Или я дурак или все упирается опять в ссылки?

[Удален]
SergejF:
У меня есть пример сотни сайтов ИМ, которые продвинты по пулу ВЧ ВК со ссылками в мощнейших темах

А как вы докажете, что именно благодаря ссылкам (а не вопреки им, но благодаря 900 другим факторам) эти сайты в топе? :)

Причинно-следственной связи нет? Нет!

А когда я вижу сайты практически совсем без ссылок, включая продвинутые мной, это для меня и есть самое главное: СЕГОДНЯ МОЖНО СТАВИТЬ ТОП в МСК по ВЧ ВК без сознательной простановки ссылок.

И речь идет не о склеенных сайтах, и не о сайтах, на которых запрещен доступ ссылочным быстроботам.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
А как вы докажете, что именно благодаря ссылкам, а не вопреки им, но благодаря 900 другим факторам эти сайты в топе?

Ой балабол))) Извините, копирайтер. Доказывает утверждающий. Так что там про подсчет циферок?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1857
Miha Kuzmin (KMY):
Ой балабол))) Извините, копирайтер. Доказывает утверждающий. Так что там про подсчет циферок?

мне всегда нравились доказательства вида "я сам продвинул" - а где что кого - никогда нет ))) а потом пишет давайте пруфы, балабол он и в африке балабол

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Сергей Нижегородцев:
А как вы докажете,

В этом нет необходимости. Мировые законы не доказываются, а выводятся из наблюдения за объектами. Сотни сайтов покупают ссылки и выходят в топ. И один Нижегородцев говорит, что вывел сайт в топ без ссылок. Вывод очевиден.

В общем, Ньютон Вам в помощь! Садитесь осенью под яблоньку и ждите, когда на Вас сойдет благодать.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Так что там про подсчет циферок?

Циферки веселее бывают. Получил 19000 руб, ничего не сделал и своих денег не вкладывал. Какова рентабельность за первый месяц? Арифмометр зашкалил /ru/forum/936437

Miha Kuzmin (KMY):
Извините, копирайтер

Прощаю, бывший сеошник с почему-то упавшими вдруг в 10 раз расценками.

Каждый продвигается, как может и во что верит, о чем же базар?

---------- Добавлено 30.10.2018 в 17:22 ----------

SergejF:
И один Нижегородцев говорит, что вывел сайт в топ без ссылок. Вывод очевиден.

Да, я утверждаю это. Честное слово. Почему не договорили, какой вывод очевиден?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Циферки веселее бывают. Получил 19000 руб, ничего не сделал и своих денег не вкладывал. Какова рентабельность за первый месяц? Арифмометр зашкалил /ru/forum/936437

Ути пусечка) Там все разрулили прямо в топике. Но ты не балаболь, и не переводи стрелки. Где алгоритм подсчета, где результаты? Копирайтер, как он есть 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Там все разрулили прямо в топике

Это чудо! А здесь - /ru/forum/989609, здесь /ru/forum/comment/15553376 и в других темах?

Miha Kuzmin (KMY):
Где алгоритм подсчета, где результаты?

См. выше на 8 странице

[Удален]

На восьмой странице бред в стиле "а я так думаю". Так где оправдание циферок, копирайтер?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Сергей Нижегородцев:
10 лет назад - текстовые факторы - рулили на 50% и 50% ссылки - это по СЧ СК запросам.

10 лет назад был 2008 и никакие текстовые факторы ничего не рулили, народ лепил МФА и плевался икрой в мимо проходящих копирайтеров... и продолжалось это еще аж до 2011 года.

Помнить и понимать это время, для вас лично, особенно важно, Сергей! Именно тогда закладывались основы того ранжирования на которое вы пытаетесь делать ставку.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Сергей Нижегородцев:
Сегодня у меня есть личный пример сайта ИМ, который продвинул сам по пулу ВЧ ВК без ссылок в мощнейшей теме.

Так уже же выясняли, что нет там ни ВЧ ВК, да и seo-ссылками сайты тоже проспамлены. И темы хоть и "мощнейшие", но топы там только по низкоконкурентной низкочастотке.

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий