- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня есть пример сотни сайтов ИМ, которые продвинты по пулу ВЧ ВК со ссылками в мощнейших темах
А как вы докажете, что именно благодаря ссылкам (а не вопреки им, но благодаря 900 другим факторам) эти сайты в топе? :)
Причинно-следственной связи нет? Нет!
А когда я вижу сайты практически совсем без ссылок, включая продвинутые мной, это для меня и есть самое главное: СЕГОДНЯ МОЖНО СТАВИТЬ ТОП в МСК по ВЧ ВК без сознательной простановки ссылок.
И речь идет не о склеенных сайтах, и не о сайтах, на которых запрещен доступ ссылочным быстроботам.
А как вы докажете, что именно благодаря ссылкам, а не вопреки им, но благодаря 900 другим факторам эти сайты в топе?
Ой балабол))) Извините, копирайтер. Доказывает утверждающий. Так что там про подсчет циферок?
Ой балабол))) Извините, копирайтер. Доказывает утверждающий. Так что там про подсчет циферок?
мне всегда нравились доказательства вида "я сам продвинул" - а где что кого - никогда нет ))) а потом пишет давайте пруфы, балабол он и в африке балабол
А как вы докажете,
В этом нет необходимости. Мировые законы не доказываются, а выводятся из наблюдения за объектами. Сотни сайтов покупают ссылки и выходят в топ. И один Нижегородцев говорит, что вывел сайт в топ без ссылок. Вывод очевиден.
В общем, Ньютон Вам в помощь! Садитесь осенью под яблоньку и ждите, когда на Вас сойдет благодать.
Так что там про подсчет циферок?
Циферки веселее бывают. Получил 19000 руб, ничего не сделал и своих денег не вкладывал. Какова рентабельность за первый месяц? Арифмометр зашкалил /ru/forum/936437
Извините, копирайтер
Прощаю, бывший сеошник с почему-то упавшими вдруг в 10 раз расценками.
Каждый продвигается, как может и во что верит, о чем же базар?
---------- Добавлено 30.10.2018 в 17:22 ----------
И один Нижегородцев говорит, что вывел сайт в топ без ссылок. Вывод очевиден.
Да, я утверждаю это. Честное слово. Почему не договорили, какой вывод очевиден?
Циферки веселее бывают. Получил 19000 руб, ничего не сделал и своих денег не вкладывал. Какова рентабельность за первый месяц? Арифмометр зашкалил /ru/forum/936437
Ути пусечка) Там все разрулили прямо в топике. Но ты не балаболь, и не переводи стрелки. Где алгоритм подсчета, где результаты? Копирайтер, как он есть 😂
Там все разрулили прямо в топике
Это чудо! А здесь - /ru/forum/989609, здесь /ru/forum/comment/15553376 и в других темах?
Где алгоритм подсчета, где результаты?
См. выше на 8 странице
На восьмой странице бред в стиле "а я так думаю". Так где оправдание циферок, копирайтер?
10 лет назад - текстовые факторы - рулили на 50% и 50% ссылки - это по СЧ СК запросам.
10 лет назад был 2008 и никакие текстовые факторы ничего не рулили, народ лепил МФА и плевался икрой в мимо проходящих копирайтеров... и продолжалось это еще аж до 2011 года.
Помнить и понимать это время, для вас лично, особенно важно, Сергей! Именно тогда закладывались основы того ранжирования на которое вы пытаетесь делать ставку.
Сегодня у меня есть личный пример сайта ИМ, который продвинул сам по пулу ВЧ ВК без ссылок в мощнейшей теме.
Так уже же выясняли, что нет там ни ВЧ ВК, да и seo-ссылками сайты тоже проспамлены. И темы хоть и "мощнейшие", но топы там только по низкоконкурентной низкочастотке.