Яндекс.Дзен 2

SA
На сайте с 14.05.2012
83
andrik809:
Яндекс дает вам 10-15 тысяч показов, но малое количество просмотров и низкие проценты дочитывания - проблемы самих статей, а не дзена.

Тоже так думаю. Месяц всё хорошо было.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461

Твинки попросыпались и рассказывают, что с алгоритмами дзена всё норм, это вы сами во всём виноваты.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
A8
На сайте с 16.09.2014
49
TheVS:
Твинки попросыпались и рассказывают, что с алгоритмами дзена всё норм, это вы сами во всём виноваты.

Если у вас что-то не получается, то тут, скорее, ваша проблема, а не алгоритмов)

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
313

andrik809, если бы не недоалгоритмы, то люди бы не жаловались...

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
WIKIMEO:
andrik809, если бы не недоалгоритмы, то люди бы не жаловались...

Жалуются 5-10 человек, а 100-200 спокойно зарабатывают. Не могут все получить всё.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

andrik809, ДЗЕНовец? Только честно? :D

andrik809:
Если статья рассказывает про хитреца, Жору и директора, то все в порядке. По правилам заголовок должен соответствовать содержанию статьи, а не раскрывать ее.
andrik809:
Яндекс дает вам 10-15 тысяч показов, но малое количество просмотров и низкие проценты дочитывания - проблемы самих статей, а не дзена.
andrik809:
Если у вас что-то не получается, то тут, скорее, ваша проблема, а не алгоритмов)
Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
313

slaviktorres, что Вы тут заливаете? Откройте форумы, даже их группу в VK. Какие 5-10 человек?

Лента Дзена забита шлаком, в основном политическим, или звездным (какие трусы сегодня одела Бузова и прочий бред)...Нормальным каналам, с интересными статьями пока режут показы.

A8
На сайте с 16.09.2014
49
Worthy jobs:
andrik809, ДЗЕНовец? Только честно? :D

Всего лишь хитрый юзверь, который, судя по всему, познал Дзен лучше некоторых других)

Не могу сказать, что зарабатываю миллионы с него, но жаловаться желания не возникает)

D
На сайте с 19.02.2018
22

Коллеги.

У меня есть сайт, который в среднем в сутки из дзена получал 130-200к посетителей. Сайт реально хороший, над ним трудятся копирайтеры, мы очень стараемся делать качественный контент. Сделали отличный дизайн и постоянно писали в дзен с вопросами о том, что бы еще мы могли улучшить на сайте.

В один день трафик просел в 10 раз, в следующий еще в 10, и вот уже две недели мы имеем по 500 посетителей в сутки.

Как вы уже поняли, техподдержка отвечает обычным письмом про смену алгоритма:

Это не ограничение, это изменение в том, как работает механизм рекомендаций.
Теперь помимо прочих показателей (таких, как группа показателей активности читателей) при рекомендациях учитывается ещё и то, есть ли у сайта собственная аудитория, не пришедшая из Дзена.

На вопрос, какой именно трафик считается "Не из дзена" мне так и не ответили. Ответа жду неделю. Мало того, даже сообщение в ВК не прочитали, а по почте я уже и не жду ответов.

Около двух недель мы получаем около 20 000 посетителей и социальных сетей, но никаких изменений с трафиком из самого дзена не наблюдается.

Видимо трафик из социалок не является трафиком "не из дзена", или, к чему я склоняюсь в большей степени, этот алгоритм (чтоб его) не динамичный и срабатывает через какое-то время. Но есть еще мысль о том, что дзену вообще не нужны такие сайты, хотя я вижу кучу подобных, которые имеют сейчас по 200-300к трафика в сутки, и трафик и дзена конечно же превалирует.

Пишу сюда потому, что писать-то больше некуда. Может у кого есть какие-нибудь наблюдений, так как весьма печальные события происходят не только с нами.

Каждый пост мы проверяли на соответствие правил дзена, мы даже не выгружали в rss посты, где есть хоть малейшее сомнение на нарушение. И тут такая вот беда. Жутковато.

D
На сайте с 19.02.2018
22

Также отдельно хочется отметить, что этот новый "алгоритм" полностью отрезает возможность прорваться свежему сайту, коим мы и являлись. Но сейчас попавсть в дзен и получать с него трафик на сайт нереально, пусть даже у тебя суперпуперсайт с суперпупертематикой и контентом. Ведь нет трафика "не из дзена".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий