- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
. Для топа без ссылок нужно очень качественный оригинальный контент. У Вас такой?
Конечно такой, а какой же )) Если серьезно, спасибо за совет)) Не зря я про ссылки тему начал))
Конечно такой, а какой же ))
Тогда посмотрите топ более внимательно. Наверное вы свой сайт там не заметили.
Хотел написать что нужно делать для начала....
Но понял, что объяснять человеку тему, которая себя исжила уже как пару лет, реально глупо...
p.s. В информационке ссылки не работают уже очень давно.
Пишите лонгриды по 20к символов. Или по 30к символов. Яндекс такое любит, и не забудьте заказывать ТЗ у семантиков рублей по 300 минимум на 1 статью. Иначе можете свои лонгриды выкинуть.
Ну и медицина, это не вариант для первого статейника, из-за гугла.
Совсем не так. Нужно делать сайты потому, что у Вас есть чем поделиться с людьми.
Мне кажется для этого Ютуб больше подходит
---------- Добавлено 30.10.2018 в 15:02 ----------
Ну и медицина, это не вариант для первого статейника, из-за гугла.
Почему из-за Гугла?
Мне кажется для этого Ютуб больше подходит
Кому как. Некоторые вещи лучше описать, некоторые показать. Лично мне мыкающие, бекающие и нукающие авторы на ютубе удовольствия не приносят. Но и Ютуб сайта не отменяет. Делайте ролики, выкладывайте с текстовыми дополнениями на свой сайт. Не забывайте давать ссылку на сайт в ролике и описании.
В информационке ссылки не работают уже очень давно.
В каком смысле "не работают"? Ссылки и в информационных тематиках дают прирост в поиске по ключам. Или Вы подразумеваете, что они себя не окупают?
Ну это понятно, получается что нужно сделать сайт статей на 500 хотя бы (уникальных естественно) , с конкуренцией 0, с частотностью запросов не выше 30 в месяц и насадить все это на дропнутый домен. Подождать год, и будет траффик 5 чел в сутки. Так получается ? (если в кратце)
ну у вас может и 5 будет, у остальных и 1000 бывает
За такие сайты (которых в топе, кстати большинство) - надо их владельцев как минимум лечить по ним. Это сильно уменьшит количество владельцев и их сайтов соответственно. :)
В точку. Уже тошнит просто от этих мед. сайтов с их статейками. Ищешь как избавиться от прыщика на носу, а на тебя вываливают километровую статью от очередного гения копирайтинга, где сначала промывают мозг народными методами лечения, а после обязательно сообщают, что прыщик - это не просто прыщик, но он может быть симптомом тяжелых заболеваний, в т.ч. ВИЧ, сифилис, рак желудка и необходимо срочно проконсультироваться с врачом.
В каком смысле "не работают"? Ссылки и в информационных тематиках дают прирост в поиске по ключам.
ИМХО, больше для Гугла.
Я когда зашел в тему сайтостроительства, очень хорошо работал прогон по каталогам и ссылки из профилей. Трафик реально разгоняли. Потом появилась сапа. Все было вообще в шоколаде. А потом стала расти конкуренция + поисковики начали отжимать монетизацию в коммерческих тематиках. В результате я сейчас не у дел. Потому что тяжело одному. Надо работать в команде. ТС - заведите команду и пойдет дело. Так что дело не в ссылках!
Ссылки не пробовал, а вот контент есть качественный, но что толку с него на 90-х позициях.
Все становится на свои места - нужен траст и ссылки!
Качественный контент может быть только если пишет человек разбирающийся в теме. Если контент полезен и уникален не по проверялкам а по содержанию, смыслу, отвечает на запрос пользователя, раскрывает тему лучше конкурентов, а автор понимает какая должна быть структура текста и прочее, ссылки не нужны.