- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Яндекс дает вам 10-15 тысяч показов, но малое количество просмотров и низкие проценты дочитывания - проблемы самих статей, а не дзена.
Тоже так думаю. Месяц всё хорошо было.
Твинки попросыпались и рассказывают, что с алгоритмами дзена всё норм, это вы сами во всём виноваты.
Твинки попросыпались и рассказывают, что с алгоритмами дзена всё норм, это вы сами во всём виноваты.
Если у вас что-то не получается, то тут, скорее, ваша проблема, а не алгоритмов)
andrik809, если бы не недоалгоритмы, то люди бы не жаловались...
andrik809, если бы не недоалгоритмы, то люди бы не жаловались...
Жалуются 5-10 человек, а 100-200 спокойно зарабатывают. Не могут все получить всё.
andrik809, ДЗЕНовец? Только честно? :D
Если статья рассказывает про хитреца, Жору и директора, то все в порядке. По правилам заголовок должен соответствовать содержанию статьи, а не раскрывать ее.
Яндекс дает вам 10-15 тысяч показов, но малое количество просмотров и низкие проценты дочитывания - проблемы самих статей, а не дзена.
Если у вас что-то не получается, то тут, скорее, ваша проблема, а не алгоритмов)
slaviktorres, что Вы тут заливаете? Откройте форумы, даже их группу в VK. Какие 5-10 человек?
Лента Дзена забита шлаком, в основном политическим, или звездным (какие трусы сегодня одела Бузова и прочий бред)...Нормальным каналам, с интересными статьями пока режут показы.
andrik809, ДЗЕНовец? Только честно? :D
Всего лишь хитрый юзверь, который, судя по всему, познал Дзен лучше некоторых других)
Не могу сказать, что зарабатываю миллионы с него, но жаловаться желания не возникает)
Коллеги.
У меня есть сайт, который в среднем в сутки из дзена получал 130-200к посетителей. Сайт реально хороший, над ним трудятся копирайтеры, мы очень стараемся делать качественный контент. Сделали отличный дизайн и постоянно писали в дзен с вопросами о том, что бы еще мы могли улучшить на сайте.
В один день трафик просел в 10 раз, в следующий еще в 10, и вот уже две недели мы имеем по 500 посетителей в сутки.
Как вы уже поняли, техподдержка отвечает обычным письмом про смену алгоритма:
Теперь помимо прочих показателей (таких, как группа показателей активности читателей) при рекомендациях учитывается ещё и то, есть ли у сайта собственная аудитория, не пришедшая из Дзена.
На вопрос, какой именно трафик считается "Не из дзена" мне так и не ответили. Ответа жду неделю. Мало того, даже сообщение в ВК не прочитали, а по почте я уже и не жду ответов.
Около двух недель мы получаем около 20 000 посетителей и социальных сетей, но никаких изменений с трафиком из самого дзена не наблюдается.
Видимо трафик из социалок не является трафиком "не из дзена", или, к чему я склоняюсь в большей степени, этот алгоритм (чтоб его) не динамичный и срабатывает через какое-то время. Но есть еще мысль о том, что дзену вообще не нужны такие сайты, хотя я вижу кучу подобных, которые имеют сейчас по 200-300к трафика в сутки, и трафик и дзена конечно же превалирует.
Пишу сюда потому, что писать-то больше некуда. Может у кого есть какие-нибудь наблюдений, так как весьма печальные события происходят не только с нами.
Каждый пост мы проверяли на соответствие правил дзена, мы даже не выгружали в rss посты, где есть хоть малейшее сомнение на нарушение. И тут такая вот беда. Жутковато.
Также отдельно хочется отметить, что этот новый "алгоритм" полностью отрезает возможность прорваться свежему сайту, коим мы и являлись. Но сейчас попавсть в дзен и получать с него трафик на сайт нереально, пусть даже у тебя суперпуперсайт с суперпупертематикой и контентом. Ведь нет трафика "не из дзена".