Заработать на сайтах невозможно

Snake800
На сайте с 02.02.2011
235
dkv023:
Если бы я знал английский, то конечно бы писал бы под буржунет
dkv023:
У меня практически все курсы Рунета по английскому, я их конечно не смотрел...
Единственное, что делаю смотрю сериалы
dkv023:
нету будущего ни в России с его тиранскими президентами, ни в Украине с глупым менталитетом.

С таким подходом у Вас также нет будущего ни в Зимбабве, ни в США. Нигде.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Snake800, +1. все вокруг виноваты кроме я.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 18.01.2008
80

altezzik, поддерживаю мысль, что топик позитивный и поднимает настроение. Благодаря тс и его топику начинаешь понимать, что глубоко не неудачник.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
D0
На сайте с 02.12.2007
149

Попробую привести аргументы в пользу того, что заработать на сайте практически невозможно. Да какие-то копейки можно получить, но не больше.

Исходя из опыта и просмотра и наблюдений за свои и за чужими сайтами, я могу сделать утверждение, что 1 статья может давать примерно 1 человека в сутки. То есть, не имеется ввиду, что любая статья. А скажем на сайте 100 статей. И вот, к примеру 1 статья дает 10 чел в сутки, другая 1 чел, а некоторые вообще не дают трафик. Но в среднем выходит, что 100 статей это 100 чел в сутки.

Теперь давайте посчитаем. Чтобы зарабатывать на контекстной рекламе (адсенс) 100 дол в месяц, нужно иметь трафик примерно 1000 чел в сутки, так как на практике 100 чел в сутки дают примерно 10 дол в месяц с адсенса. Поэтому нужно 1000 чел в сутки, чтобы получать 100 дол в месяц.

Для того, чтобы получить такой трафик статейным продвижением, нужно написать около 1000 статей в целом. Чтобы это сделать понадобиться несколько месяцев, а то и лет. Самый идеальный вариант, когда человек заставил себя писать 5 статей в день. В месяц он будет выдавать около 150 статей. За 7 месяцев, он напишет 1050 статей, что фактически выйдет трафик в 1000 чел в сутки. И только, тогда он выйдет на доход в 100 дол в месяц.

То есть человек потратит 7 месяцев чтобы только выйти на 100 дол в месяц. Что говорить про доход, который обещают всякие Камчесы и прочие гуру в виде 1000 дол? Конечно, есть вариант, что после 7 месяцев, человек будет вкладывать 50 дол в сапу на покупку ссылок, но я лично не верю, что ссылки с сапу могут дать ему быстрое увеличение трафика в 2-3 раза.

Но вывод остается, что в режиме 5 статей в сутки обычному человеку невозможно работать. Так как для этого ему минимум понадобиться научиться быстро печатать. примерно 600-700 символов в минуту. Он потратит много времени только на сбор темы, в которой он не разбирается. К примеру, США, в которой никогда не был.

Или я не прав?

---------- Добавлено 08.10.2012 в 22:09 ----------

Покажите мне хоть один проект, где человек самостоятельно вышел на трафик в 1000 чел в сутки без ссылок или команды копирайтеров. Возможно есть такие исключения в виде того, что человек писал реально очень интересные статьи пару лет назад, и таким образом набрал авторитет. Но в целом статейное продвижение так и выглядит что 1 статья в 2500 знаков даст 1 чел в сутки, при наличии 50-100 статей на сайте.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
dkv023:
Попробую привести аргументы в пользу того, что заработать на сайте практически невозможно. Да какие-то копейки можно получить, но не больше.
Исходя из опыта и просмотра и наблюдений за свои и за чужими сайтами, я могу сделать утверждение, что 1 статья может давать примерно 1 человека в сутки. То есть, не имеется ввиду, что любая статья. А скажем на сайте 100 статей. И вот, к примеру 1 статья дает 10 чел в сутки, другая 1 чел, а некоторые вообще не дают трафик. Но в среднем выходит, что 100 статей это 100 чел в сутки.
Теперь давайте посчитаем. Чтобы зарабатывать на контекстной рекламе (адсенс) 100 дол в месяц, нужно иметь трафик примерно 1000 чел в сутки, так как на практике 100 чел в сутки дают примерно 10 дол в месяц с адсенса. Поэтому нужно 1000 чел в сутки, чтобы получать 100 дол в месяц.
Для того, чтобы получить такой трафик статейным продвижением, нужно написать около 1000 статей в целом. Чтобы это сделать понадобиться несколько месяцев, а то и лет. Самый идеальный вариант, когда человек заставил себя писать 5 статей в день. В месяц он будет выдавать около 150 статей. За 7 месяцев, он напишет 1050 статей, что фактически выйдет трафик в 1000 чел в сутки. И только, тогда он выйдет на доход в 100 дол в месяц.
То есть человек потратит 7 месяцев чтобы только выйти на 100 дол в месяц. Что говорить про доход, который обещают всякие Камчесы и прочие гуру в виде 1000 дол? Конечно, есть вариант, что после 7 месяцев, человек будет вкладывать 50 дол в сапу на покупку ссылок, но я лично не верю, что ссылки с сапу могут дать ему быстрое увеличение трафика в 2-3 раза.
Но вывод остается, что в режиме 5 статей в сутки обычному человеку невозможно работать. Так как для этого ему минимум понадобиться научиться быстро печатать. примерно 600-700 символов в минуту. Он потратит много времени только на сбор темы, в которой он не разбирается. К примеру, США, в которой никогда не был.
Или я не прав?

Покажите мне хоть один проект, где человек самостоятельно вышел на трафик в 1000 чел в сутки без ссылок или команды копирайтеров. Возможно есть такие исключения в виде того, что человек писал реально очень интересные статьи пару лет назад, и таким образом набрал авторитет. Но в целом статейное продвижение так и выглядит что 1 статья в 2500 знаков даст 1 чел в сутки, при наличии 50-100 статей на сайте.

Делайте сайт про то что на сайтах невозможно заработать.

Ыыыыы
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Чтобы добраться до США - надо сперва пройти пешком до Владивостока. Это примерно два-три месяца. Потом там надо нарубить деревьев, связать из них плот и, возможно, на этом плоту удастся доплыть до США. Но многих относит течением в Австралию. Не все могут доплыть до США. Но, конечно, некоторые доплывают до США, но их ловит и отстреливает береговая охрана. Правда, некоторым везёт и они ночью доплывают в США и их никто не видит. Они выходят на берег, но у них нет денег, чтобы купить поесть в США и вообще что-то там делать. Но вообще-то почти все не доплывают до США. А вот Камчессы всякие говорят, что можно попасть в США...

Ага... только Камчесс советует получить визу, купить билет на самолёт и через 12 часов быть в США. Разные пути, не находите? :D

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
fsou1
На сайте с 17.07.2012
45
dkv023:
Или я не прав?

Знаете, домену 30 дней, на сайте 16 статей по 1500-3000 символов, а в день 80 уников. Каков диагноз, доктор?

Стоит ли мне писать еще 84 статьи, или достаточно остановиться.

D0
На сайте с 02.12.2007
149
fsou1:
Знаете, домену 30 дней, на сайте 16 статей по 1500-3000 символов, а в день 80 уников. Каков диагноз, доктор?

Стоит ли мне писать еще 84 статьи, или достаточно остановиться.

Вы говорите, что-то из области фантастики. Скорее всего это чистое везение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий