- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как может быть копипастом то, что им не является? Может, тогда заранее предупредить ТП ЧТО я собираюсь публиковать?
По поводу тупых... В целом согласен. Но отдельные успешные каналы заставляют в этом очень сомневаться, что все 11 млн тупые. Да и проект мой не для интеллектуалов. Вот возраст - это да... он рассчитан прежде всего на молодую аудиторию. А сколько ее в дзене?
Робота предупреждать - самому не смешно?
На то каналы и успешные, что их ТУПЫЕ читают :)
упустил последнюю вашу фразу: "в разряд рекомендованных ваш сценарий СТОПУДОВО не будет добавлен". Пожалуй, это самый серьезный аргумент...
Подскажите, плиз, если написано в заработке "баланс на 26.0.2019" - это общий заработок включительно весь день 26.01, или только включительно 25.01, без 26-го? Неохота писать в техподдержку, уже задолбал их за ту неделю :)
Подскажите, плиз, если написано в заработке "баланс на 26.0.2019" - это общий заработок включительно весь день 26.01, или только включительно 25.01, без 26-го? Неохота писать в техподдержку, уже задолбал их за ту неделю :)
я думаю, что это значит, что выплачено за 25 число. остальное на балансе)
им нужны сиськи, пськи, желтуха, новости и прочее.
Мои сиськи-письки запретили к показу, "Откровенный контент". Хотя откровенного на нем лишь спина Глюкозы и сидящая в трусах попа другой знаменитости, не помню имя, актриса молодая. Просто секс голимый, ага.
Выше спрашивали про невысокое количество показов: мне поддержка ответила, что тема распространенная, поэтому мне, как новичку отсыпают очень мало. Предложения много, спроса мало.
И по показам. ТП мне сказали, что у статьи 124 просмотра, хотя мне видно было 14. Сказали, что точная статистика по публикации будет видна только через 3 дня. Ну и правда, потом выросло число просмотров. А показы на месте остались.
Получил ПРАКТИЧЕСКИЙ ответ на свой вопрос о роли места тематики канала в каталоге: вчера опубликовал ТРАГИЧЕСКИЙ пост (о 90х годах) он стоит в ЮМОРЕ ). Вот это ИИ!))))))))))) Молодец!
Планирую сделать канал по собственному киносценарию (я - профи). жанр фэнтези, комедия. сквозной сюжет, экшен, читается, как говорят, в лёт. Планирую выдавать по кусочкам, постараюсь придать им некую отдельную законченность, чтобы те, кто впервые открыл, к примеру, 20-тый отрывок и, если понравится по ссылке пошел в начало. как думаете, может сработать такая форма подачи?
Вполне может ☺ Видела подобные каналы. Вы правильно выбрали суть подачи: "постараюсь придать им некую отдельную законченность". Если тексты будут супер + заголовки, превью, — вполне может взлететь канальчик. Тем более. что это - развлекуха у вас)
За 24.0.2019
Меня смущает другое! Форма. Выкладывание коротких эпизодов (допустим увлекательных), НО одной большой истории. Примут ли читатели, наткнувшиеся на 20й эпизод правила игры? захотят ли пройти пол ссылке в начало? Это единственное, что меня смущает.
Это уже детали. Пойдёт / не пойдут — не суть, главное, чтобы дочитали тО, куда зашли и на рекламу щёлкнули ☺
Но (!) постоянные подписчики могут ходить по линкам, да...
Мои сиськи-письки запретили к показу, "Откровенный контент". Хотя откровенного на нем лишь спина Глюкозы и сидящая в трусах попа другой знаменитости, не помню имя, актриса молодая. Просто секс голимый, ага.
.
Если бы вы были сотрудником Дзен - то никаких проблем бы не возникло