Яндекс.Дзен. Часть 6

M
На сайте с 30.04.2009
106
Alibaba-kun:
Понял-принял. Поработаю над заголовками.

Допустим. А какая это тогда тематика, если не экономическая?

Такая тематика называется "Обо всем".

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
marcoins:
Такая тематика называется "Обо всем".

Нет такой тематики. Все каналы с солянкой попадают в Юмор и Развлечения

---------- Добавлено 26.01.2019 в 19:25 ----------

Helen27:
Попрошу озвучить их ЗДЕСЬ (если Вам несложно).

Ну да подтерли модеры:

драка, мордобой, секс, насилие, извращение - короче вот в таком роде Я блин набирал целый список и они удалили(

Xammer2000:
Апокалипсис, знатно все изложил и повеяло такой безысходностью, ты при этом еще аудиты умудряешься продавать...

Есть что то же нужно, да и платить за долги. Аудит он не легко дается.

---------- Добавлено 26.01.2019 в 19:44 ----------

Alik72:
Кто знает, как такое может быть?
Первая статистика за 23.01.2019г.
Вторая - сегодняшняя.
Что-то я не поняла...все урезали? или глюк?
Все стало меньше: охват, дочитки, лайки, комменты(((

Даты какие в экспорте?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
kir23
На сайте с 30.03.2012
103

Что-то глючит статистика в Дзене. Сегодня увидел в метрике, что выстрелила статья от 29 декабря - за сегодня более 1500 переходов. Но в статистике Дзена у неё как было 700 просмотров, так и осталось.

В поддержку писать по такому поводу не очень хочется. Мало ли, скажут, что накрутка

У
На сайте с 26.01.2019
13
Апокалипсис:
Нет такой тематики. Все каналы с солянкой попадают в Юмор и Развлечения

А есть разница в каком каталоге стоит канал?
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
kir23:
Что-то глючит статистика в Дзене. Сегодня увидел в метрике, что выстрелила статья от 29 декабря - за сегодня более 1500 переходов. Но в статистике Дзена у неё как было 700 просмотров, так и осталось.
В поддержку писать по такому поводу не очень хочется. Мало ли, скажут, что накрутка

Просто у старых статей статистика обновляется реже, раз в сутки.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Укатайка:
А есть разница в каком каталоге стоит канал?

Огромная. Мой канал был сперва в Финансах, потом в Юморе.

В Юморе когда был трафик был не более 2000 уников.

Перенесли в общество (2 недели бодался) и уже трафик 12к

Юмор это сборная солянка.

У
На сайте с 26.01.2019
13
Апокалипсис:
Огромная. Мой канал был сперва в Финансах, потом в Юморе.
В Юморе когда был трафик был не более 2000 уников.

Перенесли в общество (2 недели бодался) и уже трафик 12к

Юмор это сборная солянка.

У меня канал в Юморе, однако статье ни разу не смешной (о тех, кто находится в коме) дали почти 100 тысяч показов. Я думаю, рулят лайки

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Укатайка:
У меня канал в Юморе, однако статье ни разу не смешной (о тех, кто находится в коме) дали почти 100 тысяч показов. Я думаю, рулят лайки

Если дают показы, значит тематика очень слабенькая и так просто её крутить не будут.

У меня также канал в подписи юмором был.

У
На сайте с 26.01.2019
13
Апокалипсис:
Если дают показы, значит тематика очень слабенькая и так просто её крутить не будут.

У меня также канал в подписи юмором был.

Фразу : "Если дают показы, значит тематика очень слабенькая и так просто её крутить не будут" хотелось бы понять. Дают траф, потому что слабый канал в плане тематики? Вы это хотели сказать? Но если он слабый. зачем давать? или я что-то не догоняю.

и другой вопрос ко всем форумчанам. Планирую сделать канал по собственному киносценарию (я - профи). жанр фэнтези, комедия. сквозной сюжет, экшен, читается, как говорят, в лёт. Планирую выдавать по кусочкам, постараюсь придать им некую отдельную законченность, чтобы те, кто впервые открыл, к примеру, 20-тый отрывок и, если понравится по ссылке пошел в начало. как думаете, может сработать такая форма подачи?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
Укатайка:
Фразу : "Если дают показы, значит тематика очень слабенькая и так просто её крутить не будут" хотелось бы понять. Дают траф, потому что слабый канал в плане тематики? Вы это хотели сказать? Но если он слабый. зачем давать? или я что-то не догоняю.

и другой вопрос ко всем форумчанам. Планирую сделать канал по собственному киносценарию (я - профи). жанр фэнтези, комедия. сквозной сюжет, экшен, читается, как говорят, в лёт. Планирую выдавать по кусочкам, постараюсь придать им некую отдельную законченность, чтобы те, кто впервые открыл, к примеру, 20-тый отрывок и, если понравится по ссылке пошел в начало. как думаете, может сработать такая форма подачи?

НЕТ

......

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий