сработать такая форма подачи?
Фразу : "Если дают показы, значит тематика очень слабенькая и так просто её крутить не будут" хотелось бы понять. Дают траф, потому что слабый канал в плане тематики? Вы это хотели сказать? Но если он слабый. зачем давать? или я что-то не догоняю.
и другой вопрос ко всем форумчанам. Планирую сделать канал по собственному киносценарию (я - профи). жанр фэнтези, комедия. сквозной сюжет, экшен, читается, как говорят, в лёт. Планирую выдавать по кусочкам, постараюсь придать им некую отдельную законченность, чтобы те, кто впервые открыл, к примеру, 20-тый отрывок и, если понравится по ссылке пошел в начало. как думаете, может сработать такая форма подачи?
НЕТ
......