- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Сайту примерно месяц. Яндексом было приондексировано 154 страницы из 614. Внезапно пропали все проиндексированные страницы т.е. яша перестал их видеть.
Что это за беда и как справляться с этим?
если вы продавали ссылки, то тут и думать е чего, или если не успели продавать, и контент был не уникален значит причина в контенте. Если все же контент был уникален, но вы кардинально изменили дизайн или структуру сайта это может быть причиной...
если вы продавали ссылки, то тут и думать е чего, или если не успели продавать, и контент был не уникален значит причина в контенте. Если все же контент был уникален, но вы кардинально изменили дизайн или структуру сайта это может быть причиной...
бредить не надо, сайту месяц и он в подписи у ТС, контент как уник так и не уник есть, ссылками не торгует, сайт полный СДЛ какой то фирмы.
Посматрел статистику LI, пару дней с яши даже по пару человек трафа шло, почему вылетел, не ясно, мб глюк.
ТС подождите недельку и пишите платону.
Та, да люди были с яндекса как с руского так и украинского и както резко позавчера всё слетело.
soundrent добавил 02.10.2009 в 20:15
я его на 1пс.ру зарегал и так в куче каталогов яша не мог подумать, что я спамлю?
soundrent, т.е. прогоняли по большому количеству гавно каталогов? могли и за это выкинуть, только я не думаю что так быстро.
вот сейдчас зарегал наново в яндексе. Яша сказал сайт принят т.е его вобще снесли наверное с базы яндекса. И в каталог яндекса приняли наново.
Вобщем яша на приколе))
Возьмите за правило - сначала платонов спрашивать, потом тут. Зачем гадать, если Вам могут дать чёткий ответ в службе поддержки?
По правде сказать я не знаю кто такие платоны. Это мой первый сайт который я раскручиваю самостоятельно т.к. моя основная цель аренда звука. Платоны - это администраторы яндекса?
rt_mynxx_j15 для начала не нужно использовать варезный шаблон
хотя не вы первый). думаю что это глюк яндекса.на джумле много вылетает сайтов
Пишите платону.У яндекса все Платоны Щукины.фишка такая
а то что приняли заново вообще ниочем не говорит.вы его хоть сто раз добавляйте все время будут принимать а толку ноль без палочки.... если сайт чистый как у вас только переписка
rt_mynxx_j15 для начала не нужно использовать варезный шаблон
хотя не вы первый). думаю что это глюк яндекса.на джумле много вылетает сайтов
Пишите платону.У яндекса все Платоны Щукины.фишка такая
а то что приняли заново вообще ниочем не говорит.вы его хоть сто раз добавляйте все время будут принимать а толку ноль без палочки.... если сайт чистый как у вас только переписка
Не могу найти ни одного мыла плотонов в инете.
Вы счетаете, что это из за джумлы?
Ребята, такая же ситуация с личным блогом! Тоже ему около месяца! Был в индексе 350 страниц. Уника 70 процентов. За одну ночь вылетел 30 числа. Платон дал отписку. Я написал еще раз. Он ответил:
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.