Яндекс.Дзен. Часть 6

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
Укатайка:
Как может быть копипастом то, что им не является? Может, тогда заранее предупредить ТП ЧТО я собираюсь публиковать?

По поводу тупых... В целом согласен. Но отдельные успешные каналы заставляют в этом очень сомневаться, что все 11 млн тупые. Да и проект мой не для интеллектуалов. Вот возраст - это да... он рассчитан прежде всего на молодую аудиторию. А сколько ее в дзене?

Робота предупреждать - самому не смешно?

На то каналы и успешные, что их ТУПЫЕ читают :)

Тот, что нужен Вам - 12 %

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
У
На сайте с 26.01.2019
13

упустил последнюю вашу фразу: "в разряд рекомендованных ваш сценарий СТОПУДОВО не будет добавлен". Пожалуй, это самый серьезный аргумент...

Generich
На сайте с 02.07.2015
125

Подскажите, плиз, если написано в заработке "баланс на 26.0.2019" - это общий заработок включительно весь день 26.01, или только включительно 25.01, без 26-го? Неохота писать в техподдержку, уже задолбал их за ту неделю :)

У
На сайте с 26.01.2019
13
Generich:
Подскажите, плиз, если написано в заработке "баланс на 26.0.2019" - это общий заработок включительно весь день 26.01, или только включительно 25.01, без 26-го? Неохота писать в техподдержку, уже задолбал их за ту неделю :)

я думаю, что это значит, что выплачено за 25 число. остальное на балансе)

Мышка малышка
На сайте с 20.01.2019
20
datot:
им нужны сиськи, пськи, желтуха, новости и прочее.

Мои сиськи-письки запретили к показу, "Откровенный контент". Хотя откровенного на нем лишь спина Глюкозы и сидящая в трусах попа другой знаменитости, не помню имя, актриса молодая. Просто секс голимый, ага.

Выше спрашивали про невысокое количество показов: мне поддержка ответила, что тема распространенная, поэтому мне, как новичку отсыпают очень мало. Предложения много, спроса мало.

И по показам. ТП мне сказали, что у статьи 124 просмотра, хотя мне видно было 14. Сказали, что точная статистика по публикации будет видна только через 3 дня. Ну и правда, потом выросло число просмотров. А показы на месте остались.

У
На сайте с 26.01.2019
13

Получил ПРАКТИЧЕСКИЙ ответ на свой вопрос о роли места тематики канала в каталоге: вчера опубликовал ТРАГИЧЕСКИЙ пост (о 90х годах) он стоит в ЮМОРЕ ). Вот это ИИ!))))))))))) Молодец!

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Укатайка:
Планирую сделать канал по собственному киносценарию (я - профи). жанр фэнтези, комедия. сквозной сюжет, экшен, читается, как говорят, в лёт. Планирую выдавать по кусочкам, постараюсь придать им некую отдельную законченность, чтобы те, кто впервые открыл, к примеру, 20-тый отрывок и, если понравится по ссылке пошел в начало. как думаете, может сработать такая форма подачи?

Вполне может ☺ Видела подобные каналы. Вы правильно выбрали суть подачи: "постараюсь придать им некую отдельную законченность". Если тексты будут супер + заголовки, превью, — вполне может взлететь канальчик. Тем более. что это - развлекуха у вас)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
Generich:

За 24.0.2019

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Укатайка:
Меня смущает другое! Форма. Выкладывание коротких эпизодов (допустим увлекательных), НО одной большой истории. Примут ли читатели, наткнувшиеся на 20й эпизод правила игры? захотят ли пройти пол ссылке в начало? Это единственное, что меня смущает.

Это уже детали. Пойдёт / не пойдут — не суть, главное, чтобы дочитали тО, куда зашли и на рекламу щёлкнули ☺

Но (!) постоянные подписчики могут ходить по линкам, да...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
Мышка малышка:
Мои сиськи-письки запретили к показу, "Откровенный контент". Хотя откровенного на нем лишь спина Глюкозы и сидящая в трусах попа другой знаменитости, не помню имя, актриса молодая. Просто секс голимый, ага.
.

Если бы вы были сотрудником Дзен - то никаких проблем бы не возникло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий