Или я дурак или все упирается опять в ссылки?

[Удален]
donc:
Стесняюсь спросить, а вы врач? Или жена, подруга, мама, папа врачи? Или может брат?
ДмитрийРыбак:
Имеется уникальная литературка и врачи знакомые, отсюда мои пробы в данном направлении

Обалдеть. А не хотите сами стать дипломированным врачом? Это сегодня быстро и недорого :kozak:

Или я дурак или все упирается опять в ссылки? - вопрос риторический?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Сергей Нижегородцев, Да ТС ждет третьего - правильного (варианта).

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1962
Segey:
Сергей Нижегородцев, Да ТС ждет третьего - правильного (варианта).

Ему уже сказали но почему то ну никак не хочет понимать

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
F
На сайте с 02.07.2011
121
ДмитрийРыбак:
Конечно такой, а какой же )) Если серьезно, спасибо за совет)) Не зря я про ссылки тему начал))

видя размер текста 2500 знаков, сразу понятно что контент под информационные сайты у Вас никакой.

- соберите нормальное СЯ под НЧ и низкоконкурентные ключи нужной тематики с правильной группировкой

- сделайте качественные ТЗ для текстов с анализом конкурентов и добавлением LSI слов

- по ТЗ закажите тексты, можно и качественный рерайт из нескольких источников.

Но даже выполнив эти условия не всегда можно получить желаемый результат, так во многих нишах очень важен возраст сайта и его траст.

Ссылки как и раньше играют роль, возможно кроме коммерческих тематик в Мск и СПб.

ДР
На сайте с 27.09.2018
13
Сергей Нижегородцев:
Обалдеть. А не хотите сами стать дипломированным врачом? Это сегодня быстро и недорого :kozak:

Или я дурак или все упирается опять в ссылки? - вопрос риторический?

Кстати очень хотелось бы попрактиковаться в роли врача и самому ))), учитывая нынешние заработки представителей белой кости. Я думаю некоторым на форуме и не снилась такая зарплата. Гляньте на задах любой больнички, что стоит ....? Правильно догадались - весь модельный ряд топового немецкого автомобилестроения.

Поржать над товарищем это всегда приветствуется в нашем обществе, я и сам это дело люблю)))

Я понимаю, что у всех есть четкий план по продвижению своих детищ, но никто не хочет даже чутка поделиться с товарищем))), за редким исключением.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1962

filatd, в комерце мск и спб ссылочное работает как всегда

[Удален]
Segey:
Да ТС ждет третьего

Третьим будешь? :)

filatd:
Ссылки как и раньше играют роль

Согласен, но роль эта падает с каждым годом. Резко.

filatd:
возможно кроме коммерческих тематик в Мск и СПб

Согласен. Тоже делаете сео-эксперименты на реальных ИМ в ВК-темах (с согласия клиентов, разумеется)?

---------- Добавлено 30.10.2018 в 15:49 ----------

ДмитрийРыбак:
Кстати очень хотелось бы попрактиковаться в роли врача и самому

Гинекологом? Только не хирургом и не дантистом, и не педиатром, ага? :)

---------- Добавлено 30.10.2018 в 15:50 ----------

xVOVAx:
в комерце мск и спб ссылочное работает как всегда

Как узнали?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
filatd:
Но даже выполнив эти условия не всегда можно получить желаемый результат,

По Вашему "рецепту" вообще вряд ли когда-нибудь получишь качественный результат. Потому что крайне сложно и дорого найти исполнителя на: "по ТЗ закажите тексты". Для хорошего сайта так называемые "копирайтеры" не подойдут.

---------- Добавлено 30.10.2018 в 15:52 ----------

ДмитрийРыбак:
Кстати очень хотелось бы попрактиковаться в роли врача и самому )))

За чем дело стало? Практикуйтесь на себе! Начните с чего-нибудь не слишком сложного. Например с вырезания аппендицита.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Сергей Нижегородцев:
Третьим будешь?

Я еще в начале темы писал, что справки не помогут и третьим быть не хочу. Потому что у меня нет образования чтобы отвечать в таких темах. Было бы подходящее (хотя бы представление о его существовании) - давно бы ответил по теме.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Сергей Нижегородцев:
Согласен, но роль эта падает с каждым годом. Резко.

Ага. Резко, но продолжительно-о-о... Вот уже больше 10 лет падает. И всё никак не упадёт. ))

---------- Добавлено 30.10.2018 в 15:56 ----------

Сергей Нижегородцев:
Как узнали?

Наверно на топы посмотрел. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий